РАЗБАНЕН BF4 METRO - заявка на разбан AckermanKF

AckermanKF

Старший лейтенант
17 Июн 2022
7
2
579
24
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: AckermanKF

BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname AckermanKF

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/AckermanKF/

Причина бана | Ban reason Suspected cheating

Когда Вы были забанены? | When you were banned? 24 Сен 2022

От себя | Add a pair of words Это мой второй бан за несуществующие читы. В первый раз для оправдания я записывал видео от третьего лица, как итог - меня разбанили, признав мою честную игру. Проиграл 3 месяца приоритетно на Вашем сервере, мой навык игры увеличился, соответственно, статистика моей игры тоже. И тут мне снова прилетает бан, в доказательствах моей вины указали лишь ссылку на мою статистику. Никто со мной не пытался как-то связаться, попросить пройти какие-либо проверки, может попросить даже игру позаписывать (Но как я понял, видео НЕ от 3-го лица на этом проекте вообще никак не котируются, не смотря на это, я их все равно прикреплю).

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play Ссылка на прошлую тему с видео от 3-го лица (на этом посте, кстати, стоял лайк тошкимаракоршки, но потом он почему-то пропал):
https://forum.xl-games.ru/threads/bf4-metro-zajavka-na-razban-ackermankf.6858/

Видео, которые я записывал в течение этих трех месяцев, конечно, тут не каждая моя игра, потому что заниматься этим я даже был и не обязан.
k/d 2.78: https://www.youtube.com/watch?v=ga42eBAErQM
k/d 11, лучше, я не играл, но тут просто афк фарм: https://www.youtube.com/watch?v=oK5lClRWwno
k/d 4.67: https://www.youtube.com/watch?v=af6nHFdaKdk
k/d 5.26, игра за 30 минут до бана: https://www.youtube.com/watch?v=N0rArr2ld34

Надеюсь на адекватное и скорее рассмотрение заявки. Спасибо.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Это мой второй бан за несуществующие читы.

Это твой второй бан за подозрение в использовании читов. Существующие, или же нет, что ж, давай разберемся.

В первый раз для оправдания я записывал видео от третьего лица, как итог - меня разбанили, признав мою честную игру.

Да, в первый раз тебя забанили точно также за подозрение, т.к. ниже выдержки из твоей статистики до бана. Буду приводить примеры с карт метро. Иногда будут встречаться раунды с TDM карт, но это ничего, статистика есть статистика. Она объективна.

Пример 1. Период с 06.06.2022 по 09.06.2022.

1664303415991.png

Весьма неплохие раунды, в принципе ничего подозрительного, ничего сверхъестественного. Обычная игра человека, который явно знаком с шутерами. Согласно твоим словам на тот момент (июнь месяц), ты только начал играть в бф4. Что ж, ок.

Лёгкое отступление, для понимания.

Когда в первый раз тебя банили, то смутились твоими показателями в игре, низким лвлом и старым аккаунтом, которому в июне месяце уже было 9 лет.

Просто как пища для размышления, почему администраторов смущают подобные акки. Очень часто их покупают ранее забаненные игроки. Это весьма недорого, да и сменить его можно быстрее чем заказать себе пиццу.

Но ладно, даже покупку можно списать на сложности с приобретением игр через офф сервисы из-за санкций. Так что тоже ок, оставим этот вопрос без ответа.

Продолжу.

Пример 2. Период с 10.06.2022 по 17.06.2022. Как раз перед баном.

1664304650879.png

Вот тут уже явный прогресс. За неделю игры на серверах METRO мы можем наблюдать существенный рост всех ключевых показателей. Не дурно, не дурно. Вероятно всё дело и правда в таланте.

В общей сложности игрок, опять же с его слов, познал бф4 ровно как неделю назад. Ну конечно не совсем неделю, если уж браться за цифры, то 11 дней. Поясню почему. Более старые отчеты система не показывает, они по факту недоступны, а это означает лишь одно - акк не использовался долгое время.

Что ж, вернемся к нашим показателям, т.к. самый верхний отчет в таблице выше - это раунд перед баном.

А вот подъехал и раунд записи от 3-го лица: Battle Report - Battlelog / Battlefield 4

1664305200839.png

Что ж, запись сделана на сервере #1 [JAH] Warriors - Metro Only, хотя неясно зачем тогда подозреваемый заходил в ДС и просил разбан? Да и в заявке это указано: РАЗБАНЕН - BF4 METRO - заявка на разбан AckermanKF

1664305314553.png

В теме заявки есть ссылка на видео с записью игры.

Честная ли игра на записи? Несомненно ДА.

Упали ли показатели игрока? Несомненно ДА. Цифры этому свидетели. За весь раунд всего лишь 51 фраг при 22 смертях. Нет куража. Счет в минуту лишь 632, т.е. явно игра на второй линии.

Однако, стоит признать, что показатели КД +\- остались на том же уровне, да и точность сохранилась. Что ж, к этому мы еще вернёмся, но продолжим.

Пример 3. Период с 18.06.2022 по 29.06.2022. Бан снят.

1664305750804.png

Что ж, видимо на радостях все стало получаться гораздо лучше. Статистика пошла в гору. Удивительное совпадение.

Обратим внимание на раунды, где кол-во фрагов около 100 или 100+. Везде вырос показатель SPM = игрок двигается более активно, вероятно часто использует аптечки, деффибы, при этом метко стреляет и вообще разит врагов своей ослепительной улыбкой.

Проиграл 3 месяца приоритетно на Вашем сервере, мой навык игры увеличился, соответственно, статистика моей игры тоже.

Да, это факт, проиграл в основном здесь, тут не поспоришь. Хотя это ведь логично, ты ведь уже "доказал" свою честность.

Что касается роста навыка, то он разумеется поднялся, хотя, если взять отчеты по раундам, то он в целом-то остался на таком же уровне как после разбана по многих показателям.

Хотя и стоит отметить значительный рост показателей КД и точности убийств в голову.

Собственно вот здесь отчетливо видны показатели точности стрельбы, особенно убийства в голову: https://bf4db.com/player/288992947

И тут мне снова прилетает бан, в доказательствах моей вины указали лишь ссылку на мою статистику.

Даааа, бииинго. Вот здесь как раз и кроется заветное. Вот же оно, самое начало твоей игры на левом аккаунте. Смотри:

1664306741573.png

Вот же они, те злополучные два раунда, которые ты так и не смог ни разу повторить. Ни до бана, ни после. Выглядят прям таки как раунды с настройками аима.

Собственно вот она - кульминация и причины твоего второго бана в сочетании с крайне скудной игрой на записи от 3-го лица после первого бана.

Подозреваю, что ты будешь отрицать, наверное даже будешь записывать видео, вероятно даже от 3-го лица, хотя, если честно, первого видео было вполне достаточно. Его "успех" ты разумеется повторишь, а может быть и преувеличишь, но какой в этом смысл, если цифры отчетов, возраст аккаунта и крайне "складные" аргументы с твоей стороны разбиваются лишь об обычные показатели этих двух невзрачных раундов, в которых ты выдаёшь 43-х % кол-во убийств в голову.

• Like
  • Полезно
Реакции: SANA707 и EternalOffline

AckermanKF

Старший лейтенант
17 Июн 2022
7
2
579
24
Battlelog
[BL]
Добрый вечер, благодарен за такой развернутый и подробный ответ. Я даже сам начал верить в то, что и правда играю с софтом, но, увы, это не так.

Тема про покупку этого аккаунта в очередной раз открыта, хотя мы с тобой обсудили это в дискорде 4 месяца назад в июне. Так и почему же ты ее снова открыл? Чтобы причесать свои аргументы. Вопрос без ответа не оставим. Был куплен именно аккаунт с ПОЛНЫМ доступом к данным, а не ключ с игрой, потому что это дешевле в 5 раз. Почему же с полным доступом? Я собирался играть продолжительное время на нем и не хотел, чтобы у меня его забрали. Думаю, я не один такой. (Если бы я хотел на нем играть с софтом, я бы купил аккаунт-однодневку и не более, ведь это дешевле. И уж тем более я бы не тратил время на оправдания своей игры.)
Что ж, запись сделана на сервере #1 [JAH] Warriors - Metro Only, хотя неясно зачем тогда подозреваемый заходил в ДС и просил разбан? Да и в заявке это указано: РАЗБАНЕН - BF4 METRO - заявка на разбан AckermanKF
Чистая правда. Меня разбанили, но я все равно сделал запись на другом сервере. Поясняю: у меня неудобный часовой пояс для игры на вашем сервере днем, когда тут вообще онлайна нет, и мне пришлось искать другой сервер. Времени на все эти сложные телодвижения в июне у меня не было, ведь я писал диплом и все время в основном тратил на него. А когда была свободная минутка - играл. Ты все это знаешь, я говорил тебе об этом. Ну ничего страшного, может, ты забыл.

Я рад и приятно удивлен, что ты так подробно описал статистику моей игры. Опущу разъяснения по этому поводу (не имею вопросов) и перейду сразу к началу моей игры на левом (основном и единственном) аккаунте.

Даааа, бииинго. Вот здесь как раз и кроется заветное. Вот же оно, самое начало твоей игры на левом аккаунте. Смотри:

1664306741573.png

Вот же они, те злополучные два раунда, которые ты так и не смог ни разу повторить. Ни до бана, ни после. Выглядят прям таки как раунды с настройками аима.

Собственно вот она - кульминация и причины твоего второго бана в сочетании с крайне скудной игрой на записи от 3-го лица после первого бана.

Смотрю, и что я же вижу? Прикрепляю скриншот этой же статистики, где видны наименования всех столбцов:
Я тут тестирую свои читы.png

А я вижу, что тут два раунда. В одном из них я сыграл 35 na 15, а во втором - 21 na 11, в каждом из которых процент попаданий в голову 43. Действительно, настройка аима. Не, ну серьезно? Это кульминация? Сложно сделать из 35 убийств - 15 хедов? Или из 21 убиства - 9 хедов? За это меня забанили, правда? Это не сон?

Взгляни, моя игра от 23.09.2022 прямо перед баном:
Аим протестирован успешно.png

Тут я сыграл 24 na 6, внимание, шок, k/d: 4 - выше, чем на тех двух слабых моим отчетах в июне. И процент попаданий в голову 38. Никогда не мог повторить те своих два отчета? Да я отыграл лучше, чем тогда. Если покопаться в статистике, можно будет найти еще кучу таких же примеров.

крайне "складные" аргументы с твоей стороны разбиваются лишь об обычные показатели этих двух невзрачных раундов, в которых ты выдаёшь 43-х % кол-во убийств в голову.
Мой один крайне складный аргумент разбил твои основные доказательства моего бана.

Уважаемый, toshkamakaroshka, я прошу более серьезно отнестись к моей заявке. Фундамент твоих подозрений строится лишь на догадках по типу: "Левый аккаунт, какие-то там два отчета древней давности".

статистика есть статистика. Она объективна.
Полностью солидарен с твоими словами, НО, согласись, непосредственно записанный игровой процесс, где я показываю, как набиваю эту статистику, выглядит немножечко объективнее, не так ли?

Видео, которые я записывал в течение этих трех месяцев, конечно, тут не каждая моя игра, потому что заниматься этим я даже был и не обязан.
k/d 2.78:
k/d 11, лучше, я не играл, но тут просто афк фарм:
k/d 4.67:
k/d 5.26, игра за 30 минут до бана:
Кстати, вот мои довольно-таки неплохие игры, суди лучше по ним, а не по статистике. Тут четко видно, что я делаю, куда бегаю, как стреляю.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Спасибо за весьма развёрнутый ответ. Правда, это очень здорово. За это тебе отдельный лайк.

Тема про покупку этого аккаунта в очередной раз открыта, хотя мы с тобой обсудили это в дискорде 4 месяца назад в июне.

Эта тема и не закрывалась, чтобы её вновь открывать. Это факт, который глупо было бы отрицать, что сегодня, вчера, или же 4 месяца назад. Подобные факты всегда будут учитываться, таков путь.

И уж тем более я бы не тратил время на оправдания своей игры.

Что ж, звучит как аргумент. Ответ на своё утверждение ищи ниже:

1664375153416.png

Выглядят эти пара предложений примерно так:

1664375121151.png

Поясняю: у меня неудобный часовой пояс для игры на вашем сервере днем, когда тут вообще онлайна нет, и мне пришлось искать другой сервер. Времени на все эти сложные телодвижения в июне у меня не было

Ладно, ладно. Ок, ок, но ведь тебя никто не торопил. Не так ли? Насколько я помню нет, а это еще раз возвращает нас к итогам твоей записи игры от 3-го лица, на которой ты, мягко выражаясь, показал весьма условный геймплей, который явно отличается от того, что последовало после снятия бана.

я писал диплом и все время в основном тратил на него. А когда была свободная минутка - играл. Ты все это знаешь, я говорил тебе об этом. Ну ничего страшного, может, ты забыл.

Да, разумеется я забыл.

А я вижу, что тут два раунда. В одном из них я сыграл 35 na 15, а во втором - 21 na 11, в каждом из которых процент попаданий в голову 43. Действительно, настройка аима.

Весьма логично, что ты попытаешься зациклиться на кульминации разбора твоих отчетов и этих двух раундов, которые я и выделил в конце.

Спасибо, что признал мою правоту:

Посмотреть вложение 4606
1664376277062.png
1664376278247.png

Би-би-п. Теперь расскажи мне про сарказм. И да, для сарказма используй саркастический тон.

Не, ну серьезно? Это кульминация? Сложно сделать из 35 убийств - 15 хедов? Или из 21 убиства - 9 хедов? За это меня забанили, правда? Это не сон?

Да, это она - кульминация. Это твой след.

Отвечая на каждый вопрос:

Сложно сделать из 35 убийств - 15 хедов? Или из 21 убиства - 9 хедов?

Разумеется нет, это не сложно. Если у тебя есть аим.

А вообще это весьма забавно. В самом начале своей игры в бф4 ты смог, а потом нет. Дивное совпадение.

За это меня забанили, правда? Это не сон?

Разумеется не только за это, а еще за то, что описано в моём предыдущем ответе.

Тут я сыграл 24 na 6, внимание, шок, k/d: 4 - выше, чем на тех двух слабых моим отчетах в июне. И процент попаданий в голову 38. Никогда не мог повторить те своих два отчета? Да я отыграл лучше, чем тогда. Если покопаться в статистике, можно будет найти еще кучу таких же примеров.

Что ж, конечно же лучше, конечно. Насчёт твоего процента убийств в голову, а не попаданий: я также описал всё, приложив твою статистку с сайта bf4db. Перечитай что-ли мой ответ, перейди по ссылкам. Там нет вирусов.

Мой один крайне складный аргумент разбил твои основные доказательства моего бана.

О, ладно. Как скажешь. Твои аргументы круто, мои аргументы "отстой". Твоя игра не под запись "круто", а игра под запись отстой.

А, помню: время не то, сервер пустой. Да и вообще луна не в той фазе была и ты волновался.

я прошу более серьезно отнестись к моей заявке. Фундамент твоих подозрений строится лишь на догадках по типу: "Левый аккаунт, какие-то там два отчета древней давности".

Я максимально серьёзно к ней отнесся, потратил явно более 5 минут, о которых ты говорил при общении в дискорде, чтобы дать тебе развёрнутый ответ на все твои вопросы.

А что касается фундамента. Фундамент моих подозрений не строится, он уже выстроен и приведены конкретные примеры. И это не какие-то там два отчета, да и древность у них весьма маленькая. Еще разок. Это то, что ты ни разу не смог повторить.

согласись, непосредственно записанный игровой процесс, где я показываю, как набиваю эту статистику, выглядит немножечко объективнее, не так ли?

Не соглашусь по одной простой причине. Я не увидел этого игрового процесса на записи в доказательстве твоего разбана от 18.06.2022.

Весь твой игровой процесс был до первого бана и после него. И не стоит приводить в качестве своего оправдания учёбу, работы и т.п.

А что касается твоих видео, которые ты приложил. На данный момент есть куча программ с возможностью записи экрана без записи оверлея. В связи с этим они (твои видео) не могут считаться как доказательства твоей честности.

P.S. Да, кстати, насчет того, чтобы я причесал свои аргументы. Я их изложил, взял лишь факты, которые каждый желающий может проверить.

AckermanKF

Старший лейтенант
17 Июн 2022
7
2
579
24
Battlelog
[BL]
К чему вся эта дискуссия? Тебя впечатляют те два моих раунда, где у меня высокий процент попадания в голову? Хочешь, могу с огромнейшим удовольствием повторить под запись от 3-го лица. Будет так же немного киллов, но много попаданий в голову. Хочешь, могу под запись от 3-го лица отыграть свою обычную игру в кд 3+. В чем проблема? Почему ты сразу меня об этом не попросил?

У тебя появились вопросы к моему видео от 3-го лица до этого бана. Так почему ты сразу их не задал? Сказал бы, что видео не очень, давай по новой, но нет, ты пошел на уступки и теперь снова возвращаешься к этой теме.

Готов к записи видео от 3-го лица.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
К чему вся эта дискуссия? Тебя впечатляют те два моих раунда, где у меня высокий процент попадания в голову? Хочешь, могу с огромнейшим удовольствием повторить под запись от 3-го лица. Будет так же немного киллов, но много попаданий в голову. Хочешь, могу под запись от 3-го лица отыграть свою обычную игру в кд 3+. В чем проблема? Почему ты сразу меня об этом не попросил?

У тебя появились вопросы к моему видео от 3-го лица до этого бана. Так почему ты сразу их не задал? Сказал бы, что видео не очень, давай по новой, но нет, ты пошел на уступки и теперь снова возвращаешься к этой теме.

Готов к записи видео от 3-го лица.
Не сиди без дела, записывай видео на других сервах, для количества.

AckermanKF

Старший лейтенант
17 Июн 2022
7
2
579
24
Battlelog
[BL]
Записал видео от 3-го лица 30.10.2022, ссылка:
Приятного просмотра.

Статистика этого раунда (мы же любим статистику):
1.png

Искренне не понимаю, почему мне до сих пор не дали разбан для записи видео на любимом сервере.

AckermanKF

Старший лейтенант
17 Июн 2022
7
2
579
24
Battlelog
[BL]
Крайне извиняюсь, 30.09.2022* (пост отредактировать не имею возможности)

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Искренне не понимаю, почему мне до сих пор не дали разбан для записи видео на любимом сервере.

Поясняю: у меня неудобный часовой пояс для игры на вашем сервере днем, когда тут вообще онлайна нет, и мне пришлось искать другой сервер.

Бан деактивирован. Вопросы сняты.

• Like
Реакции: Toxic_Payk и AckermanKF

AckermanKF

Старший лейтенант
17 Июн 2022
7
2
579
24
Battlelog
[BL]
Благодарен за разбан

Мой вопрос был в том, почему мне за весь период ЭТОГО бана не дали разбан для записи видео на сервере).
1664802780487.png

Сейчас не июнь, и я диплом не пишу, так что у меня было время и вечером этим заняться.
1664802878559.png