ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан DJIDU44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJIDU44

Младший сержант
6 Мар 2021
12
0
9
44
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: DJIDU44

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
Jidu_Krishnamur

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Jidu_Krishnamur/

Причина бана | Ban reason
nogo3peHue B 4umepcmBe / Suspected cheating [perm][iSMALLMONKEYi]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
6 Мар 2021

От себя | Add a pair of words
Уважаемая администрация прошу рассмотреть меня получше, так как я не дотягиваю до читера. Спасибо.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
https://ibb.co/Sm57hsb

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Пишем видео как тут
, от начала и до конца. Соблюдаем соотношение убийств/смертей не менее 3.

DJIDU44

Младший сержант
6 Мар 2021
12
0
9
44
Battlelog
[BL]
Для чего мне писать видео ? Я заполнил вашу форму заявки, ни слово про видео. И почему соотношение должно быть не менее 3 ?. Вы конечно меня простите, но если человек покупает читы и использует их то уж нанять кого нибудь или еще обойти как нибудь не оставит труда и такие видео не дадут результат. Я уже стар так замарачеваться да и камеры нету со штативом. Надеюсь на благоразумие если не ваше так других админов. Спасибо .

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Почему минимальное кд 3? А потому что вы играете с кд 3-4, совершая такие убийства, которые странные для многих постоянных игроков нашего сервера. Как только я, либо другие админы заходят в спектратор, вы перестаете убивать. Более того вы начинаете очень часто умирать. Поэтому если хотите получить разбан, записывайте видео- доказательство честной игры.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Для чего мне писать видео ?

Таковы правила, которые действуют уже не один год. Многие игроки, которых подозревали в использовании стороннего ПО, записывали доказательства, а вы почему-то приложили скриншот. Это шутка или вы серьезно подумали, что скриншот в игре = снятие разбана?

Я заполнил вашу форму заявки, ни слово про видео.

Про видео вам ответили и даже приложили пример того видео, которое требуется сделать.

И почему соотношение должно быть не менее 3 ?.

Вы отыграли в бф4 всего 11 часов и при этом уже умудряетесь заканчивать раунды с КД в диапазоне = 3. Я конечно понимаю, чтобы бывают уникумы, которые за такой короткий срок добиваются супер результатов, но что-то в этом вопросе больше сомнений нежели веры в эту самую уникальность, поэтому раунд должен быть ну очень хорошим, с КД >/= 3.

Вы конечно меня простите, но если человек покупает читы и использует их то уж нанять кого нибудь или еще обойти как нибудь не оставит труда и такие видео не дадут результат.

Что ж, а вот это вообще крайне интересная позиция. Странноватая конечно, но очень интересная...читы и обходы античит системы, которые производитель игры создал несколько лет назад это опять шутка или что? Поддержка bf4 со стороны DICE была давно приостановлена, но спасибо добрым людям, которые администрируют серверы и выявляют нарушителей, далее наказывая их банами.

Я уже стар так замарачеваться да и камеры нету со штативом. Надеюсь на благоразумие если не ваше так других админов. Спасибо .

Неважно стар или млад, правила для всех едины. Важно то, что для разабана требуется видео. Нет видео = нет разбана. Мы не должны вас уговаривать. Желание подтвердить свою честность должно исходить от вас лично.

Если нет времени и желания заморачиваться, то в таком случае я предлагаю закрыть данный вопрос, который кроме полемики с вашей стороны не несет в себе никакого смысла.

DJIDU44

Младший сержант
6 Мар 2021
12
0
9
44
Battlelog
[BL]
Почему минимальное кд 3? А потому что вы играете с кд 3-4, совершая такие убийства, которые странные для многих постоянных игроков нашего сервера. Как только я, либо другие админы заходят в спектратор, вы перестаете убивать. Более того вы начинаете очень часто умирать. Поэтому если хотите получить разбан, записывайте видео- доказательство честной игры.
Приложите пожалуйста скрин где я завершил рауд с КД 3-4 . Чтоб это не было голословной клеветой.

DJIDU44

Младший сержант
6 Мар 2021
12
0
9
44
Battlelog
[BL]
Приложите пожалуйста скрин где я завершил рауд с КД 3-4 . Чтоб это не было голословной клеветой. Можно конечно и пулиметом лежать и там будет 60-1 к концу,
Приложите пожалуйста скрин где я завершил рауд с КД 3-4 . Чтоб это не было голословной клеветой.
Я вас услышал буду иметь ввиду.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Прошу.

Ops1.PNG

DJIDU44

Младший сержант
6 Мар 2021
12
0
9
44
Battlelog
[BL]
Если я не ошибаюсь 3 колонка показывает время раунда, и судя по первой строчке раунд отыграл 2,5 за 38 минут (скрорее это полный раунд) . Четвертая строка и последняя это 18 и 23 минута соответственно. Необходимо округлять по концу раунда. Зачем Вы меня пытаетесь обмануть ?

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Если я не ошибаюсь 3 колонка показывает время раунда, и судя по первой строчке раунд отыграл 2,5 за 38 минут (скрорее это полный раунд) . Четвертая строка и последняя это 18 и 23 минута соответственно. Необходимо округлять по концу раунда. Зачем Вы меня пытаетесь обмануть ?

Данная дискуссия - это сущая демагогия с вашей стороны.

Вас администратор забанил за подозрение в использовании стороннего ПО. Вы это отрицаете, создаете заявку на разбан и прикладываете какой-то дивный скриншот с купаниями на карте "Волнорез". Как по мне, то этот скриншот выглядит некой неудачной шуткой.

Далее администратор поясняет, что от вас требуется записать видео от 3-го лица, прикладывает пример такого видео и озвучивает условие, что КД должно быть в диапазоне = 3.

Здесь мы уже натыкаемся на какое-то непонимание с вашей стороны и вы просите предоставить вам доказательство, что вы так играете, с КД = 3. Это конечно забавно, т.к. доказательства требуется нам от вас, а не наоборот.

Ну да ладно, я трачу пару минут времени, нахожу вашу статистку и вижу, что уже на 2-м уровне вы отыгрываете раунд с КД = 4.13, на 4-м уровне раунд с КД = 5.38, далее с КД 3.08.

Вы это отрицаете и говорите что я вас обманываю? - Ахахаахах! Серьезно? Где? Как? В каком месте?

DJIDU44

Младший сержант
6 Мар 2021
12
0
9
44
Battlelog
[BL]
Данная дискуссия - это сущая демагогия с вашей стороны.

Вас администратор забанил за подозрение в использовании стороннего ПО. Вы это отрицаете, создаете заявку на разбан и прикладываете какой-то дивный скриншот с купаниями на карте "Волнорез". Как по мне, то этот скриншот выглядит некой неудачной шуткой.
В форме по заявке написано приложи скриншет доказательства. Я преложил скрин с игры. Прошу Вас поправить пункт на "Приложи видео с тем как вы включаете компьютер и играете в реальности" . Заметте это улучит помимания что необходимо сделать людям, так же улучит работу вашего форума и Вам меньше времени придется тратить на ответы. Какие тут шутки.

Далее администратор поясняет, что от вас требуется записать видео от 3-го лица, прикладывает пример такого видео и озвучивает условие, что КД должно быть в диапазоне = 3.

В основном редко заканчиваю раунд выше 2,5 . Считаю что оклеветали и мне это не приятно.

Здесь мы уже натыкаемся на какое-то непонимание с вашей стороны и вы просите предоставить вам доказательство, что вы так играете, с КД = 3. Это конечно забавно, т.к. доказательства требуется нам от вас, а не наоборот.

Просьба вполне простая я же не прошу снять видео о том как вы поняли, что у меня КД выше 3

Ну да ладно, я трачу пару минут времени, нахожу вашу статистку и вижу, что уже на 2-м уровне вы отыгрываете раунд с КД = 4.13, на 4-м уровне раунд с КД = 5.38, далее с КД 3.08.
Вы это отрицаете и говорите что я вас обманываю? - Ахахаахах! Серьезно? Где? Как? В каком месте?

Я всего лишь хотел сказать что за 5 мин игры в метро можно убить 10 и не умереть и КД будет 10 если я не ошибаюсь и это не будет объективно.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]

Почему акк новый?

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Я всего лишь хотел сказать что за 5 мин игры в метро можно убить 10 и не умереть и КД будет 10 если я не ошибаюсь и это не будет объективно.

Вырезка из вашей статистики, которую я ранее привел, предоставляет инфомрацию за определнный раунд, который окончен, а не за отдельные 5, 6, 7 или 100500 минут игры.

Данная статистка вполне объективна и позволяет на основе уже имеющейся информации по отыгранным раундам вычислить игрока с подозрительными показателями.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Видео - доказательство будет или нет, ответьте пожалуйста. Разводить демагогию смысла не вижу.

DJIDU44

Младший сержант
6 Мар 2021
12
0
9
44
Battlelog
[BL]
Видео - доказательство будет или нет, ответьте пожалуйста. Разводить демагогию смысла не вижу.
Окей.
Какая карта должна быть ?
Оружие любое ?
Стиль игры выбираю сам ?
Главное в конце К/Д не менее 3 как я понял ?

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
1. Карта -МЕТРО, 2. Оружие Screenshot, 3.К/Д не менее 3.Счет не забывайте соблюдать ближе к этим Screenshot. 4.И видео пожалуйста максимально приближенно к тому примеру, что я вам ранее прикрепляла. (Не правильно записанное видео не принимается). Монтировать не обязательно, можно просто 2 видео (захват экрана+ со стороны).

• Like
Реакции: Timm

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Я так полагаю эта какая-то шутка, которую трудно заметить? Обратим внимание на 32-е место у команды US.

Данный аккаунт также забанен.

Battlefield 4 Screenshot 2021.03.13 - 21.50.28.89.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.