РАЗБАНЕН BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан mike_73Rus

mike_73Rus

Рядовой
23 Фев 2021
7
0
2
26
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: mike_73Rus

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
mike_73rus

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/mike_73Rus/stats/415036048/pc/

Причина бана | Ban reason
Неизвестно аккаунт был взломан

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
23 Фев 2021

От себя | Add a pair of words
Без понятия что происходит, не играл на сервере с 2018 года зайти не могу в связи с баном, аккаунт взломан был вот сегодня буквально вернул.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Не играл уже 3 с половиной года как мне доказать, тем более аккаунт был в бане, могу кинуть скриншот по восстановлению аккаунта.

mike_73Rus

Рядовой
23 Фев 2021
7
0
2
26
Battlelog
[BL]
Объясняю еще раз, аккаунт восстановлен сегодняшним числом.

mike_73Rus

Рядовой
23 Фев 2021
7
0
2
26
Battlelog
[BL]
Я тоже после восстановления захожу и вижу что кто то до меня играл.

mike_73Rus

Рядовой
23 Фев 2021
7
0
2
26
Battlelog
[BL]
Я понял к чему вы, думаете это не мой аккаунт, понимаю, но я не хочу заново все собирать из за того что меня забанили на одном сервере, ваша позиция очень глупая, всего хорошего.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Я понял к чему вы, думаете это не мой аккаунт, понимаю, но я не хочу заново все собирать из за того что меня забанили на одном сервере, ваша позиция очень глупая, всего хорошего.
Удачи.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34

Если есть возможность подтвердить, что имело место взлом аккаунта, то разумеется присылайте скриншоты от техподдежрки EA GAMES.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Молодой человек прислал подтверждение о восстановлении своего доступа.

В 2019 году его и правда "ломанули".

Я слегка проанализировал его отчеты за весь период игры в bf4 и до взлома аккаунта никаких подозрительных раундов у него не было. Собственно я выделил на что следует обратить внимание.

До взлома статистика K/D соответствует его игре и в большинстве раундов не превышает средний показатель в 1,3.

Предлагаю пойти игроку навстречу и разбанить.

P.S. У меня в 2018 году хакнули аккаунт в STEAN и по опыту скажу, что с восстановлением я намаялся, т.к. пришлось присылать техподдержке все подтверждения уведомлений оплаты за игры.
Ops1.PNG

• Like
Реакции: mike_73Rus и SANA707

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
По всей видимости SASHA_SAN36 занят и у него не было времени прочитать нашу переписку. Твой бан деактивирован, играй и не нарушай правил.

• Like
Реакции: mike_73Rus