PUNKBUSTER BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан CLERIC_Rado

CLERIC_Rado

Младший сержант
14 Окт 2023
8
1
14
37
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: CLERIC_Rado

BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname CLERIC_Rado

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com CLERIC_Rado_

Причина бана | Ban reason Назвал игрока нарушающего правила пидором

Когда Вы были забанены? | When you were banned? 13 Окт 2023

От себя | Add a pair of words Играю давно, до открытых оскорблений никогда не опускался, но тут взбесило что игрок нагло нарушает неписанные правила, и на реакции своих же сокомандников не обращает внимания. Сидел и пас маяк. А когда я его убил предварительно обматерив, заскринил мой Меседж обидевшись.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play За много лет игры не разу не был уличен в нечестной игре. Даже когда играли против явных читеров.

CLERIC_Rado

Младший сержант
14 Окт 2023
8
1
14
37
Battlelog
[BL]
Бан со вчерашнего дня. А жалоба от 13 января аж….

Ken Как так?!

Старший лейтенант
14 Мар 2023
533
66
619
x
Capture.JPG

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
Ken4916, взял и всю мою схему испортил, их нужно дожимать, а не сразу все карты на стол.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
CLERIC_Rado, для начало зайдем с далека. Ответь мне, как ты все это время играл, если тебя аж с января забанили?

CLERIC_Rado

Младший сержант
14 Окт 2023
8
1
14
37
Battlelog
[BL]
CLERIC_Rado, для начало зайдем с далека. Ответь мне, как ты все это время играл, если тебя аж с января забанили?
Репорт подан в январе. Бан выдали 13.10. Вопрос к админам. Не ко мне. Видимо много репортов не успевают.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Репорт подан в январе. Бан выдали 13.10. Вопрос к админам. Не ко мне. Видимо много репортов не успевают.
Бан был выдан на 1 день, ты его даже не заметил. А сейчас ты забанен античитом плагином bf4db (открой ссылку). твой акк связали с другим аккаунтом, видимо по ip адресу.
1697350560235.png

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Что нужно сделать чтобы сняли бан? напиши заявку на разбан.
1697350766159.png

CLERIC_Rado

Младший сержант
14 Окт 2023
8
1
14
37
Battlelog
[BL]
Бан был выдан на 1 день, ты его даже не заметил. А сейчас ты забанен античитом плагином bf4db (открой ссылку). твой акк связали с другим аккаунтом, видимо по ip адресу.
Посмотреть вложение 4969
Спасибо, более менее понятно, выписали бан за то что связанные аккаунты( якобы). Хотя это явно не мой… единственная проблема у меня не было дискорда, и зарегаться сейчас не получается. СМС не приходит. Ну и ладно. Значит завязывать нужно с игрушками;)) всем огромное спасибо за помощь.

TPOTuJI

Капитан
VIP
4 Июл 2020
246
60
719
55.030204, 82.920430
Battlelog
[BL]
Спасибо, более менее понятно, выписали бан за то что связанные аккаунты( якобы). Хотя это явно не мой… единственная проблема у меня не было дискорда, и зарегаться сейчас не получается. СМС не приходит. Ну и ладно. Значит завязывать нужно с игрушками;)) всем огромное спасибо за помощь.
Если я правильно понял, в чём проблема. С целью обеспечения безопасности и конфиденциальности своих абонентов, некоторые сотовые операторы намеренно блокируют доставку смс-сообщений от неизвестных источников. Если всё-таки будет желание зарегистрироваться и подать апелляцию, попробуйте обратиться с этим вопросом к своему оператору сотовой связи, а лучше просто зарегистрировать аккаунт на сотовый номер другого оператора, это будет проще.