РАЗБАНЕН BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан LGFRUS

LGFRUS

Майор
13 Окт 2018
14
1
979
35
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: LGFRUS

BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname LeGrandFrereRus

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com Нету

Причина бана | Ban reason Ахуевший админ

Когда Вы были забанены? | When you were banned? 29 Ноя 2018

От себя | Add a pair of words Пять лет прошло решил зайти , а вы так обиды и не простили))))) обиженых в жопу ебут)) вы наверное это знаете как никто. Вот он детский сад…))))

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play Хуем по губам админу

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
думаю человека нужно отправить в далекое эротическое турне

LGFRUS

Майор
13 Окт 2018
14
1
979
35
Battlelog
[BL]
думаю человека нужно отправить в далекое эротическое турне
Мадам, я уже больше 5 лет в этом «эротическом турне» и терять мне нечего. Нет, я не такой вульгарный как вы могли подумать о моём сообщении выше, просто спустя столько времени я в шоке что админ 5 лет назад поверил какому то школьнику который сделал скриншот моих оскорблений в ответ на его более оскорбительный текст выходивший за рамки всех пределов. К сожалению я даже не подумал тогда сделать скриншот оскорблений на этого упыря, о чем не раз говорил после бана админу. В ответ он назвал меня школьником и наверное сказачником поверив его скриншотам не разобравшийсь кинув бан. Сейчас мне это все кажеться смешным и я понимаю кто тогда этот детский сад развел. Поэтому играйте на здоровье, и не заморачивайтесь на пост выше, я всего лишь привлек свое внимание что бы дать понять как глубоко пох на этот детский сад и поэтому как вы и сказали улетаю в далекое эротическое турне)))) Всем добра.

• Like
Реакции: MrZeVs

MrZeVs

Старшина
29 Ноя 2022
60
3
139
35
Battlelog
[BL]
Мадам, я уже больше 5 лет в этом «эротическом турне» и терять мне нечего. Нет, я не такой вульгарный как вы могли подумать о моём сообщении выше, просто спустя столько времени я в шоке что админ 5 лет назад поверил какому то школьнику который сделал скриншот моих оскорблений в ответ на его более оскорбительный текст выходивший за рамки всех пределов. К сожалению я даже не подумал тогда сделать скриншот оскорблений на этого упыря, о чем не раз говорил после бана админу. В ответ он назвал меня школьником и наверное сказачником поверив его скриншотам не разобравшийсь кинув бан. Сейчас мне это все кажеться смешным и я понимаю кто тогда этот детский сад развел. Поэтому играйте на здоровье, и не заморачивайтесь на пост выше, я всего лишь привлек свое внимание что бы дать понять как глубоко пох на этот детский сад и поэтому как вы и сказали улетаю в далекое эротическое турне)))) Всем добра.
Яростно плюсую, все по факту =)

• Like
Реакции: LGFRUS

LGFRUS

Майор
13 Окт 2018
14
1
979
35
Battlelog
[BL]