РАЗБАНЕН BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан Alpha_kaban

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Имя пользователя: Alpha_kaban

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
Rokkvel

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Rokkvel/

Причина бана | Ban reason
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: chiter [perm][-XL-Sasha_vrn]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
11 Янв 2021

От себя | Add a pair of words
Апдейт предыдущей темы по разбану.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Возвращаясь к теме моего разбана, хотелось бы задать вопрос по поводу компетентности админа, выписавшего мне бан, в вопросах определения читов во время игрового процесса. Не то чтобы я перевожу стрелки или пытаюсь как-то оскорбить админа, просто уже реально за-дол-ба-ло постоянно улетать в бан после одной, максимум двух игр, с перерывом между заходами на сервер в 2-3 месяца, минимум. Уже писал видео от 3 лица, даже несколько раз, и всё равно продолжаю отлетать в бан за, якобы, читы. Сколько можно? Отстаньте уже от меня с этими читами. Нету их. Дайте поиграть спокойно. Если Саша лёжа на пузе определяет кто читер а кто нет, получая в голову 1 пулю, или 2 по плечам, то собсна вопрос: какого чёрта у этого человека есть полномочия банить людей за подобные действия? Ещё и врёт, что он не лежал, а, якобы, стоял на горе. Хотя, по факту, лежачую тушу я видел. В противном случае, я бы не нажал на Q чтобы проверить его спотом, живое оно там или нет. Жаль запись игры не велась в тот момент, а так, ткнуть носом в его же враньё.
Ладно бы я раздавал всем на лево и на право хедшоты, а так, единичный случай, когда пузотёркин получил в голову с +-100м. Что в этом такого? Саня, ты даже в спеки не удосужился зайти, тоже мне админ. Просто решил выписать бан ни за что, и теперь из-за твоей хотелки, мне для разбана надо писать видео от 3 лица, очередное. А чтобы это сделать нужна камера, штатив и свободное время. Так как первых двух пунктов нет, а третьего пункта не то чтобы много, придётся заморачиваться с сооружением подобия штатива или стойки для телефона, и записывать на него. Писать это дело вечером после работы, и дай бог, чтобы попалась более-менее нормальная команда, иначе будет очередное видео, как нас зажали на 1 точке и давай, пытайся показывать хоть что-то. Спасибо тебе, Саня, огромнейшее за этот головняк.
Неужели античит батлы на столько плохой, что одного игрока, который уже несколько лет играет в эту игру, до сих пор не может забанить за игру с "читами". Голову включать надо, хоть иногда. Статистика по оружию для кого ведется? Ты посмотри свои цифры и на мои. У меня на свинье с бункера в 100 патронов всего 13 пуль попадает в цель, за 5к убийств. Играл я с этим пулемётом только на вашем сервере. О каких читах может идти речь? Работу свою администраторскую делай нормально, а не бань людей на от**бись.

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Я нигде не лежал,а стоял на горе.
Я им никогда не был (пузетером), просто в той игре меня попросили это сделать,поскольку ты раздавал хэды с точки С на А с пулемета используя 4-х кратник и ты мне пару раз поставил его. После этого дал тебе бан в подозрении, заметь в подозрениии!!!
Ты залил видос и не показал ничего такого,что было в той катке и естественно банька осталась.
Вопросы есть?????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То ты не лежал на горе, то теперь тебя попросили полежать. Какая ещё информация всплывёт?

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
В последнем моём видосе, да, я не показал хорошей игры. Ибо нас зажали на 1 точке, всё контролили и всё простреливали. Будто бы ты показал достойную игру при таком раскладе, киберкотлета недоделанная.

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Вот, как ты говоришь, тебя попросили лечь на пузо, чтобы меня проверить. Вопрос ко всем читающим эту тему:
Имея прицел x4 или x3.4 на пистолете, снапе, штурмовой винтовке, пулемёте... да похер на чём хоть на палке, кого проще убить в голову: стоячего человека, который может ещё и влево и вправо мансить, и прятаться за укрытиями, либо лежачую на пузе тушку, у которой тока плечи и голова видна? Речь идёт про ОДИНОЧНЫЙ режим огня, и за минимальное количество выстрелов, в моём случае 2 выстрела.
За сколько выстрелов вы убиваете пузотёрку, и за сколько обычного прямоходящего игрока?
Просто ответьте непредвзято, основываясь на свой опыт игры.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Я даже твои полотна читать не хочу. Просто пиши видео от 3-го лицаю Тебя никто так просто не разбанит.

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Из-за пофигизма админа я не хочу писать видео от 3 лица, нахер мне этот геморрой. Админ не прав полностью и бан выдан ни за что.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Из-за пофигизма админа я не хочу писать видео от 3 лица, нахер мне этот геморрой. Админ не прав полностью и бан выдан ни за что.
Ты уже решил куда камеру поставишь? Советую над монитором чтоб руку и монитор хорошо видно было.;)

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Легко смеяться над чужими проблемами, да?
Ахаха.:D Ты это говоришь тому кого два раза банили и два раза писал видосы. Если админ захочет то и третий раз придется:D. Так что лучше спроси как писать на камеру видео.

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Ахаха.:D Ты это говоришь тому кого два раза банили и два раза писал видосы. Если админ захочет то и третий раз придется:D. Так что лучше спроси как писать на камеру видео.
Ну и что, меня 21 раз банили на этом сервере. И видео я писал не однократно. Мне уже надоело их писать. Я пытаюсь до админа достучаться, что он не прав, и бан, 21-й по счёту, выдал не обоснованно.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Ну и что, меня 21 раз банили на этом сервере. И видео я писал не однократно. Мне уже надоело их писать. Я пытаюсь до админа достучаться, что он не прав, и бан, 21-й по счёту, выдал не обоснованно.
На телефон снимать или камеру будешь покупать?

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Из-за пофигизма админа я не хочу писать видео от 3 лица, нахер мне этот геморрой.
А что делать? Демок же нет, нужно писать видео, тем более это уже давно не нова и не сложно, сейчас любым смартфоном можно обойтись, на дворе не 2013 год.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Вот, как ты говоришь, тебя попросили лечь на пузо, чтобы меня проверить. Вопрос ко всем читающим эту тему:
Имея прицел x4 или x3.4 на пистолете, снапе, штурмовой винтовке, пулемёте... да похер на чём хоть на палке, кого проще убить в голову: стоячего человека, который может ещё и влево и вправо мансить, и прятаться за укрытиями, либо лежачую на пузе тушку, у которой тока плечи и голова видна?

Ну что ж, тут конечно твой довод логичен и неотвратим. Если игрок лежит, то кроме плечей и тем более головы стрелять особо некуда..хотя иногда бывает что зад торчит, но это уже вопрос к ландшафту в самой игре. В 90% случаях попадания будут только в голову-плечи.

Речь идёт про ОДИНОЧНЫЙ режим огня, и за минимальное количество выстрелов, в моём случае 2 выстрела.
За сколько выстрелов вы убиваете пузотёрку, и за сколько обычного прямоходящего игрока?
Просто ответьте непредвзято, основываясь на свой опыт игры.

Пузотерки караются крайне быстро, точнее сказать моментально. Вообще на пехотных картах лежать = отдать концы, поэтому учитывая хард режим и м60, который по кучности одиночного огня = дмр, при том имея 100 патронов в запасе и менее сильный увод дула вверх при одиночной стрельбе, то вполне можно уложится в 2-3 точных выстрела на дистанции в 100+ метров, чтобы отправить неподвижную цель в меню выбора специализации.

Но все же, какие бы доводы про лежачих, стоячих или же присевших игроков не обсуждались, основной посыл заявки на разбан - это предоставить видео. По сути ведь это не сложно. Зайти, отыграть раунд снимая на видео монитор и свои супер умелые руки + потом все это смонтировать и пойти спокойно спать, пока комп завершит монтаж, а на утро добавить загрузку на ютуб или же другой ресурс с доступом к видео по ссылке.

Кстати штативы стоят не дорого + могут в будущем пригодиться.

• Like
Реакции: l-Killoholic-l

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Что-ж, инициатор бана прокомментировать свои действия не захотел. В этот же вечер я зашел на обычный сервер, пинг 150+ и записал видео игры с м60. Единственный нюанс, на улице поиграть не получилось, ибо спамили бпла и миномётом. Но даже в этом случае, удалось пострелять в даль одиночными и очередями. И да, экран разбит при переезде, что создало мне дополнительные трудности в игре.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
А я и незнал что у м60 коэффициент первичной отдачи = 1. Как у дмр.

• Like
Реакции: SANA707