ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан KajeSan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KajeSan

Рядовой
2 Ноя 2021
7
0
2
21
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: KajeSan

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
KajeSanNinja

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/en/user/KajeSanNinja/

Причина бана | Ban reason
Причина: нацизм. Сообщение при попытке входа на сервер: "Администратор изключил вас."

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
1 Янв 1970

От себя | Add a pair of words
Как я понял, забанили за эмблему. Эмблему уже поменял, а нацизм не поддерживаю.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
https://prnt.sc/1y6ilix

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Типо сменил эмблему = перестал быть нацистом?

KajeSan

Рядовой
2 Ноя 2021
7
0
2
21
Battlelog
[BL]
Собственно нацистом я и не был. Цитирую: "нацизм я не поддерживаю."
Эмблему сменил потому что это (раз уж забанили) может кого-то оскорбляет.
Эмблема эта между прочим, не символ нацизма.
Азов (полк) — Википедия

gopohell

Старший лейтенант
17 Янв 2020
23
5
629
Азов, как бы - это батальон фашистов

KajeSan

Рядовой
2 Ноя 2021
7
0
2
21
Battlelog
[BL]
Так не бывает, сменив кар

Ра зты это поставил, фед. каналы ты смотришь походу. Заметь, ты даже тут немного начинаешь расжигать)
Нет, фед каналы не смотрю. Сделал такой вывод ибо чаще всего на фед. каналах некоторых стран пост советского пространства Украинцев представляют в качестве фашистов. А против Российских граждан ничего против не имею.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Эмблему уже поменял, а нацизм не поддерживаю.

Вау, вот это поворот.

Прям читаю и вижу как ты такой посидел, поразмыслил и пришел к оооочень "мудрому" заключению, что раз ты сменил свою эмблему, то ты такой раз и по щелчку пальцев перестал быть нацистом. Отказался от идеологии, проклял там её и вообще стал меценатом и добро деятелем.

Увы, но так это не работает, ведь только нацист может выбрать в качестве эмблемы знак полка, который является нацистским, а то, что ты такой вжух, понажимал пальчиками по кнопочкам и изменил эмблему, видишь ли, это вообще ничего не меняет, в данном случае уж точно.

Собственно нацистом я и не был. Цитирую: "нацизм я не поддерживаю."

Ну ну, эмблему видимо поставил пацифист.

Цитирую: "нацизм я не поддерживаю."

Видимо твоё альтерэго его поддерживает. Ладно уж, как разберешься не давай нам знать.

Эмблему сменил потому что это (раз уж забанили) может кого-то оскорбляет.

Да, разумеется оскорбляет. Иначе тебя бы не забанили. Логично ведь, разве не так?

Эмблема эта между прочим, не символ нацизма.

Постооооой, нууу нет.

1635878306028.png

Ахаха, это ты на фед. канале услышал?

Ахахахаха, каааакая шутка. Смотрю ты учился у лучших, "смешно-то как".

Нет, фед каналы не смотрю.

Разумеется не смотришь, ведь они заблокированы для вещания на территории Украины.

Сделал такой вывод ибо чаще всего на фед. каналах некоторых стран пост советского пространства Украинцев представляют в качестве фашистов.

Умозаключение, да еще и такое. Вообще я конечно удивлен, что в некоторых, а точнее во ВСЕХ странах мира осуждают нацистов. Разве ты не удивлен? Нет? Даже совсем чуть-чуть?

Жаль ты не удосужился задуматься об этом в тот самый момент когда впихивал эмблему нац батальона в своём профиле.

А против Российских граждан ничего против не имею. ?

Российские граждане тоже ничего не имели бы против тебя не ставь ты нацисткие эмблемы в своём профиле.

В статье было сказано про ультра националистов, а не фашистов.

Ясно.

• Like
Реакции: l-Killoholic-l и gopohell

KajeSan

Рядовой
2 Ноя 2021
7
0
2
21
Battlelog
[BL]
Вау, вот это поворот.

Прям читаю и вижу как ты такой посидел, поразмыслил и пришел к оооочень "мудрому" заключению, что раз ты сменил свою эмблему, то ты такой раз и по щелчку пальцев перестал быть нацистом. Отказался от идеологии, проклял там её и вообще стал меценатом и добро деятелем.

Увы, но так это не работает, ведь только нацист может выбрать в качестве эмблемы знак полка, который является нацистским, а то, что ты такой вжух, понажимал пальчиками по кнопочкам и изменил эмблему, видишь ли, это вообще ничего не меняет, в данном случае уж точно.

Ну ну, эмблему видимо поставил пацифист.

Видимо твоё альтерэго его поддерживает. Ладно уж, как разберешься не давай нам знать.

Да, разумеется оскорбляет. Иначе тебя бы не забанили. Логично ведь, разве не так?

Постооооой, нууу нет.

Посмотреть вложение 4349

Ахахахаха, каааакая шутка. Смотрю ты учился у лучших, "смешно-то как".

Разумеется не смотришь, ведь они заблокированы для вещания на территории Украины.

Умозаключение, да еще и такое. Вообще я конечно удивлен, что в некоторых, а точнее во ВСЕХ странах мира осуждают нацистов. Разве ты не удивлен? Нет? Даже совсем чуть-чуть?

Жаль ты не удосужился задуматься об этом в тот самый момент когда впихивал эмблему нац батальона в своём профиле.

Российские граждане тоже ничего не имели бы против тебя не ставь ты нацисткие эмблемы в своём профиле.

Ясно.

xD Про рофл в интернете слышал, дед? Тип ты серьёзно написал ответ на несколько строк, и даже мемас сделал. Вот это я понимаю нехер делать как на запрос о разбане какого-то "нациста" отвечать).

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Вот это я понимаю нехер делать как на запрос о разбане какого-то "нациста" отвечать)

Тогда зачем ты попросил разбан? Логика вышла)

• Haha
Реакции: toshkamakaroshka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.