ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан 11q1111

11q1111

Сержант
4 Июл 2021
8
0
39
84
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: 11q1111

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
sanya3007

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Прогресс - sanya3007 - Battlelog / Battlefield 4

Причина бана | Ban reason
читерство

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
18 Авг 2021

От себя | Add a pair of words
Получил бан по подозрению в читерстве, играю на Вашем сервере не первый день. Хотелось бы получить более точное обоснование бана.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
К сожалению, я не записываю игровой процесс, если это Важно могу это делать в дальнейшим без каких-либо проблем.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Куда еще обоснованнее? ПО ПОДОЗРЕНИЮ ты забанен. Хочешь разбан пиши видео, условия тебе уже были озвучены. От начала и до конца как тут
. Считали бы тебя читаком, забанили бы по причине ЧИТЕР, а так только подозрения.

11q1111

Сержант
4 Июл 2021
8
0
39
84
Battlelog
[BL]
Анастасия, если бы проводил месяц в году, играя в компьютер, возможно, я бы это и сделал, но ввиду того, что играю я крайне редко, то делать я этого не буду, не потому, что я чего то опасаюсь или скрываю, а доказывать лично ТЕБЕ, после общения с тобой ранее (помнишь тут случай с Вадиком или как паучка звать, когда в голосовые сообщения х***сли меня, за то, что я якобы сменил команду, а Вам видите ли это не понравилось,) доказывать ТЕБЕ что-либо тупо стрёмно. Возможно имела место личная твоя неприязнь, но ты ведь в этом всё равно не признаешься. Удачи

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Анастасия, если бы проводил месяц в году, играя в компьютер, возможно, я бы это и сделал, но ввиду того, что играю я крайне редко, то делать я этого не буду, не потому, что я чего то опасаюсь или скрываю, а доказывать лично ТЕБЕ, после общения с тобой ранее (помнишь тут случай с Вадиком или как паучка звать, когда в голосовые сообщения х***сли меня, за то, что я якобы сменил команду, а Вам видите ли это не понравилось,) доказывать ТЕБЕ что-либо тупо стрёмно. Возможно имела место личная твоя неприязнь, но ты ведь в этом всё равно не признаешься. Удачи
Слив. Как обычно. Удачи.

11q1111

Сержант
4 Июл 2021
8
0
39
84
Battlelog
[BL]
За посылания на*** и прочее. Если согласна, то я тебе сделаю завтра видео, можешь даже на сервер в это время зайти :)

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
За посылания на*** и прочее. Если согласна, то я тебе сделаю завтра видео, можешь даже на сервер в это время зайти :)

Во первых для тебя я Вадим, во вторых какого хера меня сюда приплетать. В третьих, если переходишь за побеждающию команду, то послать тебя н*хуй в войпе, это еще мягко. В четвертых, это не прихоть Насти, а множественные жалобы. В пятых, играешь ты, как крысенышь. В шестых, твое изначальное поведение тут и как сказала Настя в телеге, уже о многом говорит. Видите ли его н*хуй послали, за то что переходит за победную команду, интересно с чего такая агрессия, хм. Тебе уже пожелали удачи, не давай заднею.

11q1111

Сержант
4 Июл 2021
8
0
39
84
Battlelog
[BL]
Во первых для тебя я Вадим, во вторых какого хера меня сюда приплетать. В третьих, если переходишь за побеждающию команду, то послать тебя н*хуй в войпе, это еще мягко. В четвертых, это не прихоть Насти, а множественные жалобы. В пятых, играешь ты, как крысенышь. В шестых, твое изначальное поведение тут и как сказала Настя в телеге, уже о многом говорит. Видите ли его н*хуй послали, за то что переходит за победную команду, интересно с чего такая агрессия, хм. Тебе уже пожелали удачи, не давай заднею.
Ок, Вадим, привет. Я тебе уже неоднократно говорил, ты ведь в Оренбурге живешь, я недалеко, мы можем с тобой встретиться лично обговорить ту ситуацию, почему все твои амбиции заканчиваются в интернете? По поводу перехода, почему не учитываешь тот факт, что до этого мы играли игры в одном скваде, в одной команде, меня по автобалансу перекинула на другую команду, я этого не хотел, перешел обратно. Разве не так было? Вспомни ка, ага? По факту я должен был играть как раз таки в этой Вашей команде. Какие множественные жалобы? Я не видел тему про себя не форуме либо замечания в чате. В том числе если посмотрите историю игр, мой КД порой меньше 2, в том числе, иногда игра заходит - играю, иногда нет, впрочем как и у многих. Как крысенышь это как? Лежу с пулеметом в одной точки или что? К чему эта фраза, как по твоему играть не "как крысеныш", так же как и все лезу вперед. В том числе и ТЫ меня постоянно убиваешь, по твоему Вашему "читы" не действуют на Вас что ли? Это же бред. Я не знаю заднюю, я лишь ответил на то, что Вы пишите, что сливаюсь, что я готов предоставить видео, но на условие, что Вы извинитесь за свой базар.

11q1111

Сержант
4 Июл 2021
8
0
39
84
Battlelog
[BL]
Ты мне просто сам говорил ещё, что вычислишь меня по IP?)) Ахахах, ну дак и вычислять не надо, я тебе и так скажу где живу, можем встретиться ещё раз повторяю, я просто не понимаю, тебе 30+ лет, ты ведешь себя как пиз**к 13 летний. Самому не стыдно? Я с Вами адекватно с самого начала, а Вы с хя*я на х*й. Видите себя достойно. А так Вы даже не предоставили никаких док-в, с чем собственно связаны Ваши подозрения.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Ок, Вадим, привет. Я тебе уже неоднократно говорил, ты ведь в Оренбурге живешь, я недалеко, мы можем с тобой встретиться лично обговорить ту ситуацию, почему все твои амбиции заканчиваются в интернете? По поводу перехода, почему не учитываешь тот факт, что до этого мы играли игры в одном скваде, в одной команде, меня по автобалансу перекинула на другую команду, я этого не хотел, перешел обратно. Разве не так было? Вспомни ка, ага? По факту я должен был играть как раз таки в этой Вашей команде. Какие множественные жалобы? Я не видел тему про себя не форуме либо замечания в чате. В том числе если посмотрите историю игр, мой КД порой меньше 2, в том числе, иногда игра заходит - играю, иногда нет, впрочем как и у многих. Как крысенышь это как? Лежу с пулеметом в одной точки или что? К чему эта фраза, как по твоему играть не "как крысеныш", так же как и все лезу вперед. В том числе и ТЫ меня постоянно убиваешь, по твоему Вашему "читы" не действуют на Вас что ли? Это же бред. Я не знаю заднюю, я лишь ответил на то, что Вы пишите, что сливаюсь, что я готов предоставить видео, но на условие, что Вы извинитесь за свой базар.

Озеленителей 30, если хочешь, заезжай меня там все знают, до двери доведут. По поводу перехода, я прекрасно вижу, когда в чате пишет, кого автобалансом перкинуло, не нужно тут наговаривать. И претензии мне тут не нужно кидать, не я тебя банил, да и в чате вроде тебя никто никогда не трогал. Люди жалуются, тебя забанили по подозрению, но ты начал, что то строчить админу, будто она там что то имеет про тебя конкретно и при этом я веду себя как 13 летний, ок, сама адекватность. Тебе всего то нужно было изначально придти, написать заявку, и тебе бы нормально все обьяснили, по человечески. Это всего лишь подозрение, ты наоборот должен гордиться своей игрой, что тебя подозревают, а ты агриться начал.

Ты кстати какой чай любишь, с малиной или медом?

11q1111

Сержант
4 Июл 2021
8
0
39
84
Battlelog
[BL]
Озеленителей 30, если хочешь, заезжай меня там все знают, до двери доведут. По поводу перехода, я прекрасно вижу, когда в чате пишет, кого автобалансом перкинуло, не нужно тут наговаривать. И претензии мне тут не нужно кидать, не я тебя банил, да и в чате вроде тебя никто никогда не трогал. Люди жалуются, тебя забанили по подозрению, но ты начал, что то строчить админу, будто она там что то имеет про тебя конкретно и при этом я веду себя как 13 летний, ок, сама адекватность. Тебе всего то нужно было изначально придти, написать заявку, и тебе бы нормально все обьяснили, по человечески. Это всего лишь подозрение, ты наоборот должен гордиться своей игрой, что тебя подозревают, а ты агриться начал.

Ты кстати какой чай любишь, с малиной или медом?
Ок, спасибо. Если по той ситуации, изначально перекинул авто-баланс, я немного побегал, вышел, зашёл, опять за другую команду, перешёл обратно. Проверьте логи или что там, я не обманываю, так и было. Претензии к тебе были конкретно по той самой ситуации, возможно я где-то не так выразился, понимаю, прекрасно, что ты меня не блокировал. Ну, мне особо ничего не объяснили, не прислали видео, где как-то странно я кого-то убивал или ещё что-то. В целом отношении к Анастасии у меня не приятное, после той самой ситуации, и тем более спецом для неё записывать видео я не хочу, принципиально, сказал, что могу, но при условии. Понятное дело, что она здесь королева, её условия, бан так бан.
Я не пью чай :)

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Ок, спасибо. Если по той ситуации, изначально перекинул авто-баланс, я немного побегал, вышел, зашёл, опять за другую команду, перешёл обратно. Проверьте логи или что там, я не обманываю, так и было. Претензии к тебе были конкретно по той самой ситуации, возможно я где-то не так выразился, понимаю, прекрасно, что ты меня не блокировал. Ну, мне особо ничего не объяснили, не прислали видео, где как-то странно я кого-то убивал или ещё что-то. В целом отношении к Анастасии у меня не приятное, после той самой ситуации, и тем более спецом для неё записывать видео я не хочу, принципиально, сказал, что могу, но при условии. Понятное дело, что она здесь королева, её условия, бан так бан.
Я не пью чай :)

Да с чего ты взял, что она королева? Ты думаешь мы сидим там целыми днями и всех обзываем, мы такие хорошие а все такие плохие. Мы давно играем на этом сервере, многие с кем я общаюсь, даже админами не были. Вам даже в названии сервера пишется дискорд, мы почти всегда там сидим, заходите да играйте вместе с нами и общайтесь, никто из нас не кусается, на всем метро, только я такой ебанутый, ты на локере просто не играл. Настюха если что и сделала по твоему мнение, то всегда можно прийти в дискорд и пообщаться в живую, какое бы не было у нее отношение к людям, если он ничего не нарушает, его никто не тронет и на оборот в каких бы отношениях я не состоял с админами, в банах я сижу так же как и другие, да возможно меня сто раз предупредят, но если я нарушаю, я сижу в бане.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
ПЫ видео для примера, это игра Тигры и Тошка тоже писал видео и я писал, но меня правда не просили, мне чисто завидно было, что я в не подозрениях.

11q1111

Сержант
4 Июл 2021
8
0
39
84
Battlelog
[BL]
Хорошо, спасибо за пояснения. Я один раз записывал свою игру, но там было столько мата от меня, что мне было стыдно смотреть)))))))))))))

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Моя личная неприязнь присутствует только в случаях если бан выдан за национализм и высказывания в сторону чьих либо родителей. Тут да, неспорю, полыхнуть может. А по подозрению у меня многие улетают в бан, приходят, пишут видео, показывают скилл и снимают свой бан. У меня крайнее не понимание когда люди начали забывать значение слов. Когда читак, в бане это указано. Когда просто подозрения, это тоже там указано. Херали вас бомбит, не понятно. Походу вы все там фантазируете что я сутками в спектраторе фапаю на ваш скилл, обижаюсь что так не могу и БАНЮ. А еще думаете что все подозрения которые исходят от игроков метро происходят в чате на сервере. Вообще в вашу голову даже мысль пробиться не может о том, что кто то может зайти к нам в дискорд, написать мне в личку в куче соц. сетей которыми располагают ВСЕ (сам же мне в телеге катать начал). И главное, ЗАПОМНИТЕ, я писала уже это в чат, любимчик у меня Тошка, а Вадик у меня просто подлизывает.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
ПЫ видео для примера, это игра Тигры и Тошка тоже писал видео и я писал, но меня правда не просили, мне чисто завидно было, что я в не подозрениях.
Ты забыл, ты же фугасное говно как все говорят. Зачем тебе видео если ты их фугасом херачишь со счетом 100/20. А то что рукопопчикам рук для такого же не хватает тоже забыл, ай яй яй, не хорошо

• Haha
Реакции: toshkamakaroshka