ОТКЛОНЕНО BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан DarkSon

DarkSon

Старший сержант
16 Дек 2020
19
2
119
34
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: DarkSon

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
DarkSonixx

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/DarkSonixx/stats/1005854300033/pc/

Причина бана | Ban reason
Вас исключил Администратор

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
8 Апр 2021

От себя | Add a pair of words
Да согласен вживаю мат, но исключительно во имя чтоб кого нибудь повеселить, никогда не оскорбляю никоем образом личность игрока или самого игрока, могу подшутить в чате над другом но осторожно и слегка, так как всех уважаю и люблю тех з кем играю)
Часто играю и большенство админов навернека знают как и что я пишу в чате, если реально заслужил на 2 недели бан то ето печально(((

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

vitalikngt

Полковник
9 Июн 2015
849
49
1.319
36
Днепр
Battlelog
[BL]
это на статью тянет, хочешь подам на тебя заяву в прокуратуру, шутничек хренов - прошу увеличить на месяц
screenshot_237.png

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]

vitalikngt

Полковник
9 Июн 2015
849
49
1.319
36
Днепр
Battlelog
[BL]
Столько времени прошло, а ты все еще обижен на жизнь...прокуратура...в интеренете....
во вконтакте скоро можно зайти будет через госуслуги, а потом зайди и напиши мне что нибудь вот такое там, и посмотрим сейчас 2010 год или 2021, а лучше просто как ОН говорит повеселись и выйди скажи это на улие погромче что б тебе обЪяснили что нужно быть человеком а не БЫДЛОМ

DarkSon

Старший сержант
16 Дек 2020
19
2
119
34
Battlelog
[BL]
это на статью тянет, хочешь подам на тебя заяву в прокуратуру, шутничек хренов - прошу увеличить на месяц
Посмотреть вложение 4052
Спрашиваю еще раз: с чего ты взял что я говорил ето тебе или вообще комуто из Игроков? где я написал что говорю ето кому-то конкретно?
Обидеть я никого не собирался и не собираюсь, ибо люди разные есть вдруг кто-то из-за каких либо оскорблений покончит со своей жизню как мой брат?
Мне етого не надо!!! я всех уважаю и никогда никого не оскорбляю из игроков! могу над друзями из которыми в дискорде сижу подрушить в чате ничего более!
но когда подшучиваю тогда я пишу ник того игрока чтоб послушать его реакцию мне в дискорде и вместе посмеяться!
Если ты принял ето на свой счёт то ты извини конечно но для меня ты плохого ничего не делал и не говорил мне чтоб такое писать!
и такое я никогда не написал бы игроку потому что ето очень Жосткие слова!
А тебе и любому другому игроку я зла никогда не желал, не желаю, и не буду желать! Уважаю мнение и способ игры каждого Игрока)

DarkSon

Старший сержант
16 Дек 2020
19
2
119
34
Battlelog
[BL]
Столько времени прошло, а ты все еще обижен на жизнь...прокуратура...в интеренете....
Я незнаю как и почему он решил что я адресовал ему или вообше кому-то еще! то что он принял ето на свой счёт мне ето более чем странно, пусть просто даже поспрашивает в чате нагрубил ли я кому-нибудь? или делал любые действия связяны с етим..... Киллера знаю давно как игрока гдето год примерно... но что б меня он меня в бан кинул за слова которые я никому не адресовал так как ети слова просто слова без адреса...
Чтож тут только админы решают и никто более кто прав кто-не прав!

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
За включение дурачка тоже предлагаю увеличить на месяц. И за каждый следующий пост, где он дурачком прикидывается, добавлять еще по месяцу.