ОТКЛОНЕНО Locker Hardcore - заявка на разбан ru_rebel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: ru_rebel

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
Ta_eshe_krisa

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Ta_eshe_krisa/

Причина бана | Ban reason
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Not use not allowed weapon. Read rules. https://ibb.co/f9cg4 [8h52m][fazzmuerte]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
4 Дек 2019

От себя | Add a pair of words
Как говорил fazzmuerte, забанил за миномёт. Типо, я всю игру с него пулял. Я писал ему, что взял миномёт уже в конце раунда - не, пофигу, бан не сниму. Писал, что я сотку убил два раза, хотя по факту один раз в конце раунда, опять же. В общем сочинял он как мог. Переходим в отчёт и видим, что я сделал 1, мать его, фраг с миномёта!!! 1 КАРЛ!!! И за это бан на сутки? Да вы охренели что-ли? То, что весь тот раунд на улице работали миномёты - пофигу. Я взял миномёт на последней 100 очков и сделал 1 фраг - бан *лять!! Тоже мне, нашли крайнего. Какое-то предвзятое отношение ко мне у админа.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/1202214250925062208/920304291/

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
1_1_1.png

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Господи , тебе бан дали на 1 день.
И дал я его потому что я нормально спросил «КТО ЮЗАЕТ МИНОМЕТ?»
Что я увидел в ответ ?
-миномётчик
-логично
То есть ты увидел , что я спросил про миномет и дальше продолжил с него стрелять. Если бы ты его убрал , я бы ничего не сделал тебе.
И да убил ты меня с него. А сотка мне потом сказал , что два раза убирал твой миномёт, за что ты его убил и начал агриться на него
Так что извини , но ты не крайний , я зашёл в последние 100 очков , и ты попался.Панду тоже забанили на 1 день за подобное , так что не надо тут про крайних и предвзятость.
Хотя знаешь , да , возможно тут есть предвзятость как к постоянном игроку сервера, который пользуясь моментом юзает это дерьмо)
И из-за бана в один день ты там такую драму развёл , мне аж всплакнуть захотелось тогда

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Roman116 и SASHA_SAN36

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
В чат я не смотрел это раз. Два - рядом со мной был ещё 1 чел, который с миномётом стоял. Значит сотка про него умолчать решил. Про вопрос "кто юзает миномёт", это был просто логичный ответ на вопрос, а ля кэп мод. Когда ты в чат это писал я не бегал с миномётом. Это был бан просто так, поэтому и развёл я эту "драму". Кстати, почему логи чата не работают?

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
В чат я не смотрел это раз. Два - рядом со мной был ещё 1 чел, который с миномётом стоял. Значит сотка про него умолчать решил. Про вопрос "кто юзает миномёт", это был просто логичный ответ на вопрос, а ля кэп мод. Когда ты в чат это писал я не бегал с миномётом. Это был бан просто так, поэтому и развёл я эту "драму". Кстати, почему логи чата не работают?
Лол , на карте был один миномёт и он был твой . Ну вот поиграть в Кэпа ты додумался , а убрать миномет нет.
Зато в смысле бан просто так , так-то в списке вариантов бана есть четкий пункт - использования запрещённого оружия. Ты как постоянный игрок знаешь, что это плохо)
Ты использовал его как появилась возможность. Так то ты бы и дальше им пользовался , я уверен на 100% насчёт этого.
Успокойся и вечером опять зайдёшь играть , ни каких проблем нет в этом.
Как там говорили мне ?
«к постоянным игрокам наказание суровее»
И да, не надо говорить тут мол я тебя забанил , потому что ты ВСЮ игру юзал миномет. Такого вообще не было)
Я зашёл когда было 348 очков и с того момента миномет уже бил

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Для кого я пишу вообще... Ты читал вообще что я написал или нет? Ты у своего подопечного спроси, сколько он миномётов на С сломал и сколько супортов там было. Или по твоему, я с 2-х миномётов стразу стреляю?
Ты использовал его как появилась возможность. Так то ты бы и дальше им пользовался , я уверен на 100% насчёт этого.
Ну да, ну да, как появилась возможность, конечно. 3 раунда не работали плагины. Т.е. 3 раунда я играл с миномётом? Уверен на 100%, что я бы с ним и дальше играл... нихрена себе ты ванга. Теперь ясно как вы баны выдаёте. Кстати, нафига ты спрашивал кто юзает миномёт, если я тебя же с него и убил?
Этим товарищам тогда тоже бан влепить надо:
Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4 этот возле меня на С был, походу. 100 его миномёт тоже ломал.
Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4
Это всё тот же раунд. А то нашли крайнего, умники.

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
В чем спор? Бан за использование запрещенного оружия.

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Для кого я пишу вообще... Ты читал вообще что я написал или нет? Ты у своего подопечного спроси, сколько он миномётов на С сломал и сколько супортов там было. Или по твоему, я с 2-х миномётов стразу стреляю?

Ну да, ну да, как появилась возможность, конечно. 3 раунда не работали плагины. Т.е. 3 раунда я играл с миномётом? Уверен на 100%, что я бы с ним и дальше играл... нихрена себе ты ванга. Теперь ясно как вы баны выдаёте. Кстати, нафига ты спрашивал кто юзает миномёт, если я тебя же с него и убил?
Этим товарищам тогда тоже бан влепить надо:
Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4 этот возле меня на С был, походу. 100 его миномёт тоже ломал.
Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4
Это всё тот же раунд. А то нашли крайнего, умники.
Оххх...я спросил кто долбит с миномета и после уже ты меня убил
Видишь какой ты молодец)
А сказал что делать тебе нечего как искать те кто с минометом ещё бегал. Всех выдал.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Оххх...я спросил кто долбит с миномета и после уже ты меня убил
Видишь какой ты молодец)
А сказал что делать тебе нечего как искать те кто с минометом ещё бегал. Всех выдал.
Минутное дело открыть отчёт и всех прощелкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.