ОТКЛОНЕНО Locker Hardcore - заявка на разбан toshkamakaroshka

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Имя пользователя: toshkamakaroshka

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
toskkamakaroshka

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/toshkamakaroshka/stats/910944904/pc/

Причина бана | Ban reason
Player vote..снова

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
26 Jun 2018

От себя | Add a pair of words
Добавить пожалуй нечего, кроме констатации факта, что у людей пригорает, могу их понять.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Видео нет, ерудной и хвастовством не занимаюсь, но вхожу в топ 20 на XL METRO и наверное это говорит о том, что я изредка бываю задротом в пехотке..

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Баны, выданные голосованием игроков, не снимаются.
Срок бана истекает через 7 дней.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Я всё же прошу снять бан, т.к. получается, что если бан не снимается с честного игрока, то факту для тех, кто писал yes, он автоматически становиться нарушителем и его точно также могут забанить в следующий раз, указав точно такую же нелепую причину "cheater". В то время как снятие бана покажет игрокам, которые голосовали за бан их неправоту и в будущем есть шанс, что некоторые из их уже не станут заниматься подобной ерундой, вызванной чувством злости, зависти и прочих возможных причин.

Теперь как я вижу Ваш ответ.

Получается, что в подобном случае администрация занимает заведомо некорректную сторону по отношению к игроку, в данном случае это я, который с 2015 или 2016 (не помню точно) года играет на серверах XL и точно также соглашается с мнением "уважаемых" игроков и обвиняет в нарушении правил игры? Извините, но где здесь честный подход? На мой взгляд его нет.

И немного фантазии на эту тему.

Мне представляется сцена, где толпа публично, но бездоказательно обвиняет человека в том, что он не делал, а стражи порядка без объективного анализа и расследования просто соглашаются с толпой и того отправляют в ссылку на 7 леее..эт, дней, потому что голос толпы для них важнее правды, объективности и как следствие честности.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Все это очень интересно, но правила едины для всех.
Кроме того, вас банят не первый раз.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Не знаю насколько может быть интересно соглашаться с теми кто в априори не прав, видимо вас это устраивает.

Да, банят меня не первый раз, но как и в предыдущий раз это сделано голосованием, запущенным иностранцем, который мимолётом на ваших серверах, а на просьбу игрока, которого ни один из ваших коллег-администраторов ни разу не уличил/обвинил в нечистоплотной игре, вам по факту наплевать, увы. Можете и дальше аргументировать ваш отказ, ссылаясь на правила, но просто задумайтесь, что в этом случае я несу наказание за то, чего никогда не совершал.

Не буду желать вам ничего доброго, т.к. вы этого не заслуживаете, раз честных игроков ставите в один ряд с читерами, макросниками, багоюзерами и глитчерами исключительно по прихоти толпы.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
И возник ещё один вопрос. Если бан на LOCKER'e, то почему я не могу играть и METRO?

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
Бан голосованием - не обязательно что то нарушить, просто нужно чтобы определенное кол-во голосов было достигнуто, то есть не один игрок, а как минимум на полном сервере более 12-ти должны Вас исключить.
Он работает давно, и мы не наблюдаем прям такого интенсивного злоупотребления этим правом игроков сервера, как правило им конечно может быть и злоупотребляют, но против определённых личностей, которых как мы пологаем, игроки не хотят видеть на сервере, поэтому им удается это сделать несколько раз. Но это единичные случаи и пока, мы не видим нужды что то менять в голосовании за бан на сервере.

• Like
Реакции: -XL-vrv377

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
1. "Бан голосаванием - не обязательно что-то нарушить"

---Извините, но как это? Мне кажется со мной 99% игроков согласятся, что бан подразумевает собой наказание за нарушение правил игры такое как жульничество (читы/баги/макросы), унижение других игроков и прочее, что заставляет обиженную сторону просить забанить обидчика. Но когда ты нормально играешь и на хардкор режиме, заметьте, на хардкоре где здоровья у юнита 60% и нет мини-карты и прочих удобств, убиваешь менее опытных игроков, разве ты этими действиями нарушаешь их права, оскорбляешь их? На мой взгляд нет.

2. "Он работает давно, и мы не наблюдаем прям такого интенсивного злоупотребления" .... "как правило им конечно может быть и злоупотребляют, но против определённых личностей, которых как мы пологаем, игроки не хотят видеть на сервере"

---И еще раз извините, что? Вы ведь сами себе противоречите. К тому же, что Вы подразумеваете под определенными личностями? Может быть тех, у кого играть получается лучше, чем у других? Вот согласно моей истории банов - меня только по голосованиям и банили те, кто ниже 100 уровня. По сути это игроки, которым ещё есть чему учиться, но вместо этого эти горячие головы пишут "voteban cheater" и всё, на этом их проблема заканчивается до момента, когда на сервер зайдёт другой хороший игрок и будет точно также или даже лучше их расстреливать. Надеюсь в этом Вы согласитесь. Ни одно голосование не было инициировано опытным игроком. Да, я могу от части понять того, кто запустил этот voteban. У парня/девушки как говорят подгорело, но почему от этого пожара и пожара ещё пусть даже 12 членов проигрывающей команды я должен быть на неделю лишен возможности игры, да к тому же еще и на ВСЕХ..оставшихся серверах?

В общем я увидел доводы вашей XL команды...тут цензура запикала...

Обидно, что вы не хотите вникать в "единичные случаи", т.к. по факту в этой ситуации пострадавшей стороной являюсь я, ваш посетитель с 2015 года (проверил в статистике).

На это сообщение можете не отвечать и закрыть этот топик, т.к. дискуссия никчемная и читать от администрации по 1-3 предложения я более не хочу, ибо вы, как я вижу, крайне гордые и считаете себя правыми и разумеется решение свое не поменяете, а я больше не намерен тратить время на предоставление вам логичных доводов абсурдности подобных отказов. Вы ведь в любом случшае скажете - "это правила".

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
Что тут непонятного? Вы взрослый человек?
Вас изгнали с сервера большинство игроков, понимаете? большинство. Это же ведь очень хорошо, когда большинство решает. А если мы возьмём и Вас разбаним и пойдём против большинства игроков на сервере? Тогда в чём его смылс? этого голосования.

дискуссия никчемная
В никчёмной дискуссии, Вы ответили больше всех, странный. А Вам был дан, точный, короткий ответ "Баны, выданные голосованием игроков, не снимаются. "
Вот мы их не снимаем уже несколько лет, поверьте, Вы и Ваша история, не единичный случай, он просто мизерный, и если мы разбаним Вас, то ведь будем должны разбанить и других.

ваш посетитель с 2015 года
Только вдумайтесь в свои слова, ведь по факту, всё правильно делаем, раз Вы и мы до сих пор тут.

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Красным - баны голосованием.
Синим - программа выявила читака.

Я даже боюсь это комментировать.."Он работает давно, и мы не наблюдаем прям такого интенсивного злоупотребления".

Мой большой палец поднят вверх.

Вложения

• Баны.jpg
    Баны.jpg
    180 KB · Просмотры: 536

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Что тут непонятного? Вы взрослый человек?
Вас изгнали с сервера большинство игроков, понимаете? большинство. Это же ведь очень хорошо, когда большинство решает. А если мы возьмём и Вас разбаним и пойдём против большинства игроков на сервере? Тогда в чём его смылс? этого голосования.

Как большинство может равняться 12, когда игроков на сервере 64? Большинство в таком случае это больше 32, а 12 - это к сожалению игроки-потерпевшие.

В никчёмной дискуссии, Вы ответили больше всех, странный. А Вам был дан, точный, короткий ответ "Баны, выданные голосованием игроков, не снимаются. "
Вот мы их не снимаем уже несколько лет, поверьте, Вы и Ваша история, не единичный случай, он просто мизерный, и если мы разбаним Вас, то ведь будем должны разбанить и других.

Никчёмная дискуссия - это Ваши отписки на мои просьбы. Я считаю, что подобное отношение к старым игрокам называется никчемным, поэтому странный здесь Вы, но никак не я, ведь на мои доводы, кроме ответа "такие правила" Вы более ничего сказать не можете. В предыдущем ответ статистика банов за последние 2 дня. Изучите.

Только вдумайтесь в свои слова, ведь по факту, всё правильно делаем, раз Вы и мы до сих пор тут.

Если Вы всё правильно делаете, то в таком случае почему кол-во сервером уменьшилось.

Я Вам так скажу. Мизерные случае - это запросы разбана на форуме. Нельзя судить по ним. Многие, кого забанили..., да им просто плевать. Они уходят на другие серверы. Я же просто хотел играть на Ваших, но Вы прям всей администрацией против этого.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Бан голосованием -
то в таком случае почему кол-во сервером уменьшилось.
Количество сервером уменьшилось потому что мы перестали играть на них, и я например не играю давно в BF4, зачем мне держать сервер, на котором я не играю? Просто для красоты? Ведь игра уже устарела и нет такого интереса, тем более разные режимы уже не так популярны. А локер это сервер игроков, а не наш на самом деле Locker hardcore xl-games.ru - тема игроков сервера пока они играют и платят за него, сервер работает, мы не коммерческая организация чтобы держать для вас кучу серверов, просто для того, чтобы их была куча. Рано или поздно все сервера закроются, но это же не обязательно должно значить, что мы делаем что то не так, мы же не можем через силу играть в игру, в которую не хотим играть.

Про злоупотребелние, это когда один и тот же человек банил всех подряд, а там за неделю забанили 20 человек с двух серверов, с двух, это нормально. Из них 11 имеют реально подозрительную игру. Где же тут злоупотребелние.

Так что, если Вас забанили игроки, Вам придётся отсидеть временный бан, потому что игроки Вас решили изгнать с сервера.

Многие, кого забанили..., да им просто плевать. Они уходят на другие серверы.
такие игроки нам не так важны, как мы для них, к тому же бан временный, а не постоянный.