на Метро огонь, Финляндия вне конкуренции
на самом деле вы рано восклицаете Виталий.
Те кто сейчас поддерживает сервер, могут перестать его поддерживать из-за выросшего пинга. Ведь более 90% поддерживающих, это игроки из России, а не Европы.
А вас я не помню в качестве яростного фаната сервера, который поддерживает его на протяжении долгого времени значительными суммами денег, чтобы вывезти сервер полностью.
Поэтому ваша радость может быть не долгой, так как рано или поздно сервер закроется и возможно как раз выросший пинг станет началом конца. Я это предложил дабы по максимому увеличить ему жизнь и чтобы как можно больше людей заметило и возможно появятся желающие, потому что те, кто арендует сервер после его закрытия - точно не будут его держать в москве.
Поэтому лучше прекратите ехидничать и станьте дружней, а то вы все по большому счёту только между собой и сорритесь, создавая заявки друг на друга. Я бы понял новичков не соблюдающих правила, которые возможно не знают их, но вы то 64 дядьки бегаете по серверу и друг друга подкалываете постоянно, лучше бы на сервер так сбрасывались, а блестали умом в реальной жизни и зарабатывали деньги им деньги.