ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан Zorba_inc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zorba_inc

Рядовой
16 Июн 2022
2
0
2
21
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: Zorba_inc

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
Zorba_inc

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/user/Zorba_inc/

Причина бана | Ban reason
бан за «читы»

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
16 Июн 2022

От себя | Add a pair of words
Как я понял по демке(качество демки ужасно 360р)убил админа через пиксель,я сам удивился что убил).Пересмотрел демку раза три,ничего «подозрительного» не увидел

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Откаты не делаю слабый комп,могу в дс на демке поиграть,если это получится или проверить комп

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Без понятия какого ты там админа убил через дым и сам удивился, но что касается качества "демки", то ты вправе пойти и высказать свои претензии в адрес компании Google inc.

А изначально, если конечно ты обратил внимание, я наблюдал за другим игроком, а на тебя просто переключился пока он был в ожидании респавна и тут здрасьте.

Поминутные сцены твоих успешных моментов выписывать здесь не буду. На ужасной "демки" можно найти их самостоятельно.

Если ты все же хочешь пойти от обратного и опровергнуть доказательства с этой "демки", то пиши видео от 3-го лица по аналогии с этим:

Самое главное не забудь также точно стрелять по головам с дикого зажима.

Zorba_inc

Рядовой
16 Июн 2022
2
0
2
21
Battlelog
[BL]
могу только от 3-го лица,так как запись геймплея не могу из-за низкого фпс +демка сама лагает

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Конечно любопытно увидеть цифры, а лучше просадку фпс при записи экрана, т.к. на слово верить не вижу смысла.

А вообще, согласно правилам записи видео для разбана, без записи экрана + записи от 3-го лица никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.