ОТКЛОНЕНО BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан CroCopTM

CroCopTM

Старший лейтенант
25 Дек 2019
20
1
579
34
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: CroCopTM

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
CroCopTM

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/CroCopTM/stats/364242471/pc/

Причина бана | Ban reason
Оскорбление

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
5 Июл 2020

От себя | Add a pair of words
Я не начинал эту войну,я поддержал игрока со своей команды тк Август Штиглиц начал закрывать ему рот не за что,потом после провокаций и оскорблений с его стороны ко мне я сделал принтскрин,но по итогу у нас все зашло очень далеко где я тоже не сдержался и начал оскорблять его в ответ! А в итоге оказался я недекват с его слов

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

vitalikngt

Полковник
9 Июн 2015
849
49
1.319
36
Днепр
Battlelog
[BL]
вот именно с вами только и шумел, Август, у меня есть видео С ПОЛНОЙ ПЕРЕПИСКОЙ, но оно в корзине я его удалил БУГАГА, прям как вы скриншот вы свой, а корзина такая штука хер достанешь, ну от слова совсем, так что 9 дней это не приговор тем более по этой причине не первый раз в бане - CroCopTM | XLServers History , в отличии от [GANG] August_Stiglitz | XLServers History
screenshot_17.png
screenshot_18.png
и вы думаете что тут одни дураки, раз пишете что он вас спровоцировал, то он некадекват и со всеми себя так бы ведет, так он уже был бы на галерке вместе с вами )) так что чего НЕТ того НЕТ

CroCopTM

Старший лейтенант
25 Дек 2019
20
1
579
34
Battlelog
[BL]
никого за дураков не считаю,если как вы говорите у вас было видео,вы прекрасно видели что я первый Августу написал что я подам жалобу и на что он ответил "не обломаюсь недельку посижу" после чего у нас началась перепалка где я уже сам начал оскорблять его! Соответсвенно инициатором всего был именно он! В первый раз когда меня забанили я признал свою вину тк первый начал оскорблять человека за что в итоге извинился и перед человеком и перед админами,здесь же совсем другая история!

Chekist22

Капитан
17 Июн 2019
343
43
719
30
Battlelog
[BL]
никого за дураков не считаю,если как вы говорите у вас было видео,вы прекрасно видели что я первый Августу написал что я подам жалобу и на что он ответил "не обломаюсь недельку посижу" после чего у нас началась перепалка где я уже сам начал оскорблять его! Соответсвенно инициатором всего был именно он! В первый раз когда меня забанили я признал свою вину тк первый начал оскорблять человека за что в итоге извинился и перед человеком и перед админами,здесь же совсем другая история!
не совсем другая история.здесь ты тоже оскорбляешь

August_Stiglitz

Капитан
3 Авг 2019
119
24
719
30
Battlelog
[BL]
Я тебе сказал, чтобы ты за языком следить, ни разу не оскорбил, ты же начал неадекватно себя вести. Все это могут подтвердить несколько игроков. Да и что бы ты предъявил? "Закрой рот, неадекват"? Это смешно. Меня не первый раз оскорблять начинают, вот и посиди отдохни немного.
Админы, закройте тему уже, тут нечего обсуждать

vitalikngt

Полковник
9 Июн 2015
849
49
1.319
36
Днепр
Battlelog
[BL]
в следующий раз не 9 дней а месяцццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц ))

CroCopTM

Старший лейтенант
25 Дек 2019
20
1
579
34
Battlelog
[BL]
Я тебе сказал, чтобы ты за языком следить, ни разу не оскорбил, ты же начал неадекватно себя вести. Все это могут подтвердить несколько игроков. Да и что бы ты предъявил? "Закрой рот, неадекват"? Это смешно. Меня не первый раз оскорблять начинают, вот и посиди отдохни немного.
Админы, закройте тему уже, тут нечего обсуждать
Чё ты здесь рисуешься теперь? Ты первый раз совсем по другому мне писал,после чего я тебе сказал что скрин сделал и ты мне ответил ничего страшного недельку посижу типо,по неадеквата это было уже в конце нашего общения!

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Чё ты здесь рисуешься теперь? Ты первый раз совсем по другому мне писал,после чего я тебе сказал что скрин сделал и ты мне ответил ничего страшного недельку посижу типо,по неадеквата это было уже в конце нашего общения!
Чтоб такого в дальнейшем не повторялось,я советую вам делать как я,скриньте сразу же первое оскорбление без каких либо предупреждений.Воевать с людьми ,которые не умеют разговаривать смысла нет да и себе дороже.Это не в обиду никому.А вообще меньше обращайте внимание на оскорбления.В конце концов человек опускающийся до оскорблений не блещет ни умом не смекалкой.И это я говорю не именно о вас или Августе ,а в целом о происходящем на локере.Я пообитала там пару дней и атмосфера постоянной нецензурной брани крайне накаляет.