РАЗБАНЕН BF4 METRO - заявка на разбан Svoloch_Melkii

Svoloch_Melkii

Младший сержант
24 Мар 2021
14
0
9
30
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: Svoloch_Melkii

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
Svoloch_Melkii

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Svoloch_Melkii/

Причина бана | Ban reason
DPS Automatic Ban [4-AEK971-43-127-20-295] [perm][AutoAdmin

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
22 Мар 2021

От себя | Add a pair of words
Возможно бан был 23.03
Подозреваю, что были проблемы с пингом (Теле2-модем-деревня), к сожалению в тот день я пытался зайти и на другие сервера онли метро... Надеюсь на понимание.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Тебя забанило за высокий DPS(высокий урон в секунду). Акк у тебя свежий, статистика низкая, ты каким чудом умудрился много урона наносить с аека. Так, что интернет тут не при чем. Совет от бывалого, лучше не вкл "дурачка", типа "ничего не знаю, не понимаю". Жди админа.

Svoloch_Melkii

Младший сержант
24 Мар 2021
14
0
9
30
Battlelog
[BL]
Тебя забанило за высокий DPS(высокий урон в секунду). Акк у тебя свежий, статистика низкая, ты каким чудом умудрился много урона наносить с аека. Так, что интернет тут не при чем. Совет от бывалого, лучше не вкл "дурачка", типа "ничего не знаю, не понимаю". Жди админа.
В смысле свежий??1! А счёт, убийства?

Svoloch_Melkii

Младший сержант
24 Мар 2021
14
0
9
30
Battlelog
[BL]

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    27 KB · Просмотры: 157

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
И? Акк копейки стоят, меняй хоть каждый день. За столько лет на нем убийств, такое за недели 2 сделают не спеша.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Что ж, по всей видимости в данной ситуация система немного дала сбой, т.к. автобан за DPS был от 22.03.2021, а крайний раунд на метро у этого товарища был 18.03.2021 и в том раунде товарищ Svoloch не использовал АЕК, а играл с MG4 и совершил с него 31 киллов из 35.

Вот собственно и он:

Ops1_1.png

Что касается статистики АЕКа, то она вполне законная, учитывая данные из батллога: Weapons and Unlocks - Svoloch_Melkii - Battlelog / Battlefield 4

Ops1_2.png

Бан деактивирован.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Я сразу написал, что это ошибка, хороший парень.

Svoloch_Melkii

Младший сержант
24 Мар 2021
14
0
9
30
Battlelog
[BL]
Что ж, по всей видимости в данной ситуация система немного дала сбой, т.к. автобан за DPS был от 22.03.2021, а крайний раунд на метро у этого товарища был 18.03.2021 и в том раунде товарищ Svoloch не использовал АЕК, а играл с MG4 и совершил с него 31 киллов из 35.

Вот собственно и он:

Посмотреть вложение 4027

Что касается статистики АЕКа, то она вполне законная, учитывая данные из батллога: Weapons and Unlocks - Svoloch_Melkii - Battlelog / Battlefield 4

Посмотреть вложение 4028

Бан деактивирован.
За разбан спасибо, но это 100% не та дата игры с баном.
Т. К. Судя по перерыву в год, это была моя первая игра, а бан я поймал много позже, типа 22го или 23го причём я пытался зайти на несколько сервов Метро и меня банило.
Хочу выяснить причину банов, чтоб потом проблем не было, подозреваю, что из-за интернет соединения...