Последнее время, в связи с неполадками у ЕА и Github случалось такое, что не смотря на то, что админка сервера работает, перестают работать автоматические ограничения на оружие на сервере LOCKER, в такое время многие новички начинают использовать взрывчатку, которая запрещена на сервере, постоянные игроки глядя на это тоже начинают использовать в ответ (а некоторые даже начинают заниматься провокациями). Таким образом возникают недопонимания между постоянными игроками, новичками и администраторами, которые пытаются вручную каждому выдать наказание (что я считаю не есть хорошо, так как на сервере нет 10 активных админов, чтобы тут же пресечь подобное).
Я бы предложил в такое время просто всем начать использовать запрещенку, а не банить или кикать в ручную. Если админка не работает - значит всем можно! Так что пусть время, когда админка (автоматические запреты) не работает - будет для вас своеобразным состязанием (развлечением). Такое бывает не часто, но случается.
Голосуем.
Я бы предложил в такое время просто всем начать использовать запрещенку, а не банить или кикать в ручную. Если админка не работает - значит всем можно! Так что пусть время, когда админка (автоматические запреты) не работает - будет для вас своеобразным состязанием (развлечением). Такое бывает не часто, но случается.
Голосуем.