ОТКЛОНЕНО Locker Hardcore - заявка на разбан Pandosinka

Pandosinka

Рядовой
29 Ноя 2018
7
0
2
46
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: Pandosinka

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
Pandosinka

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf4/user/Pandosinka/

Причина бана | Ban reason
Был заблокирован администратором по непонятной мне причине.

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
27 Nov 2018

От себя | Add a pair of words
Причина по которой я был забанен, не известна мне, если я был забанен за то что убил союзника, то уверяю вас это было случайно, и я бы хотел играть на этом сервере, так как это единственный нормальный сервер на всю батлу 4, который мне подходит и по режиму и по карте, очень прошу разбанить меня, обещаю что правила не собираюсь нарушать, так как хочу постоянно играть только на этом сервере.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Я не знаю что я здесь должен писать, так как читами не пользуюсь, античит стоит, ничего незаконного нету.

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
а что там выдает при попытке зайти на сервер?

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: Pandosinka

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
Pandosinka

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Pandosinka - Battlelog / Battlefield 4

Причина бана | Ban reason
Был заблокирован администратором по непонятной мне причине.

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
27 Nov 2018

От себя | Add a pair of words
Причина по которой я был забанен, не известна мне, если я был забанен за то что убил союзника, то уверяю вас это было случайно, и я бы хотел играть на этом сервере, так как это единственный нормальный сервер на всю батлу 4, который мне подходит и по режиму и по карте, очень прошу разбанить меня, обещаю что правила не собираюсь нарушать, так как хочу постоянно играть только на этом сервере.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Я не знаю что я здесь должен писать, так как читами не пользуюсь, античит стоит, ничего незаконного нету.
Pandosinka | XLServers History ищи тут

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
По статистике ты одноклеточное, которое стреляет в стены и почти никуда не попадает, но если попадёт - то кладёт с одной пули. Выглядит как криво настроенный хак. Пока.

Pandosinka

Рядовой
29 Ноя 2018
7
0
2
46
Battlelog
[BL]
Автобан за аномальную статистику.
По статистике ты одноклеточное, которое стреляет в стены и почти никуда не попадает, но если попадёт - то кладёт с одной пули. Выглядит как криво настроенный хак. Пока.
Бывает и такое, но я считаю что банить за такое нету смысла, так как игра возможно не пошла, или просто небыл настроен на серьезную игру, так что твои оскорбления здесь неуместны.
Я понял причину исходя с твоего сообщения, теперь мне интересно снимут ли бан, или если нет то надолго ли этот бан у меня.

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
банить за такое нету смысла, так как игра возможно не пошла, или просто небыл настроен на серьезную игру, так что твои оскорбления здесь неуместны
1) Это автоматический бан. Его выдал плагин, опираясь на твою статистику
2) 79 убийств с М416 и все с одной пули. При точности 5%. На остальном оружии аналогично. Это вне погрешности и не получится списать на "не пошла игра". Бан уместен.
3) Даже если снять бан вручную, он всё равно зафорсится снова из-за твоей статистики.

Pandosinka

Рядовой
29 Ноя 2018
7
0
2
46
Battlelog
[BL]
1) Это автоматический бан. Его выдал плагин, опираясь на твою статистику
2) 79 убийств с М416 и все с одной пули. При точности 5%. На остальном оружии аналогично. Это вне погрешности и не получится списать на "не пошла игра". Бан уместен.
3) Даже если снять бан вручную, он всё равно зафорсится снова из-за твоей статистики.
При поднятии статистики бан спадет? Просто когда ты только купил игру и начал в нее играть, +все нужно открывать и играть с мушкой место прицела...

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
Не спадёт, но да. При разбавленной статистике его можно будет снять и он не зафорсится.

• Like
Реакции: Pandosinka

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Только вот я не припомню, чтобы мы такие баны снимали. Это же читы 100%.

Pandosinka

Рядовой
29 Ноя 2018
7
0
2
46
Battlelog
[BL]
Только вот я не припомню, чтобы мы такие баны снимали. Это же читы 100%.
Читы? Вы серьезно? Вот такого я точно не ожидал, мне тут человек доказывает что я плохо играю, и я это принял, а вы говорите читы. Что нужно сделать что бы доказать что это не читы?

Pandosinka

Рядовой
29 Ноя 2018
7
0
2
46
Battlelog
[BL]
Я хотел бы связаться с админом через дискорд или через ту сеть где есть демонстрация экрана, пусть проверяет мой компьютер, потому что я уверен что я чист, и говорить публично что я читер, это слишком подло.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Не надо только говорить, что у тебя не было читов. 100% ваншотов при попадании с М416, это кем надо быть?
Screenshot

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Никто из админов не будет смотреть ваш компьютер в поисках непонятно чего, Вы что, сума сошли.
И разговаривать о Вашем бане тем более.

• Like
Реакции: Spartan-117th