ОТКЛОНЕНО BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан Alpha_kaban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Имя пользователя: Alpha_kaban

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
Boris_tricky

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Boris_tricky/

Причина бана | Ban reason
Указана причина: Заебал [perm][-XL-Sasha_vrn]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
25 Июл 2021

От себя | Add a pair of words
Это просто хотелка админа. Захотелось забанить - забанил. А есть за что банить или не за что банить - ему плевать.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Кило получил же разбан просто так? Получил. Ща посмотрим как это работает.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Это не так работает, идиот)))) ахахаха

SIZMANIO

Старшина
20 Фев 2021
34
4
139
21
Battlelog
[BL]
Чел, я согласен что бан не по факту но и ты пойми что постоянно пытаться забанить его нельзя всем это просто надоело

SIZMANIO

Старшина
20 Фев 2021
34
4
139
21
Battlelog
[BL]
И банить Килло не за что он не играет с читами у него просто отличный аим и отличное понимание ситуации в бою

SIZMANIO

Старшина
20 Фев 2021
34
4
139
21
Battlelog
[BL]
Если не принимаешь доминацию над собой то научись играть как он или просто научись принимать поражение

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
И банить Килло не за что он не играет с читами у него просто отличный аим и отличное понимание ситуации в бою
Как вы не поймёте. Не имеет значения тот факт, за дело получен бан или просто так. ЕГО ЗАБАНИЛИ ИГРОКИ. Голосованием. Подобный бан администрация не снимает. Это правило сообщества, которое админы неоднократно дублировали, в т.ч. и сам Саша. И все смиренно дожидались окончания срока бана. Но тут один из игроков получил разбан ещё до ответа администрации на форуме. Соответственно, возникает вопрос - почему? Вопрос, на который админ отвечает пермачём. Я догадываюсь как он получил свой разбан в столь короткие сроки, но я хочу это услышать от админа. И ладно бы была какая-нибудь объективная и адекватная причина, по которой действительно стоит снять бан. Но её нет. И за такой вопрос админ выдаёт пермач.

SIZMANIO

Старшина
20 Фев 2021
34
4
139
21
Battlelog
[BL]
Как вы не поймёте. Не имеет значения тот факт, за дело получен бан или просто так. ЕГО ЗАБАНИЛИ ИГРОКИ. Голосованием. Подобный бан администрация не снимает. Это правило сообщества, которое админы неоднократно дублировали, в т.ч. и сам Саша. И все смиренно дожидались окончания срока бана. Но тут один из игроков получил разбан ещё до ответа администрации на форуме. Соответственно, возникает вопрос - почему? Вопрос, на который админ отвечает пермачём. Я догадываюсь как он получил свой разбан в столь короткие сроки, но я хочу это услышать от админа. И ладно бы была какая-нибудь объективная и адекватная причина, по которой действительно стоит снять бан. Но её нет. И за такой вопрос админ выдаёт пермач.[/QUOTE
Килло говорил прежде чем его разбанили он отправляй видок Сане с доказательством что он не играл с читами

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Окей, почему админы сами об этом не сказали, а тупо ушли в игнор? Где это видео? Когда оно было записано? Лично я видосов назаписывал целую гору, но ни одно из них не давало столь молниеносного результата. Более того, записанные ранее видосы не были аргументом, когда админ выписывал мне пермач за "читы". Почему в его случае канает получить разбан показав видео (которое никто не видел), а в моём случае нет?

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Вопросов к администрации много, но ответов ноль. Хотя нет, один ответ есть. Пермач тебе за то что задаешь эти вопросы.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Тебе кто то обязан отвечать. Да и про правила сообщества и ты круто придумал, фантазер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.