РАЗБАНЕН BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан White_Smoke_72

White_Smoke_72

Старший лейтенант
24 Авг 2017
71
25
629
38
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Имя пользователя: White_Smoke_72

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
[404] White_Smoke_72

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/White_Smoke_72/stats/1762812568/pc/

Причина бана | Ban reason
NO MOUNTAIN

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
4 Мар 2022

От себя | Add a pair of words
Сидел на скале возле выхода на улицу точки B (сверху) . Было видео (правило) где рассказывалось, что это место не является запретным.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Но всё же это место запрещено.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Бан сниму, но знайте что туда залезать запрещено. Выискивать вас в горах - то еще удовольствие.

White_Smoke_72

Старший лейтенант
24 Авг 2017
71
25
629
38
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Бан сниму, но знайте что туда залезать запрещено. Выискивать вас в горах - то еще удовольствие.

При чем тут "Выискивать вас в горах - то еще удовольствие ?" (это игра). Бан поставлен не заслуженно, в правилах нет этого места как запрещенного, это видео было записано для ВСЕХ, соответсвенно я им руководствуюсь. Если вы или Тимур напишете/укажете это место запретным для ВСЕХ игроков (официально в правилах или как на видео), а не конкретно для меня как Вы сейчас в переписке, то я приму это правило. А так это похоже на то, что вам как админу чего то не понравилось и Вы решили забанить игрока. Может вы сами не видили этого видео и не знали правил ?

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
74
719
25
Battlelog
[BL]
При чем тут "Выискивать вас в горах - то еще удовольствие ?" (это игра). Бан поставлен не заслуженно, в правилах нет этого места как запрещенного, это видео было записано для ВСЕХ, соответсвенно я им руководствуюсь. Если вы или Тимур напишете/укажете это место запретным для ВСЕХ игроков (официально в правилах или как на видео), а не конкретно для меня как Вы сейчас в переписке, то я приму это правило. А так это похоже на то, что вам как админу чего то не понравилось и Вы решили забанить игрока. Может вы сами не видили этого видео и не знали правил ?
В правилах про это место возможно и не сказано, но все игроки почему то о нём знают и не лезут туда )

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
насколько я помню, там всю дорогу сидел админ Диа-Боликали, поэтому это место не являлось запрещенным, да и как сказано выше, на видео не указано про это место. Оно спокойно простреливается с А, да и с Б тоже