ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан Scorpion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scorpion

Сержант
2 Дек 2021
11
0
39
37
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Имя пользователя: Scorpion

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
Sccorp11

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Sccorp11/

Причина бана | Ban reason
HSK Automatic Ban [6-A91-60-120-73-624] [perm][AutoAdmin]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
1 Дек 2021

От себя | Add a pair of words
Добрый день !
выполнял задание ИЗ РОССИИ С ГОРДОСТЬЮ взял этот A-91 добить киллы днём играл всё было хорошо надо было уйти по делам, ночью перед сном решил сыграть катку и получил бан

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
https://vk.com/video/@scorp12r?z=video14179644_456239487%2Fpl_14179644_-2

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Как я уже и написала в дискорде, Hsk выдаётся автоматом за подозрительную статистику игры. Попробуйте разбавить статистику на других серверах... Говорят помогает.

Scorpion

Сержант
2 Дек 2021
11
0
39
37
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Да это случайно было :)
То есть на других серваках мне надо ногами стрелять ? и бан автоматом уйдёт ?

Scorpion

Сержант
2 Дек 2021
11
0
39
37
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
доказательств честной игры у меня много :) просто это был ближайший, всё ни как руки не доходят смонтировать

Вложения

• footage.png
    footage.png
    14,5 KB · Просмотры: 137

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
У тебя очень подозрительная статистика.
1638447599553.png

Scorpion

Сержант
2 Дек 2021
11
0
39
37
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
я это очень легко могу объяснить
Сейчас я занимаюсь Ribbon Hunter
вот сервер Ribbon-Hunter-Server for Noobs | No Play | Assignments only - Сетевая игра - Battlelog / Battlefield 4
Мы с ребятами помагаем друг другу и понятное дела что там есть трейд то есть обмениваемся килами, на данном сервере один из админов 3amaHyx и он может если надо за меня поручиться что я не читак, ни когда не использовал читы и не собираюсь, я играю для фана не для статы мне на неё пофиг, и понимаю как это выглядит
вот ещё видео

Scorpion

Сержант
2 Дек 2021
11
0
39
37
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
p.s

Вложения

• a91.png
    a91.png
    180,1 KB · Просмотры: 144
  • phantom.png
    phantom.png
    207,7 KB · Просмотры: 145

Scorpion

Сержант
2 Дек 2021
11
0
39
37
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Плохо что нельзя редактировать сообщения, а АС Вал я очень люблю, это пушка просто имба жаль что 21 патрон только но опять же:

Вложения

• asval.png
    asval.png
    190,1 KB · Просмотры: 132

Scorpion

Сержант
2 Дек 2021
11
0
39
37
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Что бы отбить все вопросы, окончательно, это медаль на БТР
мои спеки
и настройки батлы

Вложения

• grind.png
    grind.png
    670,9 KB · Просмотры: 134
  • spec.png
    spec.png
    45,3 KB · Просмотры: 131
  • settings.png
    settings.png
    1,3 MB · Просмотры: 129

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
я это очень легко могу объяснить
Сейчас я занимаюсь Ribbon Hunter
вот сервер Ribbon-Hunter-Server for Noobs | No Play | Assignments only - Сетевая игра - Battlelog / Battlefield 4
Мы с ребятами помагаем друг другу и понятное дела что там есть трейд то есть обмениваемся килами, на данном сервере один из админов 3amaHyx и он может если надо за меня поручиться что я не читак, ни когда не использовал читы и не собираюсь, я играю для фана не для статы мне на неё пофиг, и понимаю как это выглядит
вот ещё видео
если бы вы прочли правила игры, то были бы в курсе того, что нарушили как минимум 2 правила. вот и получили результат. играйте на оф.серверах и стреляйте ногой. может и повезет.

Scorpion

Сержант
2 Дек 2021
11
0
39
37
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
если бы вы прочли правила игры, то были бы в курсе того, что нарушили как минимум 2 правила. вот и получили результат. играйте на оф.серверах и стреляйте ногой. может и повезет.
стесняюсь спросить какие именно ?

Scorpion

Сержант
2 Дек 2021
11
0
39
37
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
*ЗАПРЕЩЕНО НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ:

- мат и оскорбления любой формы
- национализм, расизм, нацизм, разжигание межнациональной розни
- обсуждение политики в чате
- глитчинг (использование багов текстур)
- сидеть на скалах на карте Оп. Взаперти
- воздушное и наземное перемирие
- преднамеренное убийство своих, мешать своим создавая всяческие помехи
- на сервере с техникой запрещена преднамеренная атака базы противника, конечно можно провести атаку по базе, в тех случаях, когда на своей базе кемперит зенитчик, снайпер, танкист, висит вертолет и тд.
- запрещена намеренная кража техники с базы противника
- запрещены всячиские провокации, подначивания в голосовом и текстовом чате, а так же в игре, намерено и многократно мешать играть другим игрокам (наказание провокатору последует в двое выше, чем поддавшемуся на ваши провокации)
КИК/БАН - последует без каких либо предупреждений со стороны администратора, так как в чате постоянно всплывают сообщение о тех или иных запретах

не вижу ни одного нарушенного правила

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
если вы не видите разницу между правилами сервера и правилами игры, есть ли смысл вообще поднимать тему?
флагран, бустинг и тп ...., нужно объяснять?

Scorpion

Сержант
2 Дек 2021
11
0
39
37
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
если вы не видите разницу между правилами сервера и правилами игры, есть ли смысл вообще поднимать тему?
флагран, бустинг и тп ...., нужно объяснять?
lol игре малого 8 лет
и начнём с того что Auto Admin это сторонне ПО которое разработано далеко не EA и даже не PB если на то пошло официальный античит BF 3 4 является punkbuster
Правила поведения в Battlefield 4
Во время игры на серверах Battlefield 4 игроки обязаны соблюдать Условия предоставления онлайн-услуг EA («Условия»). Вы приняли Условия при создании учетной записи EA Origin.
Настоящие Правила поведения призваны проиллюстрировать применимость Условий в ходе игры на серверах Battlefield 4. Множественные или критические нарушения (определяются по усмотрению EA) Условий могут привести к прекращению доступа к онлайн-игре либо обнулению статистики и/или наград. Нарушение Условий также может привести к отключению учетной записи Origin или утрате каких-либо связанных с ней материалов (включая, помимо прочего, очки, токены или внутриигровые предметы).
Существуют четыре типа серверов Battlefield 4, совместно называемые «серверами Battlefield 4»:
1638564292409.png
«Официальные серверы» предоставляют доступ к небольшому числу параметров сервера, которые сильно ограничены. Администраторы сервера не могут свободно исключать или сменять игроков. Задания могут отслеживаться только на этих серверах. Также записываются награды, результаты и разблокировки. Игроки подключаются к серверам этого типа при выборе Быстрой игры.
1638564292425.png
«Рейтинговые серверы» поддерживают смешанные режимы игры, они более гибки и позволяют настраивать больше параметров. Администраторы сервера могут свободно исключать и сменять игроков, а также изменять суммарные очки. Рейтинговые серверы записывают награды, результаты и разблокировки. Игроки не могут выбирать Быструю игру на рейтинговых серверах, однако они могут искать игры этого типа в окне просмотра серверов.
1638564292440.png
«Нерейтинговые серверы» не записывают награды, результаты и разблокировки, применимые к прогрессу прохождения игры. Это позволяет настраивать намного больше параметров и предоставляет игрокам больше свободы на сервере. Серверы этого типа видны только в окне просмотра серверов.
1638564292454.png
«Частные серверы» реализуют те же правила, что и нерейтинговые, однако на них можно также установить пароль. Эти серверы могут использоваться для командных разминок и войн, для тренировочных площадок и т.д. Эти серверы видны только в окне просмотра серверов.
Ниже приведены некоторые примеры поведения, недопустимого в рамках Условий (это не исчерпывающий список запрещенных видов поведения; для получения более подробных сведений обратитесь к полному тексту Условий):
• Запрещается использование нецензурной лексики в именах или жетонах бойцов.
• Недопустимо активное подстрекание к нарушению Условий другими игроками.
• Недопустимо создание взводов или групп, которые основаны на или поддерживают любые расистские, сексистские, антирелигиозные, антиэтнические, гомофобные или другие ненавистнические взгляды.
• Запрещаются попытки создания помех в работе, взлома или расшифровки любых потоков данных, которые передаются службам EA или поступают от них, либо использование любых приложений или программного обеспечения, не одобренного EA, при использовании служб Battlefield 4.
• Запрещается неправомерное использование каких-либо программных ошибок (багов) игры или нарушение работы любой игровой системы (например, системы ведения очков или наград) в продуктах или службах EA, включая, помимо прочего:
• Умышленное использование или предание огласке обнаруженной в играх Battlefield 4 ошибки, реальной или вымышленной, независимо от того, предоставляет ли она несправедливое преимущество.
• Прямое или непрямое сообщение о существовании такой ошибки любому другому пользователю игр и служб EA.
• Примеры неправомерного поведения на официальных и рейтинговых серверах, которое нарушает Условия, включают, помимо прочего:
• Поочередное убийство, воскрешение, получение боеприпасов и т.д.
• Злоупотребление геометрией игрового мира с целью получения преимущества без риска для себя
• Использование урона техники для бесконечной починки
• Создание игрового окружения, которое, по определению или за счет конкретных действий, позволяет создать ситуацию с завышенным получением очков (например, «бег с флагами»)
Администраторам серверов:
Если вы являетесь администратором сервера Battlefield 4 (далее – «Администраторы сервера»), вы также обязаны соблюдать требования Условий.
Обратите внимание, что Администраторам сервера запрещается блокировать игроков за поведение, которое не нарушает Условия, например, когда они просто победили в матче, убили вас и т.д. Поводом для блокировки игрока может являться исключительно нарушение Условий (что может включать нарушение принятых на сервере правил, однако эти правила должны соответствовать Условиям).
Во избежание разночтений, Администраторы сервера также считаются нарушителями Условий, если они (а) используют нецензурную лексику в именах, художественном оформлении или тегах серверов, или (б) подстрекают других игроков к нарушению Условий в игре.
На всех официальных или рейтинговых серверах обязательно должны быть запущены технологии PunkBuster и FairFight.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
• Поочередное убийство, воскрешение, получение боеприпасов и т.д.
Создание игрового окружения, которое, по определению или за счет конкретных действий, позволяет создать ситуацию с завышенным получением очков (например, «бег с флагами»)

Scorpion

Сержант
2 Дек 2021
11
0
39
37
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Вообщем вот первый скрин было, второй стало
JNG и SV 98 вытаскивать не буду вытаскивать потому что заработано ещё во времена лагающего компа
А фонтом там ещё по заданию надо 102 кила сам вылезет

Вложения

• stat.png
    stat.png
    103,7 KB · Просмотры: 138
  • 2.png
    2.png
    42,9 KB · Просмотры: 138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.