ОТКЛОНЕНО BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан Тимофей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимофей

Рядовой
12 Авг 2021
6
0
2
24
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: Тимофей

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
chugunenok223

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/user/chugunenok223/

Причина бана | Ban reason
Вас исключил администратор

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
12 Авг 2021

От себя | Add a pair of words
Не совсем понял за что меня забанили, если это из-за эмблемы, то я ее сразу же поменяю, тем более в чате никого не оскорблял, никому ничего не навязывал, если причина другая, то прошу ее объяснить и постараюсь исправиться. Прошу разбанить!

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Видео, где я бы играл на сервере XL нет, есть скриншоты некоторые, но не совсем понял как их сюда вставить, могу отослать скрины по почте одному из админов

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
1488, или 14/88 ― это числовая комбинация, которая с точки зрения российского законодательства относится к националистической и экстремистской символике, использование которой преследуется по закону.
Эта комбинация входит в «Федеральный список экстремистских материалов», опубликованный на сайте Минюста РФ.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Причина бана вот здесь: chugunenok223 | XLServers History

Ты прав, это эмблема:

1628783473948.png

Тимофей

Рядовой
12 Авг 2021
6
0
2
24
Battlelog
[BL]
А бан навсегда или временный? Если временный то я сразу могу изменить эмблему, только разбаньте пожалуйста, никому я своих идей не навязывал, никого в чате не оскорблял, наоборот вежливо ко всем относился.

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
А бан навсегда или временный? Если временный то я сразу могу изменить эмблему, только разбаньте пожалуйста, никому я своих идей не навязывал, никого в чате не оскорблял, наоборот вежливо ко всем относился.
а почему ты являешься приверженцем этого течения так сказать?

Тимофей

Рядовой
12 Авг 2021
6
0
2
24
Battlelog
[BL]
Вообще рассказал мне об этом дядя, ведь он раньше был скинхедом и у нас в городе есть много мигрантов из Средней Азии, которые ведут себя, извините, как тупое быдло, также неоднократны были случаи нападений мигрантов на горожан, грабежей. Но я на сервере, я еще раз говорю, я просто играю, никого не оскорбляю, никому не навязываю идей, также являюсь активным игроком данного сервера, поэтому прошу разбан.

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
Вообще рассказал мне об этом дядя, ведь он раньше был скинхедом и у нас в городе есть много мигрантов из Средней Азии, которые ведут себя, извините, как тупое быдло, также неоднократны были случаи нападений мигрантов на горожан, грабежей. Но я на сервере, я еще раз говорю, я просто играю, никого не оскорбляю, никому не навязываю идей, также являюсь активным игроком данного сервера, поэтому прошу разбан.
ты бы воспользовался гуглом, поинтересоваться для себя, что означают эти цифры. Да и к мигрантам фашистская идеология не имеет отношения. Это обычные люди, есть среди них негодяи, а есть и хорошие.
1488 - это как минимум предательское мышление по отношению к своим предкам, стране и окружающих тебя людей с нормальным мировоззрением.
В стране которая потеряла в борьбе с нацистами более 25 млн. человек, в которой после войны осталось более 30 млн инвалидов различной тяжести, еще столько же сирот, разгромленных городов и сожженных сел, как вообще может вам в голову прокрасться такая мысль превозносить изречения создателя нацизма ???
Я наверное этого никогда не пойму.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Да кстати собрата его тоже надо туда же
1628788069686.png

Тимофей

Рядовой
12 Авг 2021
6
0
2
24
Battlelog
[BL]
Можно все-таки ответить, бан навсегда или нет, если нет, то на какой промежуток времени, обещаю, на сервере я никогда не подниму тему политики и расизма, в игре я ко всем отношусь как к игрокам, независимо от их пола, расы и тд. Пожалуйста, прошу ответить уже на мой вопрос.

Тимофей

Рядовой
12 Авг 2021
6
0
2
24
Battlelog
[BL]
И вообще, к Гитлеру я отношусь негативно, ведь он был русофобом и хотел уничтожить славян, 88 для меня означает не приветствие "Heil Hitler", а означает 88 заповедей Дэвида Лэйна.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
И вообще, к Гитлеру я отношусь негативно, ведь он был русофобом и хотел уничтожить славян, 88 для меня означает не приветствие "Heil Hitler", а означает 88 заповедей Дэвида Лэйна.
Дурачком прикидываешься?

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Бан перманентный, разбана не будет. От того что ты что-то там уберешь, мышление не изменится. Идите сраные нацики нах отседа.

• Like
Реакции: SASHA_SAN36 и xxxNitroxx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.