ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан zalupa

zalupa

Рядовой
20 Янв 2021
2
0
2
21
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Имя пользователя: zalupa

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
zzzalupaaa

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/user/zzzalupaaa/

Причина бана | Ban reason
Game disconnected: you were kicked by an admin. Stated reason: Banned by player Vote Ban - zzzalupaaa (Reason: hacking [2d23h][ProCon (Server)]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
20 Янв 2021

От себя | Add a pair of words
я даже 30 минут поиграть не успел, играл достаточно часто на этом сервере, даже счет был не особо и хорош. чат был выключен у меня, до тех пор, пока не увидел уведомление о бане и требовании в 1 голос :(. пишу эту заявку в связи с тем, что играю без читов и серверов на выбор у меня не много из-за дальнего расположения от них.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
418
86
1.199
17
Ты был забанен голосованием, вызванным обычными игроками. Такие баны временные и админами не снимаются. Твой бан пройдёт сам через 2 дня и 23 часа, информация о чём заботливо размещена аккурат после слова "Reason".

• Like
Реакции: -XL-vrv377

zalupa

Рядовой
20 Янв 2021
2
0
2
21
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Ты был забанен голосованием, вызванным обычными игроками. Такие баны временные и админами не снимаются. Твой бан пройдёт сам через 2 дня и 23 часа, информация о чём заботливо размещена аккурат после слова "Reason".
да, я видел про 3 дня, но т.с в теории через 3 дня я зайду и меня так же забанить спокойно могут рез разбана?

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
да, я видел про 3 дня, но т.с в теории через 3 дня я зайду и меня так же забанить спокойно могут рез разбана?

Если кто-то во время игры пропишет в отношении тебя команду !voteban и соберется достаточное кол-во голосов !yes (!за), то да - ты отправишься в бан.

Но, как написано выше, такие баны временные и увы не снимаются.

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
418
86
1.199
17
Гляжу ты из кожи вон лезешь, чтобы подмазаться, то в спеках сидишь, то такой вежливый тут, всем подсказываешь, читеров ловишь. Интересьно, что же будет дальше)
По возможности буду и дальше приносить сюда читеров и прочих разных нехороших ребят. Вежливость это маска, которую я натягиваю на свою быдловатую и хамоватую физиономию, не более того)

• Like
Реакции: -XL-vrv377

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
По возможности буду и дальше приносить сюда читеров и прочих разных нехороших ребят. Вежливость это маска, которую я натягиваю на свою быдловатую и хамоватую физиономию, не более того)

Да не утруждайся, мы все знаем, так чисто напомнил, чтобы не забывался, тебя без контроля просто нельзя оставлять, а то маска испаряется сразу)

• Haha
Реакции: EternalOffline