РАЗБАНЕН BF3 Танк на С - заявка на разбан shorox

shorox

Старший сержант
26 Янв 2022
7
2
119
45
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: shorox

BF3 Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname shoroxster

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com

Причина бана | Ban reason вы были исключены администратором. Указана причина: Amaka 6a3bI npomuBHuka/Baserape [perm][cmapnoM]

Когда Вы были забанены? | When you were banned? 24 Сен 2022

От себя | Add a pair of words Добрый вечер. Старпом считаю бан не обоснован. Ты сидел в джипе, с базы выехал. За что бан то?

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
shorox, в разбане отказано. История посещений сервера вами говорит о том, что вы как не читали правила, так и не собираетесь ни читать их, ни выполнять

shorox

Старший сержант
26 Янв 2022
7
2
119
45
Battlelog
[BL]
Старпом, где связь между посещением сервера и чтением и соблюдением правил сервера? Правила изучил, прочитал, соблюдал еще с прошлого раза. Повторяю, видел тебя на карте, ты был вне зоны базы, сидел в джипе. Где и что я нарушил? Просьба разъяснить.

shorox

Старший сержант
26 Янв 2022
7
2
119
45
Battlelog
[BL]
Разъяснение не требуется. Освежил в памяти правила, особенно ту часть где "выход с базы приравнивается к базе".
Подытожим: Бан на вечно или все таки есть возможность "понять и простить"?

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
shorox, бан-то снять недолго. Просто мне важно понять будете ли вы соблюдать правила или нет?
Вот история ваших посещений и она наглядно показывает, что вам на них плевать:
Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg

shorox

Старший сержант
26 Янв 2022
7
2
119
45
Battlelog
[BL]
shorox, бан-то снять недолго. Просто мне важно понять будете ли вы соблюдать правила или нет?
Вот история ваших посещений и она наглядно показывает, что вам на них плевать:
Посмотреть вложение 4589Посмотреть вложение 4590Посмотреть вложение 4591

shorox

Старший сержант
26 Янв 2022
7
2
119
45
Battlelog
[BL]
Как раз из статистики все видно. С 217 по начало 2022 к правилам относился поверхностно за что и был неоднократно наказан. В начале 2022, псоле бана, с правилами ознакомился и принес торжественное обещание чтить их и не нарушать. Что и было сделано вплоть до 24.09. пока не убил тебя на выходе с базы. С моей стороны злого умысла в нарушении не было. Нарушать не хотел. Четко видел что ты не на базе и в джипе. Поэтому подумал что действую в рамках правил. Перечитав правила в части "выхода с базы" понял свою ошибку. Вот как то так. Решение за Админом.

• Like
Реакции: cmapnoM