ОТКЛОНЕНО BF3 Танк на С - заявка на разбан Biprol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biprol

Старший лейтенант
13 Дек 2017
9
0
574
40
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Имя пользователя: Biprol

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF3 Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname
Biprolex

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Biprolex/stats/362602312/pc/

Причина бана | Ban reason
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Amaka 6a3bI npomuBHuka/Baserape [perm][cmapnoM]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
24 Ноя 2021

От себя | Add a pair of words
Летал, уничтожал технику и авиацию.
Всё на совести администратора.
Похоже старпом сегодня просто был не в настроении.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Ты ни одного сообщения в чат не написал. Зарамил мой вертолёт самолётом. Следом зарамил самолётом меня пешего.
А про то, что ты в самолёте завис над своей базой, а когда летел над точкой "B" я тебя уничтожил (так как гораздо опытнее в этом деле и ты об этом знаешь) от обиды забанил.
Печально...

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Ты ни одного сообщения в чат не написал.
А нужно было?
Зарамил мой вертолёт самолётом
Это что, новость? Я часто так делаю и ты прекрасно это знаешь. Правилами не запрещено.
Следом зарамил самолётом меня пешего
Ну во-первых я видел, что ты отбегаешь от верта, я подумал, что мне сейчас рпг*ха от тебя прилетит, так как так джет "подловить" в таком случае на рпг намного легче, когда он по одной линии летит, заходит на цель, так скажем. И у меня так иногда получается, и я сам на такое нарываюсь частенько и поэтому сразу выпрыгнул, пустой джет влетел в тебя, ты помер, собственно - всё. Что тут ещё добавить - ума не приложу.

Теперь на счёт бана. Хотя нет, сначала вот на счёт этого:
(так как гораздо опытнее в этом деле и ты об этом знаешь) от обиды забанил
А кто отрицает, что я это знаю? Кэп? Я что, что-то пропустил? Я когда-то себя провозгласил отцом батлы? Ну да, ты гораздо лучше летаешь, в джетах я вообще себя нубом считаю. И что с того? Я тебя забанил не от обиды. А вот из-за этого (цитата из правил):
"Так же есть умники на джетах, которые крутятся у вражеской базы, дают взлететь самолёту и "висят" у него на хвосте и тут же уничтожают, так как имеют явное преимущество. После такого так же последует наказание."
Первый раз, когда я взлетел на джете, то я сразу же получил, едва успев развернуться при взлёте.
Думаю: "Ладно, сейчас проверим". Взлетел, специально по максимуму убрал тягу, как бы "зависнув" над базой. Ты начал стрелять. Я начал разворачиваться и полетел в сторону "В", ну и ты благополучно добил, находясь уже в хвосте.
Вот теперь у меня вопрос (хотя он скорее риторический): Ты знаешь, что летун я никакой. Все точки ваши. Ты уничтожаешь меня почти на взлёте, когда это запрещено правилами. Тем более, я думаю, что ты (опять же) знаешь, что я очень строг в этом, играешь уже хрен знает сколько. Зачем тебе это нужно было?
И при всём при этом ещё пытаешься тролить: "Извини, забыл извиниться за то, что я тебя убил".
Ну ок, ч0. Играй на других серверах. Удачи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VeteraN125rus

MarcoooPoloo

Старший сержант
18 Ноя 2021
10
0
59
28
Battlelog
[BL]
А нужно было?

Это что, новость? Я часто так делаю и ты прекрасно это знаешь. Правилами не запрещено.

Ну во-первых я видел, что ты отбегаешь от верта, я подумал, что мне сейчас рпг*ха от тебя прилетит, так как так джет "подловить" в таком случае на рпг намного легче, когда он по одной линии летит, заходит на цель, так скажем. И у меня так иногда получается, и я сам на такое нарываюсь частенько и поэтому сразу выпрыгнул, пустой джет влетел в тебя, ты помер, собственно - всё. Что тут ещё добавить - ума не приложу.

Теперь на счёт бана. Хотя нет, сначала вот на счёт этого:

А кто отрицает, что я это знаю? Кэп? Я что, что-то пропустил? Я когда-то себя провозгласил отцом батлы? Ну да, ты гораздо лучше летаешь, в джетах я вообще себя нубом считаю. И что с того? Я тебя забанил не от обиды. А вот из-за этого (цитата из правил):
"Так же есть умники на джетах, которые крутятся у вражеской базы, дают взлететь самолёту и "висят" у него на хвосте и тут же уничтожают, так как имеют явное преимущество. После такого так же последует наказание."
Первый раз, когда я взлетел на джете, то я сразу же получил, едва успев развернуться при взлёте.
Думаю: "Ладно, сейчас проверим". Взлетел, специально по максимуму убрал тягу, как бы "зависнув" над базой. Ты начал стрелять. Я начал разворачиваться и полетел в сторону "В", ну и ты благополучно добил, находясь уже в хвосте.
Вот теперь у меня вопрос (хотя он скорее риторический): Ты знаешь, что летун я никакой. Все точки ваши. Ты уничтожаешь меня почти на взлёте, когда это запрещено правилами. Тем более, я думаю, что ты (опять же) знаешь, что я очень строг в этом, играешь уже хрен знает сколько. Зачем тебе это нужно было?
И при всём при этом ещё пытаешься тролить: "Извини, забыл извиниться за то, что я тебя убил".
Ну ок, ч0. Играй на других серверах. Удачи.
Шасси от взлетки оторвал? Оторвал пиздов получил) А то, что ты не умеешь летать и контрить такое твои трудности, баны в основном без причины, либо обидка, что игрок во вражеской команде играет лучше) 10 лет играет, а три кнопки на джете так и не научился нажимать госпаде, 42 годика прожил, а уровень развития остался на уровне шкилы класса так 5-6. Твой долбоебский сервер скоро сдохнет из-за того что ты всех перебанил) Даже Biprolex для меня не представляет угрозы в джете, обычный слоупок пабликовый и банить за такое, ору ни магу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.