РАЗБАНЕН BF3 Танк на С - заявка на разбан Russo_Rembo (Николай)

Russo_Rembo (Николай)

Старший сержант
23 Фев 2021
20
0
114
43
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: Russo_Rembo (Николай)

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF3 Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname
Russo_Rembo

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Russo_Rembo/

Причина бана | Ban reason
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: O6cmpeJl nexombl c caMoJlema/Shooting from a plane in infantry [perm][cmapnoM]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
22 Фев 2021

От себя | Add a pair of words
я давно играю на этом сервере и соблюдаю правила сервера, учусь летать на Джете!! случайно попал по пехоте. и сразу бан Перманентный, заметьте перманентный! как будто я читер, или злостный игрок. Повторяюсь я играю честно и соблюдаю правила сервера!! Есть ютуб канал где я изредко записываю свою игру.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
играю на многих серверах, есть друзья и на Танке C и на Митрофане и на СССР. ребята могут подтвердить что я играю честно и соблюдаю правила! вот сылка моего ютуб канала. https://youtu.be/UegoVY09uxo

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
хочу пояснить про перманент. в далеком 2011г, сервер был создан как пехотный и с одной лишь картой Граница Каспия. за 10 лет работы сервера, основатель не сменился. правила остались прежними. лишь только 3 карты добавились и пояснения правил к ним. это одно из самых тяжелых нарушений.
админ ,выдавший бан, оповещен.

Russo_Rembo (Николай)

Старший сержант
23 Фев 2021
20
0
114
43
Battlelog
[BL]
Это всё понятно, я так же играю пехом, да и вообще частенько играю тут на Танке С. повторяюсь играю честно по правилам! бан влепить перманентный причём сразу без кика или предупреждения, ну ребята это жёстко. Банить надо читеров по перманентному, а не норм игроков. повторяюсь ещё раз я учусь летать на джете, зацепил пеха, не успел извиниться бан сразу же прилетел. пех как я понял Админ оказался, ему что то не понравилось раз так грубо и быстро забанил. мою статистику посмотрите и жалобы на меня и сделайте вывод. Нарушитель я или нет, с работы вечерком придёшь поиграть а тут баны кому ни лень кидают. мне то же не 15-16 лет. Разберитесь со своими админами. есть кик и есть бан на время, что бы человек обдумал свой поступок, но не перманентный сразу лепить, причём не настолько и было грубое нарушение, это читеру надо лепить такой бан!! я повторяюсь не успел даже извиниться, мог бы в чате написать чувак так не делай. нет же я админ что хочу то и творю, так получается?

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
Это всё понятно, я так же играю пехом, да и вообще частенько играю тут на Танке С. повторяюсь играю честно по правилам! бан влепить перманентный причём сразу без кика или предупреждения, ну ребята это жёстко. Банить надо читеров по перманентному, а не норм игроков. повторяюсь ещё раз я учусь летать на джете, зацепил пеха, не успел извиниться бан сразу же прилетел. пех как я понял Админ оказался, ему что то не понравилось раз так грубо и быстро забанил. мою статистику посмотрите и жалобы на меня и сделайте вывод. Нарушитель я или нет, с работы вечерком придёшь поиграть а тут баны кому ни лень кидают. мне то же не 15-16 лет. Разберитесь со своими админами. есть кик и есть бан на время, что бы человек обдумал свой поступок, но не перманентный сразу лепить, причём не настолько и было грубое нарушение, это читеру надо лепить такой бан!! я повторяюсь не успел даже извиниться, мог бы в чате написать чувак так не делай. нет же я админ что хочу то и творю, так получается?
не думаю, что вы внимательно прочли мой пост. ну и раздавать советы админам , не лучшее поведение. на месте адина выдавшего бан, я не разбанивал бы.

Russo_Rembo (Николай)

Старший сержант
23 Фев 2021
20
0
114
43
Battlelog
[BL]
Уважаемый, я не спорю с вами. вы не так поняли меня. просто разницу посмотрите где кик а где перманентный бан и за что. Это логично

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Russo_Rembo (Николай), неправда. Вы нарушаете правила. Вот ваша история:
Screenshot_2.png

И с базы вы стреляли, и оскорбляли игроков.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Russo_Rembo (Николай), и ещё немного о насущном...
У нас есть свой сервер, который мы оплачиваем, что бы все те, кому по душе наши правила, играли на нём спокойно и комфортно.
Вы 4 раза нарушили правила. Мне что, каждый раз пальчиком грозить: "Ай-яй, не делай так больше, ух ты какой..." . Так что ли вы себе это представляете?
Да, согласен, что это несравнимо с теми, кто использует всякие там читы и прочее... . Но, извините меня, 1 раз это случайность. 2 раз - это совпадение, Но 3-ий раз - это уже закономерность. А у вас 4 нарушения. Так что бан выдан вполне обоснованно.
Далее...
...и на Митрофане и на СССР...
Меня не интересует ВООБЩЕ, как вы ведёте себя на этих серверах и какого мнения о вас админы этих серверов.
пех как я понял Админ оказался
Без разницы абсолютно, хоть я (админ), хоть простой игрок.
раз так грубо и быстро забанил
Что значит "грубо"? Я вообще не понимаю зачем вы такое пишете... . Я просто "взял и забанил". А как вы себе это представляли "не грубо"? По-моему это вы как раз таки повели себя грубо, а не я.
мою статистику посмотрите и жалобы на меня и сделайте вывод
Что я должен там увидеть, я не понимаю... Какая статистика, какие жалобы..., для чего мне это? У меня есть своя статистика, вот её я и смотрю. И вам показал "когда", "за что", и "что именно". На скрине, в предыдущем посте всё видно.
Нарушитель я или нет, с работы вечерком придёшь поиграть а тут баны кому ни лень кидают
Так играйте, соблюдая правила сервера, и не будет к вам никаких претензий.
Разберитесь со своими админами
Что это значит? Мне что, самому с собой разобраться? "Щаз подожди, пойду себе в морду дам перед зеркалом", так что ли?
В общем, у меня сложилось такое впечатление, что вы в своих проступках почему-то вините меня, а не себя. Вы зашли на частный сервер, который оплачиваете НЕ ВЫ. Там установлены правила, вы их нарушаете и потом обвиняете меня в том, что я к вам слишком строг. Отлично!

• Like
Реакции: -XL-vrv377

Russo_Rembo (Николай)

Старший сержант
23 Фев 2021
20
0
114
43
Battlelog
[BL]
))) уважаемый, я вообще не кемперю!!! и тем более не оскорбляю, бан был вчера 22 числа в это время и забанен был я вами. причина бана Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: O6cmpeJl nexombl c caMoJlema/Shooting from a plane in infantry [perm][cmapnoM] и повторяюсь играю давно на этом сервере и правила и поведение я соблюдаю, единственый момент я не успел извиниться перед перед человекам когда случаянно попал с джета в него, повторяюсь учусь летать на джете. в основном бегаю ПЕХОМ

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Russo_Rembo (Николай), ну мне вам что, сюда скринов накидать, где вы сами признаётесь, что стреляли с базы? А заодно где оскорбляете игроков? И демонстрируете то, что правил не знаете?

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Russo_Rembo (Николай), хорошо, давайте...
Восстановим хронологию событий. Вы убили меня с базы (вы за РФ), когда я находился на крыше "Е" карты "Остров Харк". Я вас убил за "стрельбу с базы" (что правилами запрещено). Вы мне написали вот что:
Screenshot_5.png

Дальше я вам ответил: "Ты стрелял с базы". На что вы мне ответили:
Screenshot_4.png

Вот и всё встало на свои места...
Ну и "вдовесок" скрин с оскорблениями :

Screenshot_3.png

Russo_Rembo (Николай)

Старший сержант
23 Фев 2021
20
0
114
43
Battlelog
[BL]
повторяюсь играю давно в том числе на вашем сервере и нравится этот сервер ! соблюдаю правила и мне не жалко для развития сервера кинуть на пожертвывания сервера деревяных, если есть возможность скинте реквизиты

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Russo_Rembo (Николай), мы со своей финансовой стороной разберёмся сами.
Вы наверное не поняли, но мне нужно только чёткое понимание того, что с вашей стороны не будет более нарушений. Тогда уже можно говорить и о разбане. "Стоять на коленях" я не прошу. Я должен понять, что ожидать от вас в игре. Обещание "так больше не делать" - вполне подойдёт.

Russo_Rembo (Николай)

Старший сержант
23 Фев 2021
20
0
114
43
Battlelog
[BL]
))) да было дело не спорю тима моя была даже не атаковала тупо на базе стояли, психанул извиняюсь. с минамёта да было ну когда кикнули норм играл заново понял что да как. и 1й и 2 скрин с той игры с миномётом, я вообще думал с миномёта нельзя играть, вот и написал что написано всё разрешено приятной игры, Это не стёб

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
вы не совсем понимаете ситуацию. сервер 10 лет содержится практически одними и теми же людьми. мы не выжимаем из вас пожертвования, пытаемся донести до вас суть правил и идиологию сервера.

• Like
Реакции: cmapnoM

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
вы не совсем понимаете ситуацию. сервер 10 лет содержится практически одними и теми же людьми. мы не выжимаем из вас пожертвования, пытаемся донести до вас суть правил и идиологию сервера.
Вот вот, именно, как раз в точку.

Russo_Rembo (Николай)

Старший сержант
23 Фев 2021
20
0
114
43
Battlelog
[BL]
кикли меня с миномётом всё понял играл же норм дальше? Вчера только взлетел на джете, повторяюсь учусь летать на Джете летаю плохо но надо учиться, там стоял Танк на точке С зацепил игрока, я даже не успел извиниться перед ним, получаю от вас Бан причём пермонентный, как будто я злосный читер или спецом пехоту убиваю с джета

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Russo_Rembo (Николай), не сочтите за хамство, но у вас же "на лбу не написано", что вы не умеете летать и просто зацепили или ещё там что-то, я-то как это должен быть понять? Ваш ник у меня уже был "на слуху", поэтому сразу и выдал бан. А зачем мне было что-то ждать? Я помню, что вы там что-то нарушали, поэтому ничего и не стал ждать, расценив это, как просто очередное нарушение, а зачем мне на сервере игроки, которые периодически нарушают правила... .

Russo_Rembo (Николай)

Старший сержант
23 Фев 2021
20
0
114
43
Battlelog
[BL]
так вы же выше писали что за сервер платите, Я это знаю! и суть понимаю! мне этот сервер нравится, нравится поиграть с людьми кого знаю, так же играю и с вами, набираюсь опытом в игре, многих знаю кто к вам приходит на сервер, 100 процентов ваши друзья