ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан Lisenohcecgma

Lisenohcecgma

Младший сержант
15 Мар 2021
5
0
9
24
Имя пользователя: Lisenohcecgma

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
Lisenohcec

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/user/Lisenohcec/

Причина бана | Ban reason
не известна

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
9 Мар 2021

От себя | Add a pair of words
не известная мне причина, хотел бы вернуться на этот сервер

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Screenshot Screenshot

У тебя почти подряд идут 2 бана за мат, и ты вправду думаешь, что админы поверят в твою плохую память? Через 13 дней получишь доступ, скажи спасибо админу, кто дал тебе такой не большой срок.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Здравствуйте! Какая радость! Вы пришли! За слова свои Screenshot пояснить не хотите? Бан не сниму, но может хоть пойму что у вас в голове не так.

Lisenohcecgma

Младший сержант
15 Мар 2021
5
0
9
24
Ну меня забанили, по не известной причине. Я играю меня выкидывает из игры, мне реально нравился сервак, но когда тебя даже не предупреждают о нарушении, я бы сразу понял. Обидно конечно, что так получилось. Уж хоть не разбан, то хотябы узнал причину, и извинился.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Ну меня забанили, по не известной причине. Я играю меня выкидывает из игры, мне реально нравился сервак, но когда тебя даже не предупреждают о нарушении, я бы сразу понял. Обидно конечно, что так получилось. Уж хоть не разбан, то хотябы узнал причину, и извинился.
Главное дурачком прикинуться Screenshot , сначала я тебя выкинула, а потом ты зашел уже меня оскорблять . Статус по бану можешь смотреть тут Lisenohcec | XLServers History . Еще читай тут Правила поведения на наших серверах . Отсиди оставшиеся 13 дней, можешь играть. Хоть одно нарушение улетишь снова на месяц.