ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан billkazman

billkazman

Старший сержант
2 Окт 2020
8
0
89
21
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: billkazman

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
billkazman

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/user/billkazman/

Причина бана | Ban reason
Game disconnected: you were kicked by an admin. Stated reason: KPM Automatic Ban [5-BULLDOG-5,00-447-107-2423] [perm][AutoAdmin]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
30 Ноя 2020

От себя | Add a pair of words
Я играл с бульдогом, и тут бац, бан. Не знаю почему

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Ну что, ребят, сколько этот товарищ наубивал, кто-то может посмотреть?) Тоже двоих каждой пулей убивает?)

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Придется наверное копипастом начинать заниматься. Бан выдан плагином, такой бан мы не снимаем. Объясняю уже фиг знает какой раз. Смотрим допустим статистику человека которого постоянно обвиняют в читерстве, но таким он не является (в крайняк в таком замечен не был) 13 место на метро m24fast. Видим что статистика у него практически невинна. А потом смотрим статистику гражданина который получил бан от плагина billkazman. А потом вопрос, почему мы не верим людям???

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Придется наверное копипастом начинать заниматься. Бан выдан плагином, такой бан мы не снимаем. Объясняю уже фиг знает какой раз. Смотрим допустим статистику человека которого постоянно обвиняют в читерстве, но таким он не является (в крайняк в таком замечен не был) 13 место на метро m24fast. Видим что статистика у него практически невинна. А потом смотрим статистику гражданина который получил бан от плагина billkazman. А потом вопрос, почему мы не верим людям???
Дополню. Многих ребят так можно открыть, посмотреть и сравнить. И везде чисто и бан от плагина им не прилетает.

billkazman

Старший сержант
2 Окт 2020
8
0
89
21
Battlelog
[BL]
Дополню. Многих ребят так можно открыть, посмотреть и сравнить. И везде чисто и бан от плагина им не прилетает.
То есть, если мне дали бан от плагина, то я читер? Ясно понятно. Я думал плагины иногда из-за фигни банит. Ну хорошо, спасибо за ответ

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Хорошее сравнение, однако у него даже подозрительного оружия нет)) [F] m24fast | XLServers History