ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан Awich25

Awich25

Рядовой
24 Июл 2021
6
0
2
28
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: Awich25

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
Awich25

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/

Причина бана | Ban reason
Вы были исключены администратором

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
24 Июл 2021

От себя | Add a pair of words
Не имею понятия за что бан . Залез в стату , вижу что вот этот игрок toshkamakaroshka забанил . По моему он просто сгорел , когда поставил спавн бейкон на 3 этаж , криво , а я убивал их когда они спавнились . + еще убил через смок , когда он был подсвечен. В моей игре нет ничего крутого , просто играю с дмр + обнаружитель целей . Не считаю себя сверх крутым игроком , который всех нагибает .

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Можете посмотреть мою статистику , в ней нет ничего необычного . Просто люблю играть с дмр и снайперками . А когда у кого то горит , это не повод банить

Awich25

Рядовой
24 Июл 2021
6
0
2
28
Battlelog
[BL]
Акк бф4 ? Купил в стимме по скидосу , до этого играл только в бф3 , дорого было
Могу бф3 баттел таг скинуть , играю только на вашем серве , и еще пару немецких серверах метро

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Акк бф4 ? Купил в стимме по скидосу , до этого играл только в бф3 , дорого было
Могу бф3 баттел таг скинуть , играю только на вашем серве , и еще пару немецких серверах метро

В баттлоге показывает все игры баттлфилд, если они есть, но у тебя нет, значит игра куплена на другой акк. Почему?

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
У тебя в бф3 наиграно 107 часов, в бф4 70. Но играл ты явно не на эти часы, ты даже понял за что словил бан, нашел сайт со статистикой и того, кто забанил, хм. Ок с тобой разберутся.

Awich25

Рядовой
24 Июл 2021
6
0
2
28
Battlelog
[BL]
Потому что на серваке отличная система , вообще сделан круто. Чтоб найти инфу мне понадобилось всего пару минут . Тут нет ничего сложного , если ты не тупой (без негатива ) . А то что играю не на свои часы , тут хз. Люблю шутеры , играю в кс много лет (Беркут ), дум и тд . Жду ! Готов активно сотрудничать. Сервер очень нравится , обидно так отлететь

Awich25

Рядовой
24 Июл 2021
6
0
2
28
Battlelog
[BL]
А по поводу почему понял , что словил бан : мое последние убийство было в смок игрока toshkamakaroshka , через секунду отлетел в бан , когда залез смотреть инфу , там тот же ник был . Так и понял

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Не имею понятия за что бан
.

А ты хорошо начал, продолжим..

Залез в стату , вижу что вот этот игрок toshkamakaroshka забанил .

И тут ты тоже молодец. Сразу видно, что шаришь про стату и не боишься по ссылочкам заходить.

По моему он просто сгорел , когда поставил спавн бейкон на 3 этаж , криво , а я убивал их когда они спавнились . + еще убил через смок , когда он был подсвечен.

А по-моему, точнее по-твоему твои первые слова были "Не имею понятия", а тут кажись ты спустя два предложения нашел таки ответ и понятие пришло само собой, прямо как солнце на рассвете. Круто, ладно, продолжим.

В моей игре нет ничего крутого , просто играю с дмр + обнаружитель целей . Не считаю себя сверх крутым игроком , который всех нагибает .

Это уж точно, в твоей игре нет абсолютно ничего крутого, кроме твоей способности отстреливать через дым.

Видишь ли, с такого расстояния тот самый обнаружитель целей не спотит, особенно при свежепоставленной дымовой завесе.

QUOTE="Awich25, post: 82646, member: 4295"]Можете посмотреть мою статистику , в ней нет ничего необычного . Просто люблю играть с дмр и снайперками . А когда у кого то горит , это не повод банить[/QUOTE]

Ой, ну что ты, зачем мне смотреть твою статистику, это лишнее. К тому же ты сам сказал, что в ней нет ничего необычного.

Я хочу посмотреть видео от 3-го лица как ты мастерски отстреливаешь игроков с ДМРки в полете и через дымы. Вот это я бы посмотрел.

Поэтому вот тебе ссылка на пример записи видео от 3-го лица:

Сделай все в точности как на этом видео и главное не забудь приукрасить свой лучший раунд, как я уже написал выше, стрельбой по игрокам, которые прыгают с 3-го этажа, а также которые перемещаются в дыму.

Главное обнаружитель не забудь поставить) Вдруг по споту получится пострелять.

Capt_Pricey

Старшина
3 Июн 2021
88
12
139
Battlelog
[BL]
That's for sure, there's absolutely nothing cool about your game other than your ability to shoot through the smoke.
You see, from such a distance, the same target detector will not sing, especially with a freshly placed smokescreen.

I shot thru smoke very often. always got hit marker. most of them will get a kill. sometimes headshot. but I played with awich25 yesterday.
this guy looks suspicious to me. got easy killed by him.

Awich25

Рядовой
24 Июл 2021
6
0
2
28
Battlelog
[BL]
Понял , принял
Такой видос записать нет возможности , но я бы попробовал .Основная моя озадаченность была в том , что мне казалось , что меня забанил админ , ща то что я его убил слишком много раз за определенный промежуток времени .+ Килл через смок . Когда убил через смок , через секунду отлетел в бан перманентный . Понял бы , если голосованием забанили , ну или хотя бы кто то в спектрейте последил за моей игрой , а потом бы забанил ( через определенное количество времени , если такое было , то поправьте ) . В любом случае , понял , что оправдаться не получится .считаете читаком , так считайте ( никогда не использовал читы . А использовать в бф4 игре 2012 года , купленной по скидосу на Мейн аккаунте в Стиме . Зачем ? Чтобы пушки быстрее качать ? ) Видос записать не могу , другие варианты тоже хз как сделать , поэтому приму такое решение . Как и говорил , я активно готов сотрудничать , бан так бан . Просто любые мои оправдания без пруфов будут такие себе ( жиденькие ) . Лучше никакие и принять решение , чем жиденько что то пытаться доказать ( я так считаю )
Вообще балдеж , что мне тут вообще кто то ответил , и что тут движуха есть , думал когда зайду на форум . Тут сообщение будут года так 2013 го . А тут ещё и х*ев насовали , красота .
Единственный вопрос есть, на будущее
Когда стартанет новый бф , бан сохраниться на новом сервере ?
А то читы тестить надо будет где то ?) ( Шутка *)
Если будет , то можно как то замолить грехи через донат ?