Лук

А вы часто пользуетесь луком ?

• Да

• Почти никогда

• Разблокировал, но не использую

• Не разблокировал

Результаты будут видны только после голосования.

I_ZedBoss_I

Рядовой
25 Мар 2015
1
0
2
25
СПб
Здравствуйте. Мне бы хотелось предложить Вам одну сильно волнующую меня идею. На сервере "Только болтовки", кроме болтовок разрешён ещё и лук. С ним я видел не много людей. Играть с ним против снайперских винтовок, мягко говоря, не очень. Либо будет размен, либо ты умираешь. Я конечно не нуб полный, но за игру мне удавалось убивать не более 10 человек. Лук для снайперских серверов не подходит. Боец с ним как карась в озере с пираньями. Но помимо снайперского сервера, у вас есть сервер "Только пистолеты". Если бы на нём был разрешён лук, было бы прекрасно. Думаете это небалансно? Нет, лук не всегда убьёт с 1 стрелы, долгая перезарядка, малый боезапас. В ближнем бою лучше бить луком чем стрелять из него. Да и при том, лук разблокирован далеко не у всех. Ну будет 1 лук на сервере, и мне кажется, что особые изменения в силу команд он не внесёт. Просто мне очень хотелось прокачать лук до 500 уб , а подходящего сервера нет. Лук может нормально противостоять только пистолетам.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Привет, наврядли будем добавлять лук на пистолетный сервер, не подходит по тематике, но поинтересуюсь у ребят которые оплачивают этот сервер.
PS я например на нашем снайперском сервере за вечер прокачал лук. Но в первые дни открытия задания фантом, там почти весь сервер с ним бегал.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
хотелось бы добавить ваш список. еще лук отлично противостоит ножам и дефебриляторам. что касается меня, порой , опытный игрок с луком - это сущий ад.мне так же хочется прокачать лук.я как и вы пропустил момент когда его все начали качать. но скажу одно. очень часто на серверах с малым количеством игроков, бойцы договариваются между собой об использовании только лука. я не единожды такое встречал. попробуйте зайти на малонаселенный сервер и внести свое предложение. да и на серверах XL такое предложение встречает поддержку.
удачи вам.

Последнее редактирование: