ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан -BeTeR-1991

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-BeTeR-1991

Старший лейтенант
21 Ноя 2019
10
0
574
32
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Имя пользователя: -BeTeR-1991

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
-ALAX_BABAX-1991-

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/-ALAX_BABAX-1991/

Причина бана | Ban reason
Оскорбление

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
1 Фев 2021

От себя | Add a pair of words
Ситуация была такова: Тип с ником "narkoskaantoshka" (что то в этом роде) написал в общий чат -
-О бл.ять
-Сыны шл.х
-сидят в окнах с М320

я написал: -Шл.хи воспитывают таких как ты...
через 20 сек. бан...
его не забанили...

просто немного удивлен бану, т.к. в чате особо не пишу, спокойно себе играю, а тут попался "неадекват", и искренне захотелось ответить... Я человек вменяемый, и как бы это не звучало, бан считаю незаслуженным. хотя бы из-за того, что на 2 недели... Ляпнул лишнего, мог бы и проигнорить, но не на 2 недели банить ведь...

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

vitalikngt

Полковник
9 Июн 2015
849
49
1.319
36
Днепр
Battlelog
[BL]
предлогаю ПРОДЛИТТЬ, НЕТ ИЗВИНЕНИЙ - есть + меся\раз изъявил желание высунуться )), - МАТЬ это святое, - да и раскажи лучше что за читы используешь, уж очень часто на тебя воте поднимают, да и репорты )) - ТУТ как говориться язык до Москвы доведет, тьфу - до ПЕРМАЧА хахахахах

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
предлогаю ПРОДЛИТТЬ, НЕТ ИЗВИНЕНИЙ - есть + меся\раз изъявил желание высунуться )), - МАТЬ это святое, - да и раскажи лучше что за читы используешь, уж очень часто на тебя воте поднимают, да и репорты )) - ТУТ как говориться язык до Москвы доведет, тьфу - до ПЕРМАЧА хахахахах

Да, ты прав. Порой язык враг наш, однако справедливости ради отмечу, что у него мало предупреждений за нецензурную брань, по сути только одно - это кик и было это в сентябре 2019, поэтому, лично на мой взгляд, месяц это многовато. Да и баны должны идти по нарастающей. ;)

В любом случае решение за админом, который выписал бан. Так что смиренно ждем-с Юлю.

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Да, ты прав. Порой язык враг наш, однако справедливости ради отмечу, что у него мало предупреждений за нецензурную брань, по сути только одно - это кик и было это в сентябре 2019, поэтому, лично на мой взгляд, месяц это многовато. Да и баны должны идти по нарастающей. ;)

В любом случае решение за админом, который выписал бан. Так что смиренно ждем-с Юлю.
Относительно наркоши подмечено хорошо, ибо я упустила момент когда он писал, наказание он получит. Относительно данного игрока считаю наказание заслуженным, потому как верно подметил Виталий, мать это святое, и трогать её это на пермач как по мне, но я стараюсь быть добрее к эмоциональным игрокам.

• Like
Реакции: -XL-vrv377

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Вы серьёзно думаете ,что будете приходить на сервер писать высказывания подобного плана ,и уходить безнаказанно?Если бы в твоих словах небыло упоминания матери,возможно и бан был бы меньше по времени.Хотя по факту за подобные высказывания бан прилететь должен был на месяц,не меньше.Относительно наркошитоши так же будет примененено наказание за оскорбление.А Вам в разбане отказано.

• Like
Реакции: -XL-vrv377
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.