ОТКЛОНЕНО BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан BillRichter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BillRichter

Рядовой
17 Май 2020
3
0
2
28
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: BillRichter

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
BillRichter

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/BillRichter/

Причина бана | Ban reason
chiter [perm][-XL-Sasha_vrn]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
17 Май 2020

От себя | Add a pair of words
Здравствуйте, сегодня 17.05.20 меня забанили по причине читер. Я хочу сказать, что играл честно, не используя сторонний софт, возможно я продемонстрировал довольно спорную с точки зрения обычного игрока игру, набив счёт 100:46 или типо того точную цифру не помню, однако, мне кажется, что более умелый новичок BF4 мог сыграть и лучше чем я. В какой то степени меня переполняет гордость и изумление, а с другой негодование. Надеюсь, что администрация поинтересуется, на каких основания был мне выдан бан, и поверит мне, учитывая то, что на руках нет демки и других существенных доказательств моей невиновности, к сожалению. Мне очень понравился сервер, привлекает возможность поиграть с опытными игроками, и не хотелось бы лишиться возможности играть на нём навсегда.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Для разбана требуется видео от третьего лица,где виден запуск пк. и диспетчер задач,ну и сама игра 100:46 минимум.
И ваши выходы по уже стрелявшим стенам,а потом и игроков

BillRichter

Рядовой
17 Май 2020
3
0
2
28
Battlelog
[BL]
Для разбана требуется видео от третьего лица,где виден запуск пк. и диспетчер задач,ну и сама игра 100:46 минимум.
И ваши выходы по уже стрелявшим стенам,а потом и игроков
Как я писал ранее, у меня нет видео. Поэтому вам, видимо, придется вынести решение, опираясь только на свой опыт.

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
Однако статус моей заявки всё ещё " НА РАССМОТРЕНИИ"
Админ имел ввиду что вам нужно записать видео, для этого вас могут разбанить на несколько часов, поищите на форуме, там есть полный перечень требований к записи видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.