Mihkod - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihkod

Младший сержант
13 Сен 2015
4
0
9
38
москва, кубинка
Имя пользователя
mihkod

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
chronhawk

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/chronhawk/stats/288709373/pc/

Дополнительная информация | Additional information

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#1 Obliteration

Причина бана | Ban reason
Magic Bullet [LIVE] [7-11-0] [perm] [AutoAdmin]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
6 сентября 2015

Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
нет

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
могу сказать только, что забанили сразу после ночной карты, я на своей точке сидел в бронивике отбивал атаки на точку С

IP-адрес
83.237.30.57

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Привет. Как видно тут http://history.xl-games.ru/players/99091/chronhawk бан автоматический.
Что Вы можете сказать про "Магическую пулю"?
Магическая пуля это - например: Совершенное вами кол-во выстрелов с определенного оружия - количество попаданий по противнику - количество убийств, у каждого оружия есть определенный наносимый урон, то есть например АК убивает с 3=х пуль в тело, и с 1-ой пули в голову, соответственно плагин следит сколько выстрелов вы совершили, сколько раз попали, и сколько раз убили, допустим Вы стреляли с АК и совершили 9 выстрелов и все они попали в тело, теоретически Вы должны убить максимум 3 человека, а если убили за 9-ть выстрелов больше, скрипт Вас отправляет в бан.
Что Вы скажите по этому поводу? Ведь Вы забанены по причине "Магическая пуля"

• Like
Реакции: -XL-vrv377

mihkod

Младший сержант
13 Сен 2015
4
0
9
38
москва, кубинка
могу только сказать, что практиески всю карту (ночная завод) просидел в бронивике, лупил из пулемета, когда закладывали заряд и нападали на точку, отбил несколько атак, если б не я точно проиграли бы )) ну и после этой карты сразу бан был. Обычно играю инженером или снайпером, с dmr или дробачем. А что значат цифры [7-11-0] в описании бана ? 7 убийств за 11 выстрелов что ли или наоборот.

mihkod

Младший сержант
13 Сен 2015
4
0
9
38
москва, кубинка
может быть из пулемета в бронивике так ловко уложил )) я уж точно не помню детали, но много уложил, там отряд возрождался постоянно, они на передатчик валили все. Это рядом с вышкой было. А читы не использую точно. Я вообще без особого фанатизма играю, захожу иногда настроение поднять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.