РАЗБАНЕН BF3 Танк на С - заявка на разбан Vitoekb

Vitoekb

Старший лейтенант
11 Апр 2019
15
2
579
33
ВКонтакте
[ВК]
Имя пользователя: Vitoekb

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF3 Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname
Twitch-VitoEkb

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Twitch-VitoEkb/

Причина бана | Ban reason
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Ockop6JleHue/Disrespect to the players [perm][cmapnoM]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
7 Авг 2020

От себя | Add a pair of words
Какой-то англичанин написал что-то вроде "not strapon, but strapon in your asshole", другой уже русский чувак написал "Ниче не понял" и тут я написал - "говорит что любит страпон в очко"
За это был забанен ПЕРМАНЕНТНО. Ребят, серьезно? Я понимаю, возможно оскорбил чувака который даже не понял что я написал, да еще и сам оскорблял других, но за это давать перманент? Я своей вины не отрицаю, но прошу переквалифицировать бан с перманента на справедливые пару дне, понял что лучше когда админ на сервере вообще в чат не писать, ибо не дай бог его нагневать - шаг в лево шаг в право - перманент.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
У сожалению не стримил в тот раз((

Vitoekb

Старший лейтенант
11 Апр 2019
15
2
579
33
ВКонтакте
[ВК]
Вообще заметил фетиш на перманенты, считаю что как и в жизни есть разные аиды нарушений - Бывают оскорбления, бывают СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ оскорбления, бывают наглые бэйсрейперы, а бывают вообще читеры. Согласитесь тяжкость их нарушений разна, дак почему все получают как читеры? Или у вас там нет функции временного бана, или предупредительного кика с игры?

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Vitoekb, да не в этом дело. Просто у каждого из нас есть какой-то "пунктик". Так вот у меня этот пунктик на том, что мне жутко не нравится, когда начинают мой ник "переиначивать". Вот собственно и всё.
Вообще заметил фетиш на перманенты, считаю что как и в жизни есть разные аиды нарушений - Бывают оскорбления, бывают СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ оскорбления, бывают наглые бэйсрейперы, а бывают вообще читеры. Согласитесь тяжкость их нарушений разна, дак почему все получают как читеры? Или у вас там нет функции временного бана, или предупредительного кика с игры?
Не знаю, что вы там заметили... . Это ваша точка зрения, но я с ней не согласен.

Vitoekb

Старший лейтенант
11 Апр 2019
15
2
579
33
ВКонтакте
[ВК]
Vitoekb, да не в этом дело. Просто у каждого из нас есть какой-то "пунктик". Так вот у меня этот пунктик на том, что мне жутко не нравится, когда начинают мой ник "переиначивать". Вот собственно и всё.

Не знаю, что вы там заметили... . Это ваша точка зрения, но я с ней не согласен.
Дак тогда вообще не понимаю за что меня забанили друг! Чувак на инглише начал про страпоны говорить, я ему ответил, а ты обиделся)) Ине кажется это просто нелепое стечение обстоятельств если честно, да и вообще я не знал что у тебя ник Старпом если честно))

Vitoekb

Старший лейтенант
11 Апр 2019
15
2
579
33
ВКонтакте
[ВК]
Я получается наоборот за тебя заступился, а ты меня за это забанил, посмотри в логах чатик, увидишь что тебя на самом деле оскорбил

Vitoekb

Старший лейтенант
11 Апр 2019
15
2
579
33
ВКонтакте
[ВК]
Ребят, прошу разбан. Если кого обидел случайно - извиняюсь