ОТКЛОНЕНО BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан blackburn37

blackburn37

Рядовой
29 Ноя 2021
2
0
2
21
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: blackburn37

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
BLEKBERN_YT

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/user/BLEKBERN_YT/

Причина бана | Ban reason
Администратор исключил вас.

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
29 Ноя 2021

От себя | Add a pair of words
Часто играем с друзьями на вашем сервере, всё обычно спокойно без читов, видео материал всего один с багом на 10 секунд, но там видно как меня убивают и ни каких доп совтоф нету, зашли в пол 10го утра в понедельник поиграть, никого небыло, бегали с другом в двоём страдали фигнёй, убивали друг друга, получилось так что у меня было подряд 15 или более убийств моего друга в голову(мы в разных командах были из за автобаланса) и после какого-то определённого убийства меня кикает с сервера и при подключение пишет "Администратор исключил вас" после этого мне друг говорит, что меня походу забанило пермачём и причиной тому какой-то autoban HSK, помогите пожалуйста, читов никогда в батле не использовал и не собирался, спасибо за понимание!)
Ссылка на видео с багом(единственное что у меня есть) в доказательство не использования читов прикрепил!

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
https://youtu.be/jeFPpWdHZzU

blackburn37

Рядовой
29 Ноя 2021
2
0
2
21
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: blackburn37

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
BLEKBERN_YT

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
BLEKBERN_YT - Battlelog / Battlefield 4

Причина бана | Ban reason
autoban HSK

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
29 Ноя 2021

От себя | Add a pair of words
Часто играем с друзьями на вашем сервере, всё обычно спокойно без читов, видео материал всего один с багом на 10 секунд, но там видно как меня убивают и ни каких доп совтоф нету, зашли в пол 10го утра в понедельник поиграть, никого небыло, бегали с другом в двоём страдали фигнёй, убивали друг друга, получилось так что у меня было подряд 15 или более убийств моего друга в голову(мы в разных командах были из за автобаланса) и после какого-то определённого убийства меня кикает с сервера и при подключение пишет "Администратор исключил вас" после этого мне друг говорит, что меня походу забанило пермачём и причиной тому какой-то autoban HSK, помогите пожалуйста, читов никогда в батле не использовал и не собирался, спасибо за понимание!)
Ссылка на видео с багом(единственное что у меня есть) в доказательство не использования читов прикрепил!

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
Hsk бан автоматический, выдается системой игры, за необычную статистику от вашей игры, говорят можно снять бан если разбавить статистику на серверах где не подключена данная система, админы вам не смогут помочь в данной ситуации

• Like
Реакции: SASHA_SAN36 и blackburn37