данные те же, что вводите в плагины.как авторизироватся в phpmyadmin ?
отличный гайд, но относится он к этому плагинуЕсли кто-то использует dbForge Studio for MySQL вместо phpmyadmin и имеет проблемы с подключением adKats необходимы следующие действия:
1)добавить в программе базу данных сервера (данные предоставляются при аренде сервера)
2)На стартовой странице выбрать "выполнить скрипт"
3)Выбрать имя своей базы данных
4)перейти на ссылку https://raw.github.com/ColColonCleaner/AdKats/master/adkats.sql
5)скопировать код, и создав текстовый документ, вставить
6)переименовать текстовый документ, сделав расширение файла .sql
7)в пункте имя файла предоставить обзор на файл с необходимым кодом (в моем случае adKats.sql)
8)нажать на кнопку "выполнить" и дождаться окончания выполнения
После этого AdKats должен заработать
Насколько я понимаю такого же эффекта можно добиться подсунув прокону в каталог с плагинами *.sql файл.Если кто-то использует dbForge Studio for MySQL вместо phpmyadmin и имеет проблемы с подключением adKats необходимы следующие действия:
1)добавить в программе базу данных сервера (данные предоставляются при аренде сервера)
2)На стартовой странице выбрать "выполнить скрипт"
3)Выбрать имя своей базы данных
4)перейти на ссылку https://raw.github.com/ColColonCleaner/AdKats/master/adkats.sql
5)скопировать код, и создав текстовый документ, вставить
6)переименовать текстовый документ, сделав расширение файла .sql
7)в пункте имя файла предоставить обзор на файл с необходимым кодом (в моем случае adKats.sql)
8)нажать на кнопку "выполнить" и дождаться окончания выполнения
После этого AdKats должен заработать
Нужно проверить. Если нет, то есть версия для BFBC2А вот собирает ли статистику этот плагин в Bad Company 2?
Добрый день. У меня не авторизуется под этим логином и паролем в phpmyadmin. В чем может быть проблема?данные те же, что вводите в плагины.
Username и Passwd
Я не записывал данные логина и пароля, сейчас пересоздам для Вашей БД и отправлю в соответсвующую тему.Добрый день. У меня не авторизуется под этим логином и паролем в phpmyadmin. В чем может быть проблема?