РАЗБАНЕН BF4 METRO - заявка на разбан unREAL2004

unREAL2004

Майор
22 Янв 2016
8
0
974
38
Россия
Имя пользователя: unREAL2004

BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname unREAL2004

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4 Прогресс - unREAL2004 - Battlelog / Battlefield 4

Причина бана | Ban reason nogo3peHue B 4umepcmBe / Suspected cheating [perm][kotik_v_smetanke]

Когда Вы были забанены? | When you were banned? 18 Янв 2023

От себя | Add a pair of words Всякое ДЕРЬМО (читы, спидхаки, аимы и прочее) не юзаю

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

universe790

Подполковник
11 Апр 2017
41
13
999
44
Ребят с XL кто бан дал? Вы че там курите? Чел с много лет играет по серверам и вашим в том числе! У вас читаки реальные, а вы тут баны на право и на лево нормальным игрокам. Он любит с минометом и бпл задротить, читы не юзает!

• Like
Реакции: unREAL2004

unREAL2004

Майор
22 Янв 2016
8
0
974
38
Россия
Ребят с XL кто бан дал? Вы че там курите? Чел с много лет играет по серверам и вашим в том числе! У вас читаки реальные, а вы тут баны на право и на лево нормальным игрокам. Он любит с минометом и бпл задротить, читы не юзает!
ЗОВИТЕ МЕНЯ - MORTIMAN xD

universe790

Подполковник
11 Апр 2017
41
13
999
44
КСТАТИ, АДМИНЫ ВИДЕО ГДЕ ПО НЕМУ? У Вас было жесткое правило, видео и если там, что-то есть разумеется бан. Есть оно?

Владимир_спб

Подполковник
VIP
21 Дек 2014
135
36
1.119
Россия
бан ему наверно выдали вот за это -- тяжело стрелять почти на 3 км

Вложения

• Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    43,1 KB · Просмотры: 97

unREAL2004

Майор
22 Янв 2016
8
0
974
38
Россия
вот за эти 3 красных тебе скорее всего и выдали---видео не о чем --- снимать надо от 3го лица
Я тебе приведу все 6 человек, с которыми мы набивали лонг хэдшоты на нашем серваке (который ориндавали).
В видео всё есть - как я чела убил который был в нутри при помощи миномёта.

don't be pussy ;D

Медсестричка
XL-GAMES
Админ
15 Янв 2018
142
90
1.119
Moscow
КСТАТИ, АДМИНЫ ВИДЕО ГДЕ ПО НЕМУ? У Вас было жесткое правило, видео и если там, что-то есть разумеется бан. Есть оно?

вы тут капс свой не повышайте, как уже правильно заметили, причина указана "подозрение", в момент нахождения на сервере куча жалоб на убийства от миномета в самом метро.

не поверите, и игроков, давно и много играющих, тоже банили. и было за что, аргумент слабоват.

бан ему наверно выдали вот за это -- тяжело стрелять почти на 3 км
ну тут меньше всего вопросов, сразу понятно, что, скорее всего, постановочное

Имя пользователя: unREAL2004

BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname unREAL2004

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4 Прогресс - unREAL2004 - Battlelog / Battlefield 4

Причина бана | Ban reason nogo3peHue B 4umepcmBe / Suspected cheating [perm][kotik_v_smetanke]

Когда Вы были забанены? | When you were banned? 18 Янв 2023

От себя | Add a pair of words Всякое ДЕРЬМО (читы, спидхаки, аимы и прочее) не юзаю

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
по сабжу: видео устраивает

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
СПС. И по поводу видео - это глич, баг или что? Я сам нашёл - он считается за нарушение правил (с него можно килнуть подраненого или с 2-3 выстрелов)?

Кто бы его не нашел, сути дело не меняет. Это использование багов текстур (glitch), так что за такое можно улететь в заслуженный бан.

Настоятельно не рекомендую его использовать в дальнейшем.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
Я тебе приведу все 6 человек, с которыми мы набивали лонг хэдшоты на нашем серваке (который ориндавали).
В видео всё есть - как я чела убил который был в нутри при помощи миномёта.
для особо одаренных, если прочесть правила, то там написано о запрете бустинга, флаг рана и тд и тп.
по поводу видео, оно должно быть записано вами.
и да, хамить тут не нужно.

• Like
Реакции: Владимир_спб