ОТКЛОНЕНО BF3 Танк на С - заявка на разбан Tuaron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuaron

Старший лейтенант
15 Янв 2022
5
0
574
43
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: Tuaron

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF3 Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname
Tuaron

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Tuaron/stats/483134421/pc/

Причина бана | Ban reason
оскорбление админа?!

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
6 Янв 2022

От себя | Add a pair of words
Точной даты не помню. Забанил cmapnoM. Причина - оскорбление админа, выразившееся в том, что я без хамства, и оскорблений, и мата, просто сказал что он читер. Никак не хамил, ничего плохого не говорил. Админ посчитал, что когда я назвал его читером, я его этим оскорбил. Я играю уже много лет, с одним и тем же ником, на одной и той же учетке. Я уже вижу, когда "батя" играет и когда читер. В данном случае, уверенность придавали 2 факта, обнаружение скрытого противника (вх), и попадание в пилота/стрелка в 10 из 9 случаев в той игре этим админом. Причем техника всегда оставалась нетронутой))) еще 3, 4, ну 5 раз случайность, но 9 раз подряд))) плюс всех бать я уже знаю, здесь у меня сомнения были. Вот и все. ничего плохого я не делал. Как говорится, правда глаза режет(ну просто другой причины бана не вижу)))) Если называют читером, ну и что, если ты не читер, тебе пофигу. Главное чтоб не оскорбляли и играть не мешали. Что такого то? Вот в данном случае, я дословно - назвал читером, указал причину, он спросил я уверен, я говорю да, и обрисовал на что именно я обратил внимание (исключительно с уважением к игроку), он говорит, а это уже оскорбление?!))) вот и вся история. Если Ему правда 43 года, я в шоке от ситуации)))

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Так вы не в том разделе тему создали. Это, если я правильно понял, не заявка на разбан.

Tuaron

Старший лейтенант
15 Янв 2022
5
0
574
43
Battlelog
[BL]
Так вы не в том разделе тему создали. Это, если я правильно понял, не заявка на разбан.
Может здесь ответите, для всех, в чем я Вас оскорбил? Был ли я невежлив?)) в чем причина бана? Только в том, что я назвал Вас читером?
А вообще, я играю последнее время только на одной карте, и чаще всего, Ваш сервер эту карту крутит. Хоть и мало игроков, но и так норм. и поэтому конечно мне интересен разбан.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Tuaron, а что вы хотите от меня услышать? Вы уже своё мнение обо мне составили. Я честно не вижу смысла вам тут что-то писать. Вы мне написали, что я читер, что опыт у вас такой, что вы всех читаков за версту видите. Я вам ответил примерно так: "Что, серьёзно? Ты думаешь, что мы тут сервер арендуем, что бы с читами играть?". Далее ваш ответ: "Да похер, многие сервера читерские, надеюсь глобал-бан придёт и к вам".
Оскорбление, адресованное лично мне, я бы не стал (скорее всего) ничего предпринимать. Но, когда прозвучало в адрес всего сервера, нет уж, бан выдан заслуженно.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Tuaron, и если уж на то пошло, то в чате вы написали, что играете в игру 6 лет и не были забанены ни разу и спросили сколько я раз был забанен. Я вам ответил, что 11 лет играю.
И, кстати, да - я тоже ни разу не был забанен. Если мы говорим о PBBans, GGC, BFAgency, ACI, FRStats... .

Tuaron

Старший лейтенант
15 Янв 2022
5
0
574
43
Battlelog
[BL]
Понял. Вопрос снят) неправильно поняли друг друга. Я Глобал бан имел ввиду Вас конкретно, а не сервер. Я если честно даже не знал что можно забанить сервер, им то какая разница как на нём играют, с читами или без. Это самому серверу, для продвижения интересно чистить сервер от читаков. И я говорил, что много серваков, где либо вообще нет защиты, либо админов нет, и они конечно жестят, там прям каждый второй читер. Но pb иногда включают и тогда Глобал бан, далее новый ник похожий на старый.
А слова Вас, это исключительно уважительное отношение к Вам, даже если я и считал читером. Т. К. Вообще не видел никакого смысла в бане сервака(повторюсь, даже не знал о таком).

Tuaron

Старший лейтенант
15 Янв 2022
5
0
574
43
Battlelog
[BL]
И да, многие так и поступают, арендуют серваки, и грают на них с читами) либо вообще не контролят игроков. Скажите, что Вы не встречали таких серваков?)) В чем конкретно оскорбление сервака?) Что на нем играют читеры, это неискоренимый факт, просто где то их мало, где их много. И что такого то? А вот игрок, который играет с читами, реально мешает. Так что Простить если как то оскорбил сервер, но перед Вами извиняться не намерен.
И да, бан можно не снимать, не умру от этого))

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
И я говорил, что много серваков, где либо вообще нет защиты, либо админов нет, и они конечно жестят, там прям каждый второй читер
Tuaron, Красиво пишете. Но в чате было немного по-другому.
Извиняться передо мной? Да я и не просил, скажу более - мне это не нужно.
Детский сад какой то.
Аналогично.
Тема закрыта.

• Like
Реакции: -XL-vrv377
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.