ОТКЛОНЕНО METRO - заявка на разбан ddsaxo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddsaxo

Сержант
15 Ноя 2019
4
0
39
33
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: ddsaxo

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
ddsaxo

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/ddsaxo/stats/315918673/pc/

Причина бана | Ban reason
aim no need proof see trhrough smoke, also inult players [perm][-XL-col_slider]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
6 Ноя 2019

От себя | Add a pair of words
Юзал аек + компенсатор, стрелял в дым по меткам, вылетел бан с указанной причиной... Аим и вх не юзал. Есть ютуб канал в аккаунте, для подтверждение честной игры.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Не вижу смысла играть Вам у нас, вы оскорбляете игроков на сервере. И это я даже не говорю про читы.

ddsaxo

Сержант
15 Ноя 2019
4
0
39
33
Battlelog
[BL]
Интересный у Вас подход, у Вас есть логи моих оскорблений? и подтверждение читов? Или только личное мнение?

ddsaxo

Сержант
15 Ноя 2019
4
0
39
33
Battlelog
[BL]
То есть, за 1 раз, что я сказал читеру, что думаю, я вдруг оскорбляю нормальных игроков? В общем, я так понимаю, типичное админство, читеры играют дальше, а нормальные игроки которые нервничают, что читеров не банят, улетают в бан.

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Я не знаю кого ты тут называешь читерами, но люди тут играют годами и не оскорбляют друг друга, большинство топовых игроков проверены перепроверены, в том числе и путем записывания видео от третьего лица. И даже после этого за ними нет нет, да и понаблюдают для проверки.Тебе прежде всего за свои оскорбления ответить неплохо было бы, а потом может и дошли до твоей проверки на видео, а то как в стены стрелять и сквозь дым по отсутствующим меткам это ты первый, а как за свою писанину то сразу дайте пруфы. Пруфы тебе привели.
Пока нет никаого желания даже видео от тебя смотреть. Как я и писал выше, с таким настроем как у Вас, что вам ктото что то должен, и все кругом виноваты, Вам лучше у нас на сервере не играть.

ddsaxo

Сержант
15 Ноя 2019
4
0
39
33
Battlelog
[BL]
Дядя, за какие оскорбления? Там из всего списка 1 сообщение адресованное читеру. Я точно так же в БФ 3-4 играю со старта, куча видео на ютуб канале, есть видео с записью экрана и моей руки, с кд 5+ и аимом 30%+, о чем речь? Кто мне что обязан? Ты меня забанил не разобравшись в ситуации. Я сам админил 4 года на МВ3, что это за бан, "читер аим стрельба через дым, доказательство мне ненужны" царь и бог чтоле? Сначало изучи механику игры, потом пиши бред всякий. И по гугли как в бф3-4 выглядит стрельба от игроков с пингом 100+, а то потом только и видишь, что их якобы ваншотят и аимям и видят заранее.

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
gospod-zhgi_7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.