ОТКЛОНЕНО BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан 7thWardL0rd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7thWardL0rd

Рядовой
6 Ноя 2020
8
0
2
22
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: 7thWardL0rd

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
7thWardL0rd

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/7thWardL0rd/stats/1004069779068/pc/

Причина бана | Ban reason
Информация об ошибке : Администратор исключил вас

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
11 Июн 2020

От себя | Add a pair of words
Я считаю, что причина бана не имеет никакого смысла. На карте всегда присутствуют дымы из-за отсутствия взрывчатки, и то, что я бегал и убивал в дымы не значит, что я являюсь читером. Игроки часто занимают одни и те же позиции на карте в дыму(и не только в дыму), поэтому счет 51:9 не является каким-то сверхъестественным , учитывая тот факт, что все мои 100 часов в игре я играю только на карте "Взаперти" в реалистичном режиме.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
https://www.youtube.com/watch?v=iIgQsrySJuY

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Гонишь что ли? Где кд 5? Ты скинь видос где ты нагибаешь, а не это. Я не админ, но он тебе тоже самое скажет.

7thWardL0rd

Рядовой
6 Ноя 2020
8
0
2
22
Battlelog
[BL]
Гонишь что ли? Где кд 5? Ты скинь видос где ты нагибаешь, а не это. Я не админ, но он тебе тоже самое скажет.
Я понять не могу, как я тебе скину видос, где я нагибаю, если локеров, кроме того, на котором меня забанили нет. Одни нормалы, реалистиков нет

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Ты ту катку писал? Нет? Ну так пиши новую.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
При чем тут ютуберы? Поставил запись на час и скинул на ютуб

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
74
719
25
Battlelog
[BL]
При том если видос писать, нужно немного заморочиться, писать и от 3 лица ( чтобы было видно экран, клаву и мышку) и от 1, чтобы было хорошо видно, что и как ты играешь. Программ для записи с экрана много, их легко найти, главное желание.
Ты че угараешь? Я че на ютубера похож катку писать на 40 минут

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
ты издеваешься? 100 часов игры, пха, тут люди чисто на локере по 5 тысяч сидят, в том числе и админы

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Кароче, ждем от тебя видос подобный этому

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

7thWardL0rd

Рядовой
6 Ноя 2020
8
0
2
22
Battlelog
[BL]
ты издеваешься? 100 часов игры, пха, тут люди чисто на локере по 5 тысяч сидят, в том числе и админы
Я имел ввиду ,что я играю в бф4 всего 100 часов, это мой первый аккаунт, а не про то что типо "Смотрите я играю целых сто часов на одной карте и сервере"

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
тем более для первых 100 часов слишком хорошая статистика

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

7thWardL0rd

Рядовой
6 Ноя 2020
8
0
2
22
Battlelog
[BL]
тем более для первых 100 часов слишком хорошая статистика
Чувак, ты серьезно? По-твоему я должен плохо играть, если играю всего ничего, это не аргумент.Тем более, это далеко не первый мой шутер

FutileLeek

Капитан
22 Ноя 2018
267
125
779
30
Battlelog
[BL]
Таких как ты на сервере до матного слова и больше!запиши видос и дело с концом!раз уж такой мастер

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Имя пользователя: 7thWardL0rd

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
7thWardL0rd

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Прогресс - 7thWardL0rd - Battlelog / Battlefield 4

Причина бана | Ban reason
Информация об ошибке : Администратор исключил вас

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
11 Июн 2020

От себя | Add a pair of words
Я считаю, что причина бана не имеет никакого смысла. На карте всегда присутствуют дымы из-за отсутствия взрывчатки, и то, что я бегал и убивал в дымы не значит, что я являюсь читером. Игроки часто занимают одни и те же позиции на карте в дыму(и не только в дыму), поэтому счет 51:9 не является каким-то сверхъестественным , учитывая тот факт, что все мои 100 часов в игре я играю только на карте "Взаперти" в реалистичном режиме.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Так Вы забанены не за читы , а в подозрении читерства.
Если Вы хотите и дальше с нами играть,то для разбана потребуется видео от третьего лица с запуском вашего П.К. и диспетчером задач,ну и сама игра с к.д. не меньше 4-х.
Для записи игры могу Вас разбанить на локере,если хотите?

7thWardL0rd

Рядовой
6 Ноя 2020
8
0
2
22
Battlelog
[BL]
Так Вы забанены не за читы , а в подозрении читерства.
Если Вы хотите и дальше с нами играть,то для разбана потребуется видео от третьего лица с запуском вашего П.К. и диспетчером задач,ну и сама игра с к.д. не меньше 4-х.
Для записи игры могу Вас разбанить на локере,если хотите?
Это шутка что ли? Я далеко не каждую катку играл с кд 5. На серваке, в среднем, кд 1,6 было, а сейчас вы требуете за игру кд не меньше 4-ех, забавно.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Это шутка что ли? Я далеко не каждую катку играл с кд 5. На серваке, в среднем, кд 1,6 было, а сейчас вы требуете за игру кд не меньше 4-ех, забавно.
Так если не хотите ,то тему я закрываю

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
На серваке, в среднем, кд 1,6 было
Вот вы и сами ответили себе, в том то и дело, играли вы такой играли, в друг стали играть гораздо лучше, понимаете теперь в чём заключается подозрение администратора? Вас же не забанили сразу как только вы зашли на сервер без причин.

Администраторы пытаются сделать сервер чище от читеров, дабы всем игрокам сервера игралось комфортнее, в том числе вам. Меры которые были выдвинуты вам, единственное что может администратор, нет ни каких других спсобов увидить или проверить ваши прошлые записи игры на стороне сервера, так как сервер БФ4 не позволяет записывать демки. А сидеть и записывать видео с наблюдателя не эффективно, потому что там есть рассинхроны, не видно вашего экрана, + читеры видят что за ними наблюдают. Поэтому вам идут на встречу и готовы разбанить, для того, чтобы вы могли записать требуемое видео, и у вас не одна попытка, можем дать неделю например, думаю этого будет достаточно, чтобы вам ещё раз повезло и вы сыграли с КД5 как в прошлом раунде, если вы играли честно, то сможете так ещё раз сыграть верно? Так что не понимаю где вы тут увидели шутки, всё по честному, нормальные условия, так как другого тут ничего не придумаешь, понимаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.