РАЗБАНЕН BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан GOMVIP

GOMVIP

Старший лейтенант
24 Фев 2020
15
4
579
27
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Имя пользователя: GOMVIP

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
Atuma006

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Atuma006/stats/919890572/pc/

Причина бана | Ban reason
"Администратор исключил вас." (?)

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
5 Янв 2021

От себя | Add a pair of words
Всем доброго времени суток.

Меня зовут Atuma006. Точнее, все вы меня знаете под этим ником.
Сегодня (возможно, уже вчера или когда ты, читатель, это увидишь) я получил от администратора -XL-Sasha_vrn перманентный бан по причине, которая даже не была четко сформулирована (если мы говорим про ту подпись, которая мелькает перед глазами в попытках зайти на сервер снова), лишь краткое "Администратор исключил вас". После не долгих размышлений, полазил по сайту и нашел нужную информацию, что, мол, забанен по "подозрение в читерстве". Более того, в этот же день забанен другой старый и мощный игрок сервера Азула, якобы за читы и без разбана, как написано на сайте (где баны гляннуть можно).

Он сделал это без предварительного изучения геймплея через наблюдение, а во время боя на своё усмотрение, прошу это просто принять к сведению, это то, как я вижу. К слову, играл он во вражеской команде, тоже считаю важным этот нюанс.

Предположу, что это связано с тем, что эмоционально он негативно настроен ко мне практически всегда. Уже не первый раз читал с его стороны угрозы забанить меня (не верите мне - логи никогда не соврут).

Видимо, этот день настал, когда от смешных на мой взгляд угроз он перешел к делу. Но я не держу зла, нет. Раньше я был бы готов с ног до головы облить кислотой этого человека, который явно завидует (ИМХО) моему мастерству игры, а я им горжусь, да, не зря же я 3 534 часа наиграл ТОЛЬКО в одну БФ4, но не сегодня. Сегодня я стал рассудительнее, спокойнее и даже в чате стараюсь меньше сидеть, он лишь портит настроение и снижает уровень сосредоточенности.

Я не собираюсь оправдываться, мне не в чем. Я чист и сам факт перманентного бана от Саши - это высший комплимент моего мастерства игры на Локере, за что я даже благодарен ему! Обычно мне льстит !votebane Atuma006 Cheating от особо эмоциональных игроков и последующие 5-6+ "против" от знающих меня, но имеем то, что имеем.

Я надеюсь, что ситуация разрешится и я смогу спокойно играть со своими соратниками по игре изо дня в день снова и снова на любимом сервере, где уже на данный момент поднялся до 28 места в топе.

Хоть так явно не принято, но административный состав прошу рассмотреть ситуацию ещё и под тем углом, что Саша, как я считаю, довольно предвзято ко мне отнесся. Дело ваше, но если бы я услышал, как минимум извинения со стороны этого человека за то, что он испортил мне мой среднестатистический вечер-два-более, то я был бы приятно удивлён.

С уважением,
Atuma006

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
В ближайшее время (скорее всего сегодня, но чуть позже) сниму видео. Хотел бы понять, достаточно ли будет снять с телефона всё? Как я помню, нужно показать диспетчер задач, потом включить саму игру, зайти на сервера и играть. Это вполне могу снять с телефона (качество должно быть хорошим, телефон неплохой), но сделаю, как скажет администрация

• Like
Реакции: Ingram

GOMVIP

Старший лейтенант
24 Фев 2020
15
4
579
27
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
И, да, что конкретно от меня получить? Просто видос, как я играю? Или что-то конкретное. Прошу уточнить.

vitalikngt

Полковник
9 Июн 2015
849
49
1.319
36
Днепр
Battlelog
[BL]
зачем так много текста противоречащего сомому себе, написал бы что разбаньте на 3 дня видео записать, и к\д какое показать спросил бы и все )) вот эти Киевские нравы, вроде не обосрал - вроде и все хорошо, но все вокруг говно а я один без гнильца. Саня и есть администрация!!!

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
74
719
25
Battlelog
[BL]
зачем так много текста противоречащего сомому себе, написал бы что разбаньте на 3 дня видео записать, и к\д какое показать спросил бы и все )) вот эти Киевские нравы, вроде не обосрал - вроде и все хорошо, но все вокруг говно а я один без гнильца. Саня и есть администрация!!!
Со стороны администрации - можно было заранее попросить о записи видео, а не сразу банить

vitalikngt

Полковник
9 Июн 2015
849
49
1.319
36
Днепр
Battlelog
[BL]
там как обычно один писал другой не видел, и вообще краткость сестра таланта, и когда надо никто ни видит и не читает чат

FutileLeek

Капитан
22 Ноя 2018
267
125
779
30
Battlelog
[BL]
Саша как админ ориентируется на просьбы игроков!в пример приведу свой случай,также был забанен за подозрение в читерстве!после разговора с ним,выяснилось что слишком много игроков имеет сомнение по поводу честной моей игры,поэтому он вынужден был дать бан!после записи игры вопросы отпали!так что зла не держи,а просто пиши видос)

GOMVIP

Старший лейтенант
24 Фев 2020
15
4
579
27
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Саша как админ ориентируется на просьбы игроков!в пример приведу свой случай,также был забанен за подозрение в читерстве!после разговора с ним,выяснилось что слишком много игроков имеет сомнение по поводу честной моей игры,поэтому он вынужден был дать бан!после записи игры вопросы отпали!так что зла не держи,а просто пиши видос)

Уже сделал запись (телефон + экран с Экспирианса Джифорсовского). Попытаюсь через какую-то виндовскую 10 прогу их впихнуть в один кадр, либо сразу по отдельности, ибо 1.5ч грузить будет больно, но материал рандомных каток уже есть

GOMVIP

Старший лейтенант
24 Фев 2020
15
4
579
27
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Не знаю кого тегать, поэтому отправляю так, как есть, а там уже разберуться. Снято отдельно.

Поэтому, по порядку. Сначала вот ЭТО (вид сбоку:
). Начиная с 4:38 начинается запись экрана через Джифорс Экспириенс (вот ссылка:
).

Если будет смысл, сниму ещё на самом ХЛ, раз получил временный разбан под видео, но это позже, ибо я на загрузку этих двух материалов потратил часов 5.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Он сделал это без предварительного изучения геймплея через наблюдение
Ты уверен,когда мы начинали наблюдение,то игра чуть по чуть сливалась твоя,исходя из этого ты был забанен.

GOMVIP

Старший лейтенант
24 Фев 2020
15
4
579
27
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Ты уверен,когда мы начинали наблюдение,то игра чуть по чуть сливалась твоя,исходя из этого ты был забанен.
Исходя из подобной логики, вы можете банить практически весь топ 30, 60, возможно, даже 100 игроков сервера своего, которые, как и я, местами начинают раунд в КД 10-12 (когда счет добивается иногда до 30+ при 1-3 смертях), а потом к концу 1-1.5 часы игры имеют КД +-2.5\3, как и я, к слову.

игра чуть по чуть сливалась твоя
Открою небольшую тайну, я человек, а не робот, запрограммированная машина, которая играет с одним значением всю свою жизнь. А человек, такое существо по природе, говорю как врач по образованию, которое не является внимательным на 100% существом. В одной и той же ситуации я могу повести себя абсолютно по разному. Да и что значит "сливать"? Я с 100/25 (кд 4) к почти окончанию раунда был 123+-/35+- (то есть колебания КД между 3 и 4 было) и то лишь по той причине, что я среднего-дальнего боя прыгнул на ближняк к точке С, где была мясорубка в дымах.

Если бы видео выше были внимательно изучены, то было бы ясно, что раунд состоит не из скилла на 100%. Тут работает другой принцип. 50% игры - это всегда удача. Лишь 40% скилл решает, а 10% сосредоточенность/внимательность. Поэтому, я играю через блиц-реакции (увидел силуэт-расстрелял, ускакал дальше). В таком стиле игры ты практически не задумываешься ни о чём, это инстинктивная игра.

Но раз отснятого материала выше, где наглядно мои слова выше ВИДНЫ (колебания КД местами от 2.5-3 стабильных до 4 в частности, к слову + взять тот же...первый раунд, вроде, где 21+- на 3-4 смерти, это при том, что формат карты мне не привычен и лишь первые минуты боя, присмотритесь как я дергаюсь, это блиц-игра), мало, то я сегодня запишу ещё одно видео под ХЛ локер, с комментариями своими, потому что меня явно судили исходя из логики (как описано просто выше), что я робот.

Со всем уважением, Саша_Сан, но ты не прав.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Так то всё аргументировано...
Предлагаю разбанить товарища, а если у админов вновь появятся сомнения, то уже просить видео с локера, и то запросить видео на этом же сервере, а потом банить если надо будет.

GOMVIP

Старший лейтенант
24 Фев 2020
15
4
579
27
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Видео готов. Буду пока их загружать начну. Как закончу, заброшу сюда оба (сбоку + экран).

• Like
Реакции: Timm

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
74
719
25
Battlelog
[BL]
Так то всё аргументировано...
Предлагаю разбанить товарища, а если у админов вновь появятся сомнения, то уже просить видео с локера, и то запросить видео на этом же сервере, а потом банить если надо будет.
Ещё бы они рассказали, за что Азулу забанили, снова)) хотя видео у неё то есть)