Имя пользователя
Nimraaz01
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#6 Locker Hardcore
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
Nimraaz01
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Nimraaz01/stats/924921886/pc/
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: TeamKillBan [perm][ProCon (Server)]
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
03.09.16 20:38
От себя | Add a pair of words
Понимаете я стреляю а мои лезут под пули. Играю я хорошо но тут нечего не могу поделать. Я веду огонь, а мой пробегает и все я ему в голову попадаю. Вот такой тупняк. Разбаньте пожалуйста
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Я скажу просто я на дух ни переношу читеров. Я вообще таких не пойму какой смысл играть с читами ведь в душе ты понимаешь, что убил их не так как положено. Какой вообще смысл играть. Я человек адекватный но читаков ненавижу честное было моя воля я их на вечно забанил на всех существующих серверах
Nimraaz01
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#6 Locker Hardcore
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
Nimraaz01
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Nimraaz01/stats/924921886/pc/
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: TeamKillBan [perm][ProCon (Server)]
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
03.09.16 20:38
От себя | Add a pair of words
Понимаете я стреляю а мои лезут под пули. Играю я хорошо но тут нечего не могу поделать. Я веду огонь, а мой пробегает и все я ему в голову попадаю. Вот такой тупняк. Разбаньте пожалуйста
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Я скажу просто я на дух ни переношу читеров. Я вообще таких не пойму какой смысл играть с читами ведь в душе ты понимаешь, что убил их не так как положено. Какой вообще смысл играть. Я человек адекватный но читаков ненавижу честное было моя воля я их на вечно забанил на всех существующих серверах