ОТКЛОНЕНО E6AHbIN_HACOC - заявка на разбан E6AHbI_HACOC

E6AHbI_HACOC

Младший сержант
9 Июл 2021
9
1
9
25
Имя пользователя: E6AHbI_HACOC

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
(DID NOT ANSWER QUESTION)

Ваш ник в игре | Your nickname
E6AHbIN_HACOC

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
E6AHbIN_HACOC - Battlelog / Battlefield 3

Причина бана | Ban reason
Оскорбление

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
1 Янв 1970

От себя | Add a pair of words
Бан был дан за оскорбление админа. Матюки в сторону противоположной команды полетели из за того что он не следил за сервером и команду тупо бэйзрейпили. Ему было похер.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Я с х7 играю и ни разу макросы не ставил. Доказательства еще нужны?

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Я так понял, баны bf3 тут не отображаются. НУ это все не важно, его все равно не разбанят:p.

E6AHbI_HACOC

Младший сержант
9 Июл 2021
9
1
9
25
бан танк на С. я только за ник разбана не дам
Нормальная администрация. Там где должен быть дан мут у нас прописывают бан. Л - логика. Никнейм если что сменить можно, а вот действия администрации... Ну да, если следовать такой логике, то администрации у вас всё дозволено и даже больше. Администрация нужна не для того чтобы следить за порядком на серверах, а нарушать его закидывая базу противника и после кидать в бан всех тех кто на прямое нарушение начинает не единожды намекать. А потом ещё и выгораживать саму себя хотя с момента бана прошло уже более 3-х лет. БРАВО РЕБЯТА!

E6AHbI_HACOC

Младший сержант
9 Июл 2021
9
1
9
25
бан танк на С. я только за ник разбана не дам
А про ваш кислотный дискорд я вообще молчу. Кто в админы там малолеток посадил? Дайте им дневник и ручку, пусть расписание звонков переписывают.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
А про ваш кислотный дискорд я вообще молчу. Кто в админы там малолеток посадил? Дайте им дневник и ручку, пусть расписание звонков переписывают.
мы сайт ждём, обещанный

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
А чтож ты тон сменил? Давай при всех и здесь покажи в какой манере ты общаться у нас любишь)
тебе надо понимать одну вещь, я не админ этого сервера, и абсолютно ничего на нем не решаю, однако, я общался с тобой в твоем же тоне. Почему это тебе ехидничать и бросать словечки типа "свечку вам за упокой" и тп можно, а с тобой общаться как то иначе (не культурно) значит нельзя.
Я вот чес слово понять не могу твою логику, ты обзываешь админов дискорда, сервера, форума, учишь их как быть, что делать, называешь школьниками, но при этом сам же к этим школьникам пришел, если ты действительно считаешь нас школьниками, ты не находишь твои действия странными? пришел, у школьников просишь разбан. Ладно, понял что школьники, так пошел бы дальше, нет тебе надо дебаться, нахуя тебе это всё?

Я вот как себе представляю заявку на разбан или человека пытающегося его получить "извините, простите, ну так вышло, больше не буду", или как минимум не выебываться и не поучать хотя бы и сказать, ну ладно, не буду там нарушать, оскорблять. А тут пришел учитель, еще и мы виноваты остаемся, еще и на сервер тебя впустить должны. Как по мне, ебануться можно :D

• Like
Реакции: l-Killoholic-l

E6AHbI_HACOC

Младший сержант
9 Июл 2021
9
1
9
25
тебе надо понимать одну вещь, я не админ этого сервера, и абсолютно ничего на нем не решаю, однако, я общался с тобой в твоем же тоне. Почему это тебе ехидничать и бросать словечки типа "свечку вам за упокой" и тп можно, а с тобой общаться как то иначе (не культурно) значит нельзя.
Я вот чес слово понять не могу твою логику, ты обзываешь админов дискорда, сервера, форума, учишь их как быть, что делать, называешь школьниками, но при этом сам же к этим школьникам пришел, если ты действительно считаешь нас школьниками, ты не находишь твои действия странными? пришел, у школьников просишь разбан. Ладно, понял что школьники, так пошел бы дальше, нет тебе надо дебаться, нахуя тебе это всё?

Я вот как себе представляю заявку на разбан или человека пытающегося его получить "извините, простите, ну так вышло, больше не буду", или как минимум не выебываться и не поучать хотя бы и сказать, ну ладно, не буду там нарушать, оскорблять. А тут пришел учитель, еще и мы виноваты остаемся, еще и на сервер тебя впустить должны. Как по мне, ебануться можно :D

Нехуй было рога строить изначально. Где заметка того что ты не являешься админом? На сервере наоборот сказали что за разбаном к админам. Кто админ? Ты. По русски нельзя сказать было что ты за это не отвечаешь? В этом как вы называете "заднеприводном высере" виноват твой игнор и только. Или ты считаешь правомерными действия того пропидора который сервер превратил в собственный тир?

Я ещё раз повторяю, требования дайте, я их сделаю. А у тебя изначально была негативная реакция. Ответа во первый ждали больше недели, а во вторых я бы посмотрел хватило бы у тебя смелости в реале подойти к дяде под 90кг и сказать ему в лоб "пососи" (что ты собственно и делаешь на сервере)

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Где заметка того что ты не являешься админом?
еблантий
1626188369223.png

Нехуй было рога строить изначально.
кто тебе рога строил? ты после своих высказываний сказал "а что теперь делать?", на что я тебе лишь ответил "сасать", я не пытался там сказать что я админ или ещё что то.

А у тебя изначально была негативная реакция
какая реакция? я самый веселый человек, я ни где не негативил, тебе выше администратор сервера, коротко и ясно сказал "разбана не будет", а ты полез дальше.

E6AHbI_HACOC

Младший сержант
9 Июл 2021
9
1
9
25
еблантий
Посмотреть вложение 4218

кто тебе рога строил? ты после своих высказываний сказал "а что теперь делать?", на что я тебе лишь ответил "сасать", я не пытался там сказать что я админ или ещё что то.

какая реакция? я самый веселый человек, я ни где не негативил, тебе выше администратор сервера, коротко и ясно сказал "разбана не будет", а ты полез дальше.

Ради прикола подойди и скажи в живую кому нибудь "сосать". Только не забудь заранее продумать куда нужно будет после этого драть когти.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Ради прикола подойди и скажи в живую кому нибудь "сосать". Только не забудь заранее продумать куда нужно будет после этого драть когти.
если разговор бы начался с того же, как начал ты, то я бы безусловно так ответил. Или ты че себя еще рэмбо возомнил? :D Ну если ты реально рэмбо, то я бы всё равно крикнул бы тебе "сасать" и дал дёру :eek::D

Tonix

Подполковник
XL-GAMES
18 Окт 2014
55
99
1.029
46
Israel, Beer Sheva
xl-games.ru
Facebook
[FB]
Слушай сюда пацанчик, у тебя мама с папой есть?

Тебя что в фильтровать базар в детстве не учили?

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
в разбане отказано. хотя бан не мой , но на првах админа сервера Танк-на-С отказываю даже при смене ника.не нужно тут никого дерьмом поливать или учить что делать.научитесь общаться с людьми и возможно вы увидите взаимопонимание. на нашем сервере вам не получится играть в связи с вашей манерой общения. на серверах XL играют а не кидаются дерьмом и собачатся. пожалуйста, не нужно дальше продолжать тему. разбана не будет. оставьте свое мнение при себе, а я свое при себе и мирно закончим тему. повторюсь, здесь люди собираются для совместной игры, а не палками кидаться. всего вам хорошего.

• Like
Реакции: Timm и l-Killoholic-l

E6AHbI_HACOC

Младший сержант
9 Июл 2021
9
1
9
25
.

Вложения

• Screenshot_20210713-134158_Discord.png
    Screenshot_20210713-134158_Discord.png
    147,8 KB · Просмотры: 152
  • Screenshot_20210713-134204_Discord.png
    Screenshot_20210713-134204_Discord.png
    156 KB · Просмотры: 146
  • Screenshot_20210713-134353_Discord.png
    Screenshot_20210713-134353_Discord.png
    182,6 KB · Просмотры: 138
  • Screenshot_20210713-134448_Discord.png
    Screenshot_20210713-134448_Discord.png
    183,9 KB · Просмотры: 135
  • Haha
Реакции: l-Killoholic-l

E6AHbI_HACOC

Младший сержант
9 Июл 2021
9
1
9
25
в разбане отказано. хотя бан не мой , но на првах админа сервера Танк-на-С отказываю даже при смене ника.не нужно тут никого дерьмом поливать или учить что делать.научитесь общаться с людьми и возможно вы увидите взаимопонимание. на нашем сервере вам не получится играть в связи с вашей манерой общения. на серверах XL играют а не кидаются дерьмом и собачатся. пожалуйста, не нужно дальше продолжать тему. разбана не будет. оставьте свое мнение при себе, а я свое при себе и мирно закончим тему. повторюсь, здесь люди собираются для совместной игры, а не палками кидаться. всего вам хорошего.

Если для тебя это нормальное общение то я желаю тебе "всего хорошего" и таких же тебе людей в твоём кругу общения. И про рембо. Это не мной установленные понятия. Приди в зал и начни так же выкрикивать свои фразочки нормальные только для тебя в твоём интернет-вакууме. Причем в зал где приемущественно кавказцы. Люди с нормальным моральным уставом, а не быдлошкольным поведением в 30-летнем возрасте. У меня всё.

"Хороших игроков" вашему серверу и да - подтяните свою орфографию и найдите уже клавишу SHIFT. А то глаза режет от вашей писанины.

Вложения

• Screenshot_20210713-134158_Discord.png
    Screenshot_20210713-134158_Discord.png
    147,8 KB · Просмотры: 148
  • Screenshot_20210713-134204_Discord.png
    Screenshot_20210713-134204_Discord.png
    156 KB · Просмотры: 140
  • Screenshot_20210713-134353_Discord.png
    Screenshot_20210713-134353_Discord.png
    182,6 KB · Просмотры: 137
  • Screenshot_20210713-134448_Discord.png
    Screenshot_20210713-134448_Discord.png