РАЗБАНЕН BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан koteezy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koteezy

Рядовой
9 Авг 2022
9
0
2
26
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: koteezy

BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname Koteezy_A239

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com https://battlelog.battlefield.com/bf4/user/Koteezy_A239/

Причина бана | Ban reason Хз, я не вижу - пытаюсь зайти а сервер - "Вы были исключены администратором"

Когда Вы были забанены? | When you were banned? 9 Авг 2022

От себя | Add a pair of words Стоял спокойно на E, убивал людей, выкинуло с сервера :D

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play А как записать - если я забанен?

koteezy

Рядовой
9 Авг 2022
9
0
2
26
Battlelog
[BL]
Я тут решил пока жду какого-либо ответа, записать игру на каком-то левом сервере, но стоит учитывать что:
1) All weapon allowed
2) TDM
3) Я не сижу на E 95% времени, как в случае с баном
4) Если нужно хотите увидеть результат приближенный к тому, когда я был забанен: я должен быть не под пивом ( как когда зашел сегодня на локер), (нужно меня разбанить что бы я записал видео на локере)

Ссылка:

koteezy

Рядовой
9 Авг 2022
9
0
2
26
Battlelog
[BL]
Я тут решил пока жду какого-либо ответа, записать игру на каком-то левом сервере, но стоит учитывать что:
1) All weapon allowed
2) TDM
3) Я не сижу на E 95% времени, как в случае с баном
4) Если нужно хотите увидеть результат приближенный к тому, когда я был забанен: я должен быть не под пивом ( как когда зашел сегодня на локер), (нужно меня разбанить что бы я записал видео на локере)

Ссылка:
Ютуб удалил ролик, т.к номер был не подтвержден, подтвердил, перезалил:

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
Так а раньше почему бана за читы не было? Когда у меня стрики были по 20+ убийств?
Я причину бана не знаю, просто констатация факта, скинул же тебе ссылку, там причина указана просто как читер. Я то тебя помню) нормальный игрок)

• Согласен
Реакции: koteezy

koteezy

Рядовой
9 Авг 2022
9
0
2
26
Battlelog
[BL]

Там же еще более жесткие моменты были, я разачарован :D

Шифт господа, шифт :( Если Вы с начала смотрели, там было еще таких моментов с десяток, я иногда могу выбежать уже на префаере, если слышу как кто-то топчит )

Могу повторить тоже самое под запись, с дымом правда может не совпасть, но префаеры и поворачивания мышки в ту сторону - где слышу шаги, запросто :)

Но у меня почему-то в памяти этот момент по другому выглядел ) я думал я увидел какое-то очертание в дыме, и туда начал стрелять, но видимо просто услышал как человек шифтанул )

Кстати, если Вы смотрели видео которое я скинул - там есть похожий момент, понимаю что времени может свободного не быть, поэтому прикладываю с тайм-кодом:

На нем я высматриваю противника в одной стороне - но как только слышу его бег - веду его по дыму до того самого момента как он выбежит из него )

p.s а у Вас есть видео без музыки на фоне? или Вы с ней просто играли в момент записи? :(

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Там же еще более жесткие моменты были, я разачарован :D

Шифт господа, шифт :( Если Вы с начала смотрели, там было еще таких моментов с десяток, я иногда могу выбежать уже на префаере, если слышу как кто-то топчит )

Могу повторить тоже самое под запись, с дымом правда может не совпасть, но префаеры и поворачивания мышки в ту сторону - где слышу шаги, запросто :)

Но у меня почему-то в памяти этот момент по другому выглядел ) я думал я увидел какое-то очертание в дыме, и туда начал стрелять, но видимо просто услышал как человек шифтанул )

Кстати, если Вы смотрели видео которое я скинул - там есть похожий момент, понимаю что времени может свободного не быть, поэтому прикладываю с тайм-кодом:

На нем я высматриваю противника в одной стороне - но как только слышу его бег - веду его по дыму до того самого момента как он выбежит из него )

p.s а у Вас есть видео без музыки на фоне? или Вы с ней просто играли в момент записи? :(
давай я даю тебе разбан,ты заходишь в дискорд включаешь стрим и показываешь мне диспетчер задач, а затем и собственно свою игру

koteezy

Рядовой
9 Авг 2022
9
0
2
26
Battlelog
[BL]
давай я даю тебе разбан,ты заходишь в дискорд включаешь стрим и показываешь мне диспетчер задач, а затем и собственно свою игру
да, давай так и сделаем, надеюсь мои fps от этого не пострадают и играть будет комфортно, только нужно по времени сориентироваться, может у тебя есть telegram условный, что бы на форуме не ждать ответов по несколько часов?

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
да, давай так и сделаем, надеюсь мои fps от этого не пострадают и играть будет комфортно, только нужно по времени сориентироваться, может у тебя есть telegram условный, что бы на форуме не ждать ответов по несколько часов?
ок

12 Июл 2019
728
71
919
Биробиджан
Battlelog
[BL]
ничего читерского .... хорошие уши и чуйка ! я свои наушники настраиваю чтоб весь топот слышно было ... еще на NVIDIA дрова нужно старые подбирать ... с новыми звук жесть просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.