PUNKBUSTER BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан Nerimyshka

Nerimyshka

Старший сержант
3 Окт 2023
18
0
114
26
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Имя пользователя: Nerimyshka

BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname nerimushka

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/nerimushka/stats/1004382069603/pc/

Причина бана | Ban reason Администратор исключил вас

Когда Вы были забанены? | When you were banned? 3 Окт 2023

От себя | Add a pair of words Играю на сервере очень давно. Раньше часто банило за пинг (хотя он почти всегда 1, живу в Мск). В этот раз при перезаходе на сервер перестало пускать.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

Ken Как так?!

Старший лейтенант
14 Мар 2023
533
66
619
91.200.xxx.xxx
Capture.JPG

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Ахахах, с такой статистикой на 4db я б вообще выше земли не залазила, а ты еще и на скалы полез) умничка)

Nerimyshka

Старший сержант
3 Окт 2023
18
0
114
26
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Вы забанены по причине "скалолаз". Также у вас бан bf4db.

Так давно что у вас до сих пор 57 лвл?
На первый акк повесили неофициальный бан, читов там не было, апелляцию я много раз подавал, ее проигнорили. Опытным путем выяснили, что бан вешается, если заходишь в акк играть с разных ПК (т.к. расценивается, что аккаунт используется несколькими людьми - три акка так потеряли с друзьями, давая играть друг другу)

На втором акке 117 лвл, никаких читов нет и никогда не использовалось со времен 3-ей батлы

Nerimyshka

Старший сержант
3 Окт 2023
18
0
114
26
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
2018 год - неоф. бан, читов там нет

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    139,9 KB · Просмотры: 84

Nerimyshka

Старший сержант
3 Окт 2023
18
0
114
26
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
247fairplay.com/CheatDetector/ID/1279393

Вложения

• 2.PNG
    2.PNG
    363,1 KB · Просмотры: 73

Ken Как так?!

Старший лейтенант
14 Мар 2023
533
66
619
Вы несете ответственность за свой аккаунт независимо от того, где и кто в него играет, будь то ваша домашняя обезьянка, играющая у соседа, кража банана и попадание рук в банку с печеньем.

Nerimyshka

Старший сержант
3 Окт 2023
18
0
114
26
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Вы несете ответственность за свой аккаунт независимо от того, где и кто в него играет, будь то ваша домашняя обезьянка, играющая у соседа, кража банана и попадание рук в банку с печеньем.
Это понятно, а дальше что? Читов-то нет, бана на аккаунте тоже (акк который 117 лвл, а не 57). Про скалы я понял свою ошибку, ролик нашел, посмотрел где нельзя лазать. На локере играю давно, можете мою стату сами посмотреть на nerimushka - она вроде у вас ведется отдельно для сервера

Ken Как так?!

Старший лейтенант
14 Мар 2023
533
66
619
На первый акк повесили неофициальный бан, читов там не было, апелляцию я много раз подавал, ее проигнорили. Опытным путем выяснили, что бан вешается, если заходишь в акк играть с разных ПК (т.к. расценивается, что аккаунт используется несколькими людьми - три акка так потеряли с друзьями, давая играть друг другу)

На втором акке 117 лвл, никаких читов нет и никогда не использовалось со времен 3-ей батлы

Вы должны знать разницу между официальным баном и неофициальным) Естественно, ваше обращение было отклонено, поскольку система несколько раз обнаруживала одно и то же нарушение, чтобы выдать бан после превышения порога. Ошибок для бана с нарушением выше #50000 не было.

В BF4DB нет записи о вашем обращении, можете попробовать. Напомню, что в BF4DB возможны два исхода вашего обращения:

1. Апелляция может быть удовлетворена.
2. Все ваши аккаунты могут быть заблокированы за связанные аккаунты или другие нарушения, которые могут быть обнаружены в базе данных.

Решение за вами)

Nerimyshka

Старший сержант
3 Окт 2023
18
0
114
26
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Вы должны знать разницу между официальным баном и неофициальным) Естественно, ваше обращение было отклонено, поскольку система несколько раз обнаруживала одно и то же нарушение, чтобы выдать бан после превышения порога. Ошибок для бана с нарушением выше #50000 не было.

В BF4DB нет записи о вашем обращении, можете попробовать. Напомню, что в BF4DB возможны два исхода вашего обращения:

2. Все ваши аккаунты могут быть заблокированы за связанные аккаунты или другие нарушения, которые могут быть обнаружены в базе данных.

Решение за вами)
разбираясь из-за бана у вас на сервере, я открыл много новых и интересных сайтов, о которых я не знал
https://bf4cheatreport.com/?pid=&uid=nerimyshka&cnt=&startdate=
вот тут какие-то приколы по поводу нарушений (на серваке анархия я не дружу с админами)

а вот отчеты тех боев

Nerimyshka

Старший сержант
3 Окт 2023
18
0
114
26
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]

Решение за вами)
да, я не подавал апелляцию у них, т.к. не знал о них, узнал от вас тут, я решил написать всем, и в BF4DB, и в evenbalance

Nerimyshka

Старший сержант
3 Окт 2023
18
0
114
26
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
но я пока не нашел еще нигде более подробной информации (тех самых волшебных логов сервера), где было бы четко сказано, в чем причина, жду что скажут BF4DB

Nerimyshka

Старший сержант
3 Окт 2023
18
0
114
26
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
я даже про использование макросов игроками в БФ4 узнал у вас на сервере в сентябре этого года