ОТКЛОНЕНО BF3 Танк на С - заявка на разбан D12_9Lives

D12_9Lives

Старший лейтенант
15 Май 2017
9
1
579
31
Имя пользователя: D12_9Lives

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF3 Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname
D12_9Lives

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/D12_9Lives/stats/372750931/pc/

Причина бана | Ban reason
причина: hacker [perm][cmapnoM]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
12 Фев 2021

От себя | Add a pair of words
Читы и прочие проги я не использую! Почему если я играю чуть лучше других, это считается не читерством?

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Могу записать игру! Могу в паре с руками и монитором если не верите.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Вопросы уже давно к вам. Просматривал сегодня на скорости 0.06 записанные ролики. В первом случае у меня было 37 ХП; да, попав одной пулей в голову из AUG'a почти в упор - сразу смерть, тут без вопросов, но насторожило то, что это произошло так же, как из дробовика убивают в упор пулей, и слегка "смахивало" на читерство, на всякий случай записал, так как не обратил внимания сколько на тот момент ХП у меня было. Но на втором убийстве у меня было 100 ХП, смотрел так же и на такой же скорости, почти "покадрово"; убит так же с одной пульки. Без "градации", скажем так, со 100-а сразу на 0, без промежуточного значения в 50.
Откуда такие циферки... . Зашли только что с другом на сервер и провели эксперимент. Для "чистоты эксперимента" выбрали те же перки, пушки и тд. Он подошёл ко мне даже ближе, чем на видео и стрелял точно мне в голову. С одной пульки убирает точно в голову 50 ХП.
На основании этого сделал вывод, что всё это время вы тщательно маскировались под порядочного игрока, на самом же деле - что-то там использовали, что именно - не знаю. Не зря мне много людей писали в личку, причём незнакомые тоже, жаловались на вас, а я всё не верил. Но всё таки всё встало на свои места. В разбане отказано.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 3DblDEHb и -XL-vrv377

3DblDEHb

Старший лейтенант
30 Сен 2019
28
2
629
Нахабино
Battlelog
[BL]
cmapnoM,
ой да сколько можно, тебе просто урон с задержкой одним пакетом прилетел вот и все, ваншоты и смерти за углом это фишка бф как можно этого не знать

• Like
Реакции: D12_9Lives

D12_9Lives

Старший лейтенант
15 Май 2017
9
1
579
31
У меня на сервере Пинг 1-5, он тоже играет роль. Провел бы со мной для "чистоты эксперимента". С записью от моего лица. Я играю по честному никаких программ и читов я не юзаю!