ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан paulpotsarsalot

paulpotsarsalot

Рядовой
26 Июл 2021
2
0
2
24
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: paulpotsarsalot

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
PaulPotSarSalot

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://steamcommunity.com/id/tgjfyh7tk7tmo7t8o/

Причина бана | Ban reason
посреди матча в грубой форме написал что украинские граждане-люди нетрадиционной сексуальной ориентации. оскорбление в общем

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
22 Июл 2021

От себя | Add a pair of words
Я говорю честно что это тупая и несмешная шутка, дискриминация это плохо и такого больше никогда не повторится от слова совсем. к слову, я и на остальные серваки не могу зайти. Админ, если ты украинец то прости(игроки тоже простите), я не буду больше никого назвать хохлами, и тем более пидорасами. Я не вижу каких то еще хороших русских серверов где мне было весело и я мог наказывать с cs5 с кд 0.4. прошу разбаньте, я вообще в чат больше никогда не буду гадостей писать людям, пожалуйста.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Получил столько сколько заслужил. Бан сокращать и снимать не буду, ибо ты прошёл по тонкой грани между простым оскорблением и национализмом. Накосячил, отвечай.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
на сервере админы все русские. в игре присутствуют только игроки. национальностей нет. все национальности для русского- братья и сестры. придется посидеть тебе в бане.

paulpotsarsalot

Рядовой
26 Июл 2021
2
0
2
24
Battlelog
[BL]
на сервере админы все русские. в игре присутствуют только игроки. национальностей нет. все национальности для русского- братья и сестры. придется посидеть тебе в бане.
проблема в том что я и не знаю сколько мне сидеть. не буду же я каждый день заходить и смотреть кончился ли у меня бан. про национализм понял, буду сидеть но я был бы рад узнать сколько мне еще сидеть.
p.s. я один вижу ссылку в виде фото с счетчиком невыкуренных сигарет?

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
проблема в том что я и не знаю сколько мне сидеть. не буду же я каждый день заходить и смотреть кончился ли у меня бан. про национализм понял, буду сидеть но я был бы рад узнать сколько мне еще сидеть.
p.s. я один вижу ссылку в виде фото с счетчиком невыкуренных сигарет?

Месяц.

Don___NotME

Старший лейтенант
24 Дек 2020
9
6
579
44
Battlelog
[BL]
we are here to play all together. nationality, color and all ... this is not important. Come here to have fun and enjoy good time or dont come at all