Имя пользователя
MrJones
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
MrJones SPB
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/MrJonesSPB/stats/863142900/pc/
Дополнительная информация | Additional information
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#6 Locker Hardcore
Причина бана | Ban reason
SKALOLAZ
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
2.05.15 22:40
Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
team kill
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
С чего по итогу начать...... Был забанен на скале чего не отрицаю,да,есть за что....ДА! Я читал правила и сними полностью согласен! Ребята (админы) как часто вы заходите на сервер? Вы бы видели что там твориться,на скале каждый второй,я на серве практически всегда и придерживался их,если бы хоть какой-то контроль был.Свои ошибки я учту так как уважаю ваш сервер!Прошу разбан,постараюсь чтоб больше такого не повторилось,но и от вас хотелось бы почаще заходить на серв для контроля за игроками(кругом мат-перемат)! Со своей стороны больше такого не делать! Я человек взрослый и хотелось бы внятного ответа.
IP-адрес
5.18.141.82
MrJones
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
MrJones SPB
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/MrJonesSPB/stats/863142900/pc/
Дополнительная информация | Additional information
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#6 Locker Hardcore
Причина бана | Ban reason
SKALOLAZ
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
2.05.15 22:40
Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
team kill
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
С чего по итогу начать...... Был забанен на скале чего не отрицаю,да,есть за что....ДА! Я читал правила и сними полностью согласен! Ребята (админы) как часто вы заходите на сервер? Вы бы видели что там твориться,на скале каждый второй,я на серве практически всегда и придерживался их,если бы хоть какой-то контроль был.Свои ошибки я учту так как уважаю ваш сервер!Прошу разбан,постараюсь чтоб больше такого не повторилось,но и от вас хотелось бы почаще заходить на серв для контроля за игроками(кругом мат-перемат)! Со своей стороны больше такого не делать! Я человек взрослый и хотелось бы внятного ответа.
IP-адрес
5.18.141.82