РАЗБАНЕН BF3 Танк на С - заявка на разбан RusKnyaz

RusKnyaz

Младший сержант
1 Июл 2020
2
2
14
26
Dis: RusKnyaz(Roman)#7254
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Имя пользователя: RusKnyaz

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF3 Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname
RusKnyaz

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/RusKnyaz/stats/904124906/pc/

Причина бана | Ban reason
Amaka 6a3bI npomuBHuka/Baserape [perm][cmapnoM]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
1 Янв 1970

От себя | Add a pair of words
Не понял причину бана. Не базрейпил и всё равно забанили. Играю очень давно в бф3 и очень скрупулёзно слежу за своей игрой в плане правил серверов. Разбаньте, пожалуйста, ибо очень давно не могу поиграть на Вашем сервере, а мои боевые товарищи частенько играют на вашем сервере. Сам как бы не школьник, чтобы просто так кидать заявку на разбан и также их нарушать. Вот дату бана вообще не помню, но было это давно..

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Играю на многих серверах, таких как: ТАНК МИТРОФАНА, ЕРЕСЬ ЕНОТА НАРКОМАНА. Дружу с администрацией этих серверов и никогда там правила не нарушал. Если есть возможность, то можете им отписать и убедиться в честности моей игры.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
RusKnyaz, о степени вашей адекватности мы судим по истории, применяемых в отношении вас действий (кил/кик/бан). У вас предостаточно наказаний за оскорбления и прочее... .
Но в виду того, что бан был выдан давно, то вполне может быть, что вы постигли суть бытия и выстроили энергию Чи :)
Теперь вернёмся к настоящему, у вас бан за атаку базы. Скорее всего вы его заработали (как и большинство) обстреливая выход с базы. Мне важно понять, прочитали ли вы Правила сервера и поняли ли вы, что на нашем сервере в сторону базы вести огонь крайне не рекомендуется? Да и вообще лучше держаться подальше от базы, как от своей, так и от чужой. Если вы это поняли и приняли, то бан снять вообще не проблема.

RusKnyaz

Младший сержант
1 Июл 2020
2
2
14
26
Dis: RusKnyaz(Roman)#7254
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
RusKnyaz, о степени вашей адекватности мы судим по истории, применяемых в отношении вас действий (кил/кик/бан). У вас предостаточно наказаний за оскорбления и прочее... .
Но в виду того, что бан был выдан давно, то вполне может быть, что вы постигли суть бытия и выстроили энергию Чи :)
Теперь вернёмся к настоящему, у вас бан за атаку базы. Скорее всего вы его заработали (как и большинство) обстреливая выход с базы. Мне важно понять, прочитали ли вы Правила сервера и поняли ли вы, что на нашем сервере в сторону базы вести огонь крайне не рекомендуется? Да и вообще лучше держаться подальше от базы, как от своей, так и от чужой. Если вы это поняли и приняли, то бан снять вообще не проблема.
Я ознакомился с правилами Вашего сервера и готов топать в бой с вашего позволения :)
Правила в принципе такие же, как и на многих серверах. Так что проблем от меня не будет в плане нарушений.
Даю слово снайпера ВМФ!)

• Like
Реакции: cmapnoM и -XL-vrv377

vitalikngt

Полковник
9 Июн 2015
849
49
1.319
36
Днепр
Battlelog
[BL]
господа\дамы, делаем ставки, я за то что забаните его через 3-4 дня )), ну до выходных точно - хотя если не школьник то на выходных ))

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
господа\дамы, делаем ставки, я за то что забаните его через 3-4 дня )), ну до выходных точно - хотя если не школьник то на выходных ))
танк на С -это вам не ваш локер. не нужно здесь поливать.