ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан pizdeishn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pizdeishn

Младший сержант
6 Сен 2020
35
1
9
38
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: pizdeishn

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
pizdeishn

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/pizdeishn/stats/1227715538/pc/

Причина бана | Ban reason
https://forum.xl-games.ru/attachments/desktop-screenshot-2020-09-22-20-21-14-99-kopija-jpg.3803/

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
22 Сен 2020

От себя | Add a pair of words
вы блять совсем ебанутые?! что блять в этой картинке такого?! я понимаю будь вот эта https://emblemsbf.com/emblem-92913.html
а тут блять что такого?! https://forum.xl-games.ru/attachments/desktop-screenshot-2020-09-22-20-21-14-99-kopija-jpg.3803/
тупорый пайк какого то хера приплел еще авы мои, блять если ты такой уебан, пойди напиши заяву на меня! пусть мусора разбираются, есть в этих картинках что то, или нет. а не хочешь заяву писать, так завали ебало затычка ебливая!

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

• Haha
Реакции: KPblC0JI0B

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
всё таки выклянчил разбан что-ли?
ммм,выклянчил при условии,что убрал все картинки нацистские и дал обещание вести сеюя хорошо и держать рот на замке.В противном случае бан повторится,и будет он очень долгим

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Такие не исправляются. Скоро опять на бан наговорит.

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]

don't be pussy ;D

Медсестричка
XL-GAMES
Админ
15 Янв 2018
142
90
1.119
Moscow
надеюсь после нашей с ним содержательной беседы,не наговорит.Но если вдруг что,то форум всегда открыт
ну я извинений за клевету и бесконечные оскорбления не увидела, так что не думаю, что быдло должно сидеть не в бане

• Like
Реакции: Toxic_Payk и KPblC0JI0B

pizdeishn

Младший сержант
6 Сен 2020
35
1
9
38
Battlelog
[BL]
ну я извинений за клевету и бесконечные оскорбления не увидела, так что не думаю, что быдло должно сидеть не в бане
может тебе ножки еще расцеловать? оскорбления в твой адрес покажи? прям вот с твоим ником! клевета? по ржал... ты же сама щас опять оскорбляешь, и еще что-то требуешь! бабам удобно, когда выгодно, у нас равноправие! когда не выгодно, "девушек бить нельзя!" "я же девушка, мне можно!" отлично устроились...

don't be pussy ;D

Медсестричка
XL-GAMES
Админ
15 Янв 2018
142
90
1.119
Moscow
может тебе ножки еще расцеловать? оскорбления в твой адрес покажи? прям вот с твоим ником! клевета? по ржал... ты же сама щас опять оскорбляешь, и еще что-то требуешь! бабам удобно, когда выгодно, у нас равноправие! когда не выгодно, "девушек бить нельзя!" "я же девушка, мне можно!" отлично устроились...
неуважаемый, причем тут пол? я обращаюсь как игрок игрового сервера к другому игроку.
в причине бана у вас всё указано.

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Тут Ты не прав, у нас на форуме не так давно была история про "нет ника-нет оскорбления".Повторения не надо мне тут, мне нервы после отпуска еще дороги.

• Like
Реакции: Whitecrow

pizdeishn

Младший сержант
6 Сен 2020
35
1
9
38
Battlelog
[BL]
неуважаемый, причем тут пол? я обращаюсь как игрок игрового сервера к другому игроку.
в причине бана у вас всё указано.
повторю для альтернативно одаренных!
конкретно тебя, я не оскорблял, в отличии от тебя! ты, даже сейчас продолжаешь...
пол тут при том, при всем ч то я указал выше, и не нужно сказок, что ты так не делала! все женщины этим пользуются!

Тут Ты не прав, у нас на форуме не так давно была история про "нет ника-нет оскорбления".Повторения не надо мне тут, мне нервы после отпуска еще дороги.
закрой тему эту и все.
с тобой

pizdeishn

Младший сержант
6 Сен 2020
35
1
9
38
Battlelog
[BL]
с тобой вроде все решили, договорились...
щас прибежали, начали тут...

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
с тобой вроде все решили, договорились...
щас прибежали, начали тут...
Я и не отрицаю этого, но если тигра считает что тебе есть за что извиниться, я не в праве отказать в этом и просто отнестись на по хуй, какой тогда из меня администратор, если я не буду учитывать высказывания всех игроков? Я и стараюсь разобраться в этой ситуации более менее мирным путём. Если ты не оскорбил именно её, то следует принести извинения как минимум за не подобающее поведение на сервере. Лично мое мнение

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Я и не отрицаю этого, но если тигра считает что тебе есть за что извиниться, я не в праве отказать в этом и просто отнестись на по хуй, какой тогда из меня администратор, если я не буду учитывать высказывания всех игроков? Я и стараюсь разобраться в этой ситуации более менее мирным путём. Если ты не оскорбил именно её, то следует принести извинения как минимум за не подобающее поведение на сервере. Лично мое мнение
Лично перед собой я извинений не жду, я их уже увидела

pizdeishn

Младший сержант
6 Сен 2020
35
1
9
38
Battlelog
[BL]
какое поведение? за что я должен перед ней извинятся? она меня что на сервере, что тут, называет быдло! хотя знать меня не знает, судит тупо по моим сообщениям, по сути оскорбляет меня! и я еще должен перед ней извинится! остановите планету...

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
там да, там было по факту, и было за что извинится!
а тут за что? за то, что она меня оскорбляет? блять где логика...
ну хотя бы за это
Screenshot_2020-09-24-11-28-54-126_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2020-09-24-11-28-49-652_com.android.chrome.jpg

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
На сколько мне известно быдлом она тебя назвала после высказываний выше на скринах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.