#6 locker hardcore - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Сержант
10 Апр 2016
12
1
44
30
СПб
Имя пользователя
-Владимир-

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#6 Locker Hardcore

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
Utilizator1707

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Utilizator1707/stats/1718148648/pc/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Ockop6JleHue / Insult players http://prntscr.com/ax1zu8 / htt [perm][Panty_Pink]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
возможно, 3-4 мая 2016

Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
был бан за тимкилл, сразу сняли

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
я честный игрок, давно на этом сервере

IP-адрес
94.230.166.230

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Оскорбление администратора сервера - карается перманентным баном, ни кто не говорит что Вы не честный игрок.

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Владимир не один раз тебя предупреждали , а тут ты сам нарвался. Цитирую - язык твой враг твой.

-Владимир-

Сержант
10 Апр 2016
12
1
44
30
СПб
да. Читереть может школьник какой-нибудь, да вообще кто угодно. НО НЕ АДМИН!!! Был норм сервер-нет норм сервера. Когда 10 человек независимо друг от друго говорят что он стреляет префаером, поджидая твоё появление из-за укрытия, это говорит только об одном-используется чит. Я не знаю, как там что называется, но это, скорее всего, вх. Да и хеды вешать аимкой спомощью грозы через всю карту тоже норм. Раз за разом. И не нужно тут оправдываться или говорить что я пургу гоню. поэтому и выгоняют с хороших западных серверов нормальных игроков из России. Благодаря таким вот.

• Like
Реакции: Panty_Pink

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
-Владимир-, Вот ты говоришь "Не надо оправдываться". Но у тебя здесь кроме слов ни чего нет понимаешь. Я же тоже могу сказать "Ты гомосексуалист, я видел вчера как ты за домом с Геной целовался, и не надо тут оправдываться, я лично видел"

Поэтому давай не будем, либо предъяви по нормальному, с доказательствами, а таких вот слов за 3 года админства я слышал очень много. Так если судить по форумам вообще все русские админы пидоры и сервера гавно, одни вы игроки красавцы и админы вам играть не дают и во всем виноваты.

Был норм сервер-нет норм сервера.
Тем более зачем тебе разбан? Играть на сервере с читером? Ты в своем уме?

• Like

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Ну так раньше надо было думать Володя, прежде чем предъявлять и оскорблять администратора.

Ты хочешь обосрать админа, а потом получить разбан чтобы записать демку?

Думай прежде чем писать в чат высер.

Последнее редактирование:

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
-Владимир-, ты просто пустослов, как и всё остальное большинство русского быдла сообщества игроков, доказано, доказательства выше.

А вот ты Володька, кроме как ляпнуть, что нибудь и не ответить за свои слова - мастер. Таких, среди таких же как ты называют - хуеплёт :)

• Like

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
-Владимир-, еще раз можно убедиться в твоей не грамотности, кроме как крыть матом и срать в интернете ты видимо ни чего не умеешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.